В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 29163 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Я изложил основную идею фашизма
    А уж как это воспринимать, зависит от вашего усмотрения, читайте Майн Кампф и Тору, там всё написано

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Мавроди

Мавроди В бане

• Нравится! Нравится! x 1
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты читал Майн Кампф ? ))))))))
    Она русский не понимает .

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Мавроди

Мавроди В бане

майн куколд

5. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Даыно пора штурвалить. Как настоящий капитан корабля жизни.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Лукашенко

Отлично. Еще бы глухая и немая. Не пиздит и не слышит.

7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Кто автор ?

• Нравится! Нравится! x 5
  8. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

@raz_dva_tri

9. wolfe tones

wolfe tones Гость

Сука где рыжий клоп ?

10. Мавроди

Мавроди В бане

• Нравится! Нравится! x 5
  11. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ты думаешь литовских/латышских стрелков не пустили бы под экскаватор?
    Ты ошибаешься, запомни, киллеров пускают на отстрел, чтобы выполнить одну миссию, потом за ними придут немецкие и аусвайс в долгий ящик истории

12. wolfe tones

wolfe tones Гость

Моя первая жена этническая немка проживающая в Венгрии . Тоже не хуя не понимала русский . Зачем мне в доме локаторы ?

13. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

На полукровок не нужны патроны, их можно убивать лопаткой для сбора дерьма
    А в Торе если гой ошибся, подтолкни его поближе к пропасти и дай ему самостоятельно упасть, так руки чисты

14. Лукашенко

Screenshot_20200506-143440_Chrome.jpg
    Хорошо что у меня еще хватает сил полировать ствол.

15. wolfe tones

wolfe tones Гость

ты не ответил на вопрос , ну да ладно . Нет не пустили бы )) Потому что ты не знаешь основной идеи национал социалистов и тем более Гитлера . Ты пишешь ещё раз повторю обычные стереотипы ))
    Европа уже была практически вся под идеей фашизма . По этому когда наступила вторая мировая Европа была едина .

16. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Не знаю, но чёрный шоколад даже очень хорошо заходит в перекус, не знаю, почему им брезговали раньше

17. Лукашенко

В какой раз женат?

18. Валера666

Валера666 Уалериа́н

Я лишний, нахуй оно мне надо

19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Точно в последний ))))))))

20. Лукашенко

Я не @Chloe M 99% какао не вывожу. Но 75 это вкусно.

21. Лукашенко

А было надо нахуя?

22. Валера666

Валера666 Уалериа́н

IMG_20200506_144217.jpg

23. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Основная идея фашизма это чистота расы и они действовали именно в эту сторону, по моему скромному мнению.
    Всего 30 лет и даже отнекиваясь, прикрываясь другими идеями многие страны пошли по этому пути.
    Но я могу ошибаться
    Поэтому готов к диалогу

24. Валера666

Валера666 Уалериа́н

Да и было нахуй

25. Chloe M

Chloe M Бывалый

Купила такую и забыла про нее, спасибо что напомнил. Мне 99%, тебе все остальные кусочки:

26. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

На дворе 2020 год и уже все осознали, что КАКОЛДИНГ - БУДУЩЕЕ Ж/М ОТНОШЕНИЙ. С этим фактом все еще пытаются спорить, но все доводы разбиваются о неисчислимые аргументы в пользу этого нового варианта семьи. Вот лишь некоторые из них:

Во-первых, это прагматично - среднестатический высококвалифицированный профессионал уделяет слишком много и времени и сил своей работе, чтобы адекватно удоволетворять потребности своей жены, поэтому каколдинг - разумный аутсорсинг мужественности в современной экономике услуг.
    Во-вторых, возможность мужу подарить жене секс и внимание со стороны самых лучших мужчин всех рас и национальностей - лучшая демонстрация искренней преданности и любви, особенно на фоне предыдущего пункта. "Если любишь - отпусти", невежливо и несовременно ограничивать сексуальную любознательность жены, да и потом: когда у всех вокруг секс на троечку, а у твоей жены - на пять с плюсом, чем не повод гордиться?
    В-третьих, каколдинг позволяет мужу проявить себя отцом с самой лучшей стороны - дать ребенку своей жены заботу и спонсирование, при этом не омрачая его будущее своими несовершенными генами. Раннее облысение, маленький член, внешность серой мыши - всего этого муж может избежать, если не будет тратить время на то, для чего не предназначен, и вместо этого сфокусироваться на том, что получается у него лучше всего: зарабатыванию денег для жены и ее детей, ну или на играх.
    В-четвертых, кстати об играх: каколдинг дарит возможность мужу больше времени уделять своим хобби - просмотру аниме, долгим партиям в D&D, прохождению новинок Nintendo Switch и так далее. Также не нужно беспокоиться о соответствии стереотипному образу мужчины - можно брить тело, красить волосы, носить футболку с логотипом любимой игры, в общем, не стеснять свое самовыражение.

Резюмируя: каколдинг не только улучшает генофонд, но и эмансипирует и женщин, и мужчин: первым он даёт по-настоящему достойные секс и мужское внимание, вторым - свободное время и удовольствие встречать усталую, но довольную жену после очередного свидания, ведь счастливая жена = счастливый муж.
    Не удивительно, что все большее количество семей переходят к каколд отношениям, а бомбит в основном у всяких инцелов.

27. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Италия, Испания, были под режимом, если выкинуть из расчетов Европы Англию, которая была против, можно понять, что слабые страны просто были нагнуты самым обычным образом и просто вариантов не было вякать, я видел, как это работает

28. Лукашенко

Не говори гоп.....

29. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Продолжу.
    Нужно понимать, что есть та самая пресловутая "любовь", о которой мечтают хикки-омежки, а есть семья. Так вот любовь базируется на страсти, а семья на партнерстве. Страсть не может сущестовать долго, а правильно и рационально организованные партнерские отношения существуют, в идеале, пока смерть не разлучит.

Любовь хорошая штука в плане кайфа и удовольствия от жизни, когда влюбленная парачке буквально ДЫШИТ друг-другом, существует только друг для друга и пускает розовые сопли. Это прекрасно и возвышенно, и если один из влюбленных вдруг станет с кем-то ебаться на стороне, это предательство, это больно. Никому такой хуйни не пожелаю.

Но нельзя создать СЕМЬЮ в таких отношениях. Подумай сам, анон, что такое семья. Семья это ребенок/дети. Теперь считай: 2-3 года до принятия решения о потомстве, плюс-минус год зачать и родить, и 17-19 лет на то, чтобы выростить потока в нормальной, ПОЛНОЙ семье.

20 лет розовых соплей? Во-первых, это невозможно. Во-вторых, нахуй оно надо?

Нужно взаимоуважение, забота и поддержка друг-друга, не убитая ревностью, претензиями и подозрениями симпатия, а так же незамаранная честь и репутация обоих супрогов, т.е. дети, соседи, коллеги и родственники не должны знать, кто там в чьих постелях бывает.

Вот и всё.

30. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Силовой приём «мирных» решений самый эффективный, вспомни @wolfe tones Прибалтику и прими СССР