В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 29164 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Похоже кто-то вернулся

• Нравится! Нравится! x 2
  2. wolfe tones

wolfe tones Гость

В Фашизме не было расовой теории . У национал социалистов да . И нужно понимать отличие фашистов от НС . Так как и от фалангистов . Фашизм это очень общий термин . Здесь можно расписывать с утра до ночи . Если честно просто нет желания . Что бы тебе всё это объяснить тебе придётся прочитать ряд книг . Потому что мне придётся использовать терминологию которую мне кажется ты не поймёшь . По причине незнания .

• Нравится! Нравится! x 1
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

канадский шоколад

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Chloe M

Chloe M Бывалый

Это говно и Линд не фонтан, я ела получше, сырой какао, вот там вкусняш.)

5. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Я беру общее понятие, как ты правильно заметил
    Но без разницы, классовую/расовую теорию никто не отменял, в каком статусе находились бы прибалты?

6. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Так сходил скриншотыки пофотошопил и пришел ныть что бы 100 дали.

7. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Пока вижу только копипастики, потом будут нытики и фотошопики
    Щас бы тяночку и всё такое..,

8. Мавроди

Мавроди В бане

мандикулу сломаешь им

9. Лукашенко

Не выпендивайся! Соси что дают. Всмысле кушай что купила. Едой кидатся грешно. Купил пива бадлайт.

10. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Купил пива за 0,37 доллара за пол-литра

11. Лукашенко

Тяночку и хер в сракочку.

12. Лукашенко

Ну я за 49р.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Прибалты название придумали советы , ну да ладно )) Пойми основную мысль . Что существует Европеоидная Раса и у неё один единый корень . Все европейские народы представляют собой единую семью . И без разницы кто ты . Француз Испанец , Немец и так далее . Всех объединяет одно . По этому если мы берём этот общий термин " фашисты " всегда будут сражаться под одним флагом и идеалом . Идея европейского союза была придумана Гитлером ))) мало кто про это знает . Европа должна была объединиться безусловно оставить свои национальные особенности и культурные каждой европейской нации . Но если примитивно сказать , у белых не может быть противоречий )) В Европе стали формироваться фашистские режимы , которые благополучно взаимодействовали друг с другом . Сплотились когда пришла война . Понимаешь о чём я ? )) Гитлер был против шовинизма , опять же мало кто про это знает . Его основные слова были " я в первую очередь Эллин , только во вторую немец " Это о многом говорит . Что для тех же националистов социалистов стояла Европейская раса на первом месте ( если мы говорим про теорию расовую ) куда входят все европейские народы . И кого он называл своим сыном ))) Леона Дегреля . Который совсем не был немцем )) По этому отвечая на твой вопрос .... каждый европейский народ имел бы свою собственную страну с её истинными ценностями ( повторюсь что и стало происходить ) А все эти сказки придуманные " победителями " вызывают только улыбку . Для меня нет разницы между русскими украинцами немцами венграми англичанами и так далее . Все являются европейцами . Не считая конечно определённых национальных и культурных особенностей .

14. Chloe M

Chloe M Бывалый

...или еврей.

15. Лукашенко

Пью пиво. Хер стоит.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. wolfe tones

wolfe tones Гость

у меня на пиве нет

17. Лукашенко

@Basil брат, привет брат. Почему картинки не грузятся?

18. Лукашенко

Бля на кучерявых шоколадок стоит всегда. Если в очках штаны прожигает.

19. Лукашенко

@wolfe tones,
    Как тебе пиво эдельвейс? Топчик рыжего фобоса.

20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я не люблю нефильтрованное пиво :dunno:

21. Лукашенко

Я тоже. Но когда нефильтрованное стоит в холодосе недельку, дрожжи ебливые на дно оседают то нормально. Мне просто нравится пиво 5.5-6 градусов

22. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@raz_dva_tri, спасибо дружище. До скольки ЗАГС работает? По ходу пора разводиться.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. wolfe tones

wolfe tones Гость

ShotType1_540x540.jpg 1523456444-3542.jpeg вот два моих любимых

24. Лукашенко

Гинес не люблю. Помойка для рыжих бомжей. Лучше уж ипа. У нас местные пивоварни варят хорошее темное " сталевар" и "секс в малиновке" малиновый эль. Названия конечно ебнутые. Но вкусные.

25. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Леон Дегрель - бельгиец, рексист, основал фашистскую партию, критиковал институт парламентаризма, расценивая его как пустое политиканство (то есть в приоритете тоталитарный режим)
    И
    Только для русских и остальных нечистокровок были отдельные концентрационные лагеря, чтобы для чего?
    Еврейские лагеря мы знаем, что были на порядок выше, так Мама у Ади была далека от вашего европейства

26. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ну ок, все европейцы одна семья, из-за этого надо было вырезать Украину, РСФСР и идти на Азербайджан, чтобы забрать нефтяные месторождения?

27. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну вот видишь , ты опять стандартными фразами про русских нечистокровок лагеря и прочее ))))) Это примитив . Русские всегда входили и входят в европейскую цивилизацию . То что случилось революция и народ остался оторван от Европы это уже совсем другой разговор . У Русских с немцами намного больше корней и общего чем у остальных )))

28. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты сейчас полез совсем в дебри . Причём здесь война ? Это огромная тема . Более того сейчас на крови миллионов устраивают настоящий цирк .

29. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Твой главный пятисантимитровый калибр готов к бою?

30. Basil

Basil Модератор Команда форума

Границы закрыты из-за пандемии для фоторепортажей из Беларуси

• Нравится! Нравится! x 6