В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 29518 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Phobos

Phobos Irish

много подопечных подтягиваца отжымаца на брусьях умеют?))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты сучка безумная :xdnew:

• Не нравится! Не нравится! x 1
  3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

не очень. у меня все через одного с травмами как правило, ибо взрослые или бывшие спортсмены других направлений.
    отжимания на брусьях дело хорошее, но рисковое. поэтому их у меня совсем немного народу делают.
    причем зависимости от пола и возраста нет. я могу категорически не давать брусья 25-ти летнему бодрому мастеру спорта по легкой атлетике и при этом моя 47-милетняя любимая клиентка Ирина их делает без проблем (с облегчением конечно же).
    я упражнения подбираю под конкретного человека.
    ломать клиента экономически не выгодно же )

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Phobos

Phobos Irish

можно было обойтись коротким "не очень")

5. botan

подтягиваются у меня все мужики и две девочки. одной уже 48 кстати, второй 25.

6. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Девочки

7. botan

ну, йопт, левому человеку я бы вообще не стал бы отвечать. а с тобой сколько лет знакомы.
    опять же у меня марика дрыхнет, а я , пользуясь случаем, накатил!
    пока не проснулась, я вольный веселый да разбитной балапан.

о будущем не думаю, живу этим часом! запомните меня таким

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Phobos

Phobos Irish

aka гениальная хуета..

9. Phobos

Phobos Irish

дедушка мюллер и польский поджыдок левандовски не гамают..

10. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

15 см это инвалидность?
    2ad01ebfb49db1b8473f934ac3c2d45e.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
    • Не нравится! Не нравится! x 2
  11. Phobos

Phobos Irish

• Нравится! Нравится! x 5
  12. botan

15 см это инвалидность для 80% казашек, которым такое засадишь.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Тысячи протестующих, включая сторонников правых движений и антифашистов, вышли на демонстрации в британской столице в субботу, сообщает BBC.

Демонстранты собрались у кенотафа на улице Уайтхолл, открытого в годовщину окончания войны в 1918 году, а также у накрытого в целях безопасности памятника Уинстону Черчиллю на парламентской площади. Протестующие поют национальный гимн и скандируют "Англия".

Сторонники правых движений и футбольные фанаты ранее заявили, что приедут в Лондон на выходные, чтобы защитить от вандализма памятники английским историческим деятелям.

"Я сыт по горло тем, что власти две недели подряд позволяли вандализм по отношению к нашим национальным памятникам", - заявил лидер движения Britain First (англ.: "Британия в первую очередь" ) Пол Голдинг.

По данным Associated Press, некоторые из демонстрантов в субботу бросали в полицейских бутылки и банки. Полиция Лондона опасается того, что сторонники правых движений могут завязать драки и столкновения с антифашистами и протестующими против расизма под предлогом защиты памятников, пишут СМИ. Ранее в полиции заявили сторонникам обоих движений, что они должны провести акции до 17:00 по местному времени.

Акция протеста против расизма и фашизма под лозунгом Black Lives Matter (BLM) должна пройти от Гайд-парка до Уайтхолла. Полиция призывает участников акции BLM придерживаться этого маршрута и не отклоняться от него. Согласно плану, между двумя группами протестующих будет установлен полицейский барьер на улице Уайтхолл, он призван не допустить масштабных беспорядков.

Накануне британский премьер Борис Джонсон заявил, что члены радикальных движений фактически взяли под контроль проходящие в последние дни в ряде стран акции протеста против расизма. Он считает, что они нацелены на насилие, столкновения, нападение на полицию.

В то же время Джонсон осудил предложения в рамках борьбы против расизма убрать с британских улиц памятники великим историческим личностям. В частности, он призвал избегать нападок на бывшего премьера Уинстона Черчилля и его памятник в центре Лондона.

https://www.interfax.ru/world/713027

ПРЯМОЙ ЭФИР

14. Мавроди

Мавроди В бане

мультов в матрасе

15. Phobos

Phobos Irish

Тысячи протестующих, включая сторонников правых движений и антифашистов, вышли на демонстрации в британской столице в субботу, сообщает BBC.

Демонстранты собрались у кенотафа на улице Уайтхолл, открытого в годовщину окончания войны в 1918 году, а также у накрытого в целях безопасности памятника Уинстону Черчиллю на парламентской площади. Протестующие поют национальный гимн и скандируют "Англия".

Сторонники правых движений и футбольные фанаты ранее заявили, что приедут в Лондон на выходные, чтобы защитить от вандализма памятники английским историческим деятелям.

"Я сыт по горло тем, что власти две недели подряд позволяли вандализм по отношению к нашим национальным памятникам", - заявил лидер движения Britain First (англ.: "Британия в первую очередь" ) Пол Голдинг.

По данным Associated Press, некоторые из демонстрантов в субботу бросали в полицейских бутылки и банки. Полиция Лондона опасается того, что сторонники правых движений могут завязать драки и столкновения с антифашистами и протестующими против расизма под предлогом защиты памятников, пишут СМИ. Ранее в полиции заявили сторонникам обоих движений, что они должны провести акции до 17:00 по местному времени.

Акция протеста против расизма и фашизма под лозунгом Black Lives Matter (BLM) должна пройти от Гайд-парка до Уайтхолла. Полиция призывает участников акции BLM придерживаться этого маршрута и не отклоняться от него. Согласно плану, между двумя группами протестующих будет установлен полицейский барьер на улице Уайтхолл, он призван не допустить масштабных беспорядков.

Накануне британский премьер Борис Джонсон заявил, что члены радикальных движений фактически взяли под контроль проходящие в последние дни в ряде стран акции протеста против расизма. Он считает, что они нацелены на насилие, столкновения, нападение на полицию.

В то же время Джонсон осудил предложения в рамках борьбы против расизма убрать с британских улиц памятники великим историческим личностям. В частности, он призвал избегать нападок на бывшего премьера Уинстона Черчилля и его памятник в центре Лондона.

https://www.interfax.ru/world/713027

ПРЯМОЙ ЭФИР

• Нравится! Нравится! x 2
  16. botan

вестник Двача!

17. Phobos

Phobos Irish

виски седые....

18. Розрыватель сухажырий

Предвестник дрочки

19. Розрыватель сухажырий

:lol::lol::lol::lol::lol:

20. wolfe tones

wolfe tones Гость

А можешь поподробней :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
    • Не нравится! Не нравится! x 2
  21. Phobos

Phobos Irish

мужчина щая попускает обошлось походу.
    но теперь только на ссаках и синебрюховых не стану рисковать..

22. Мавроди

Мавроди В бане

как соски тверские

23. Phobos

Phobos Irish

причом спасла зубная паста стука4ёнок ты наш прикинь??

24. Розрыватель сухажырий

Сотрудничество с администрацией

25. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

466CD097-093A-44DF-8FBF-EB72637C308E.jpeg

26. Мавроди

Мавроди В бане

как цемент оптом но в розницу

27. Phobos

Phobos Irish

28. botan

азиатские ваджаджи узкие, ибо сами азиатки в массе своей миниатюрные. и даже жирухи азиатки до родов(ну, до первых четырех хотя бы) обладают узкой ваджаджей.
    отсюда лютый дроч европейских среднекунов на азиаток, таек и всяких там японок. потому что с ними они мега гиганты и обладатели нереальных 13 см дубин.

это не точно.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Мавроди

Мавроди В бане

30. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Обрез больше, чем у большинства здешних

• Нравится! Нравится! x 7