В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 29290 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Мавроди

Мавроди В бане

куколдам завтра на работу?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

ясен хуй, госпожу же надо содержать

3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

не люблю вспоминать свое детство. унылая хуета какая-то была, где я ничего не решал и не контролировал.
    школка, универ, РАБотка, нищета.
    Вот, после 25-ти лет почалася нормальная житуха

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

• Нравится! Нравится! x 1
  5. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Лукашенко

Тебе не похуй?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Карликам завтра в пятёрочку на смену брат, картошку разгружать и чеснок охранять :D

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Лукашенко

Давно в пятерке грузчиком работаешь?

9. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Иди нахуй отсюда

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Лукашенко

Нахуй твоя жопа хороша, пенек трухлявый.

11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

30 челов до ITM, у меня 25ББ

12. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

:lol:

13. Лукашенко

Пизду бабкам и без загса лизать можно. Главное что бы на тренера и еду хватало.

14. Chloe M

Chloe M Бывалый

Эти нелепые телодвижения.

15. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Красав, карлен кинг, но и карлиц ебать не забывай

16. Лукашенко

Ей лизал?

17. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ГК Рубль Бум ищет сотрудника охраны
    Саратов
    Опыт работы не требуется, среднее образование, сменный график работы
    14 000 — 19 500 руб.

Обязанности:
    Обеспечение контрольно-пропускного режима на складе.

Требования:
    Мужчина. Образование не ниже среднего. Внимательность. Ответственность. Порядочность. Хорошее телосложение.

Условия:
    Заработная плата: от 14 000 до 19 500 рублей. График работы сменный: 1 день - дневная смена/ 1 день - ночная смена /2 дня - выходные. Адрес места работы: Вольский тракт. Доставка производится транспортом предприятия. Оформление в соответствии с ТК РФ. Стабильная работа в крупной Федеральной Компании
    Обращаться с 9:00 до 16:00 по номеру 8(8452)39-01-01 или писать в вайбер по номеру 89020456712

18. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Привет,если есть что не нужное высылай мне

19. zam

zam Бывалый

Смена сколько часов длится?

20. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Рубль бум

Добрый день!Проработала в Рублей в Саратове не один месяц.Чего я там не видела..Шампани и гели для душа если воруют то завмаг заставляет приносить из дома пустые аналогичные украденным.переливать из других.Во избежания меньшего списания и недостач.С тех пор в рублей боюсь покупать товар.Зная как его подделывают.Коллектив вообще одни склочные бабы.Каждое слово переворачивали.Спасибо им.Спасибо им.Научилась молчать.Уволилась.Нашла работу где получаю те же 15000 только белыми и за 140 часов.А рубль только стороной.

Был на собеседовании в компании ООО Рубль Бум в Саратове, на вакансию "Специалист технической поддержки". Основное место работы - посёлок Зоринский склад №2. Ехать туда можно служебным пазиком, на своей машине или на такси. Пазиком добираться особенно феерично зимой, т.к. пазик не отапливается и ноги промерзают до костей, склад-то за городом. Но не это главная особенность данной вакансии, а зарплата, то какая она будет и условия труда. Так вот:
    1) Зарплата составляет вовсе не 26-000 "грязными", а 19-000 "грязными". 26-000 рублей - это с бонусами, которые надо ещё заработать после трех месяцев испытательного срока. 2) При собеседовании с руководителем, тот мне честно, глядя в глаза сказал, что карьерный рост, привязанный к росту зарплаты до той верхней планки в
    38 300 рублей, что указана в вакансии осуществляется не со сдачей например каких-либо тестов на квалификацию или с отработанными годами стажа - нет(!!!), а только если Вы понравитесь начальству с коллективом или нет, причём на мой вопрос из-за чего собственно уволился с такой "хорошей зарплаты" предыдущий сотрудник, тут я сделал финт ушами и притворился, что не до понял того, что мне говорили до этого. Оказалось, что посидел он тут на 19-ти "грязными" два с половиной года, да и ушёл. Т.е. кто-то на работу за деньгами ходит, кто-то за "нагрузкой" - такие порядки по-ходу. Кстати работодатель планирует, что вы "дотянетесь" до 38 300 рублей лет через пять. Так и подмывает после этого расспрашивать работодателей уточняя инфу о той зарплате которые они пишут - а это за сколько лет я получу? 3)С условиями труда всё без обмана: вы действительно будете и мотаться по России в одно лицо полностью сдавая магазины, т.е.: настраивая всю переферию, подключая кассы, прокладывая кабеля, настраивая всё от WI-FI до 1С-ки, параллельно надо полагать, готовя смену и обучая новичков ваших единственных там помощников. Вас может, с того же склада или сдачи будущего магазина выдернуть менеджер куда-нибудь в офис и не факт, что "положит там где взял"(видал я этих менеджеров в их офисе - те ещё разгильдяи, но чувствуют себя важными шишками, попадаются и неадекваты) Плюс к тому же - звонки и консультация пользователей с устранением сбоев по удалёнке(типа минуты отдыха, когда никуда не надо идти или ехать). Если вакансия не понравилась, то у них была другая, чисто техник за 30-000. Cидишь на складе никуда ехать не надо, только чинишь привезённые МФУшки, ну и грузишь их тоже сам в машину. Так ли там всё хорошо с той 30-кой узнавать не стал, честно пожалел своего времени, да и спать хотелось жутко, так как чтоб добраться к ним на их пазике мне надо было встать в 4-ре утра и в 6-ть ждать на строго определённом месте, уж простите меня за мою лень. Если охота - вы можете повторить мой "подвиг" сами и узнать больше, дорогие читатели-соискатели.
    Прежде чем устраиваться в магазин Рубль Бум(ИП Распутин) по адресу: г. Саратов ул. Жуковского, хорошо подумайте!!!

Работа по 12 часов каждый день с одним выходным в неделю(и того 300 часов в месяц),за переработку не оплачивают и не предоставляют доп. выходных дней, сотрудники не знают оклада, не знают сколько часов должны отработать, так как подписание трудового договора происходит так быстро, что им не дают даже прочитать, а 2-ой экземпляр не отдают, постоянные штрафы, взимания недостатков, за счет чего постоянная текучка, а самое страшное что от туда не так то просто уйти, трудовую не отдают, придумывая кучу отмазок(вы вообще её не отдавали и т.д.)Итог:6 тыс. руб.-З/П!

21. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Добрый день всем читателям. Никогда не публиковал подобные отзывы, однако отвратительное поведение данной, не поворачивается язык назвать, компании способствовало написанию данного текста.
    1.вакансия - юрист/юрист международник/заместитель начальника юр.отдела. г.Саратов. Заработная плата явно выше того мизера, который существует уже порядка 7 лет в загнивающем Саратове. (Over 85k per month)
    2. Сами вышли со мной на связь, так как в то время , когда с моей стороны были поиски работы, территориально располагался в Москве по той же причине (поиск высокооплачиваемой работы). Было 3 этапа собеседования. Первый ,- по скайпу, с параллельной видеофиксацией самого собеседования. Ничего особенного. Стандартные вопросы. Стандартные ответы с моей стороны. Второй этап,- на англ.языке, так как предполагалась международная деятельность, следовательно нужен был должный уровень владения языка. После прохождения второго этапа, сами не связывались в течение полутора недель. После самоличного звонка, так как поступали предложения в Москве, а ответа от РБ не поступало, уже стал настойчиво названивать о результате. В итоге позвонили 30ого декабря, назначили 3й этап на 09:00 утра 31ого в БЦ Арена (ни одной вывески что хотьябы одно из помещений арендуется РБ, не было). На мой вопрос к чему такая спешка, так как 2 недели не могли принять решение, а тут бегом в канун Нового года нужно срочно приехать , вразумительного ответа не поступило. В итоге прилетев в Саратов, 31.12. в 08:30 был в БЦ арене. Было собеседование с 2 персонами женского пола (начальник юр.отдела(двоякое впечатление оставила, в целом положительное) и руководитель отдела персонала Давыдова Ольга). После 1.5часового интервью , опять оставили вопрос открытым и в добавок предположили пройти юр.тестирование. После того как был открыт файл с «тестированием», стало ясно что:
    А) это не тесты от слова СОВСЕМ, как принято понимать (вопрос-ответ)
    Б) Было 2 блока (право рф , МП) с конкретными делами. Нужно было дать полное обоснованное юр.закльчение, с доказательственной базой , составлением документации , а также составление полноценного соглашения на англ.языке между Рф и Китаем , способ создания юр.лица за границей с представлением всех нюансов (налогообложение, порядок импорта, экспорта, порядок возврата НДС, привести примеры китайских компаний , порядок подтверждения соответствия товара и т.д.)
    Срок выполнения в данных заданиях 7 дней на каждое , итого минимум 21 день.
    Мне же были поставлены рамки за НГ праздники.
    То есть о том, что на НГ праздниках могут быть запланированы поездки, отдых, лечение, и просто житейские дела, никого не смутили.
    Более того данный объём работы был представлен специально чтобы все это было сделано за конкретного сотрудника. И естественно ничего не оплачивается. Гарантий о трудоустройстве или же , к примеру заключение срочного труд.договора либо г.п.д. об оказании услуг также не рассматривалось. Труд - бесплатный. Когда в иных компаниях также практикуется правовое исследование, составление проектов жалоб, исков, и т.д. НО ПРИ ЭТОМ ЗА ДАННУЮ РАБОТУ ПЛАТЯТ. что в Саратове что в Москве.
    В итоге, из 5 заданий мною было в указанный срок отправлено 3 готовых. По этим заданиям можно сделать вывод о моей квалификации, опыте работы и подходу к разрешению правовых споров. Параллельно я написал сопроводительное письмо о причине невыполнения оставшихся 2х заданий с предложением продлить срок и осуществить оплату за юр.работу.
    После праздников, в 09:00 09.01.2020, начались звонки готовы ли задания, и когда я их отправлю. То есть стало ясно что я выполнил чужую работу бесплатно. После этого им резко понадобились рекомендации с прошлых мест работы, о чем я ответил что смогу предоставить, однако нужно дня 2, чтобы люди смогли их составить и прислать. В итоге не дождавшись 2х дней, был звонок и тихим голосом сообщили «извините, Выша кандидатура в резерве» . На мой вопрос озвучить причину отказа в трудоустройстве , мне ответить не смогли.
    Считаю данное проведение откровенным хамством, неуважением к людям, к их труду! Это доказывает что им нужно было, чтобы за их юриста (которая не знает англ.язык) выполнили работу. Позор такой компании. И данное поведение послужило для меня причиной написания заявлений в соответсвующие контролирующие органы о проведении проверок на соблюдение трудового, гражданского, законодательства.(пожарная безопасность, нарушение прав потребителей, предоставление информации запрещённой к размещению и т.д.)
    Итог: рубль бум - Загнивающая, Псевдокомпания, которая нагло использует чужой труд. Если так относятся к юристам, то страшно подумать какие махинации они проводят с рядовыми сотрудниками.
    Внимательно предварительно читайте отзывы о потенциальных работодателях. Всем спасибо.

Если вы журналист и вас интересуют подробности данного отзыва, пишите нам на info@antijob.net

[​IMG] +31 [​IMG]

Вы тоже можете добавить отзыв в чёрный список работодателей

Как помочь сайту

Лучшие комментарии

YFF 2020-01-15 21:24:37
    [censored]
    [​IMG] +15 [​IMG]

22. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

а... с зарплатой в этой компании явно наЁживют!!! обещают 18 и 6 премию, а по договору у вас будет 11,5 и штрафуют за все безбожно. В итоге проработал год за 9 тысяч, чем кормить семью?
    [​IMG] +1 [​IMG]
    Ответить
    Аноним 2020-02-07 21:16:43
    Это сасратов детка,этим все сказано. Лучше было на биржу встать там хоть 8000 платят чем за 9 спину гнуть в рубль буме. Это моё личное мнение. Без огорчения.
    [​IMG] +1 [​IMG]
    Ответить

Аноним 2020-02-01 16:18:14
    Рубль бум это что то. Надо здесь поработать чтобы прочувствовать все прелести афер.обещают одну зарплату при устройстве на работу а получаешь совсем другую.
    [​IMG] +2 [​IMG]
    Ответить

Ирина Лайк 2020-01-21 22:27:07
    Напишите,пожалуйста,здесь результаты от поданных заявлений в разные инстанции,тоже интересно почитать,"футбольный" матч и отписки...
    [​IMG] +4 [​IMG]
    Ответить

YFF 2020-01-15 21:24:37
    [censored]

23. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Привет Артем

24. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Деливери клаб
    [​IMG] Саратов | 2019-10-10

Деливери клаб-это новая финансовая пирамида. В неограниченном количестве принимаются работники, зарплата не платится или выплачивается частично. Руководитство пользуется тем, что сотрудники молодые и никто не жалуется. За время моего пребывания в этой компании, сменилось порядка 70-100 курьеров. Из зарплаты курьеров вычитают проценты, в настоящий момент 15%, объясняя это тем , что кто то украл деньги. Зарплату обещают платить каждые две недели. Проработав два с половиной месяца, зарплату я получал два раза. На сегодняшний день должны более 50 тысяч рублей. Со слов руководства, выплачивать мне её не собираются.

25. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

@botan кароч нет в саратове норм работы ,чтоб без задержек и выше 15 шки ((

26. Chloe M

Chloe M Бывалый

Кинь ему стописят.

27. Мавроди

Мавроди В бане

и наёбышей

28. Мавроди

Мавроди В бане

надо подкачаться

29. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

30. Хуяч 150-200 окси! Будет сушить отлично и аппетит через 7-10 дней уйдёт напрочь)) зато придёт депрессняк.