В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 29633 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Доставщика пиццы?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

У меня жена по незнанию выкинула аптечку мою к ебеням при переезде, сказала хули её с собой возить, так и закончилось моё знакомство со стероидами

• Нравится! Нравится! x 3
  3. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

С языка снял

4. Это за 9-часовой рабочий день 7,200! За месяц минус выходные, 158000!, если без выходных, то 216000 !!!
    Научи по братски)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Пушто

6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Он мироздание познал
    Но мне кажется пиздит

7. Я и прошу научить меня )) либо так же зарабатывать, либо так же пиздеть:bayan:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Оп:avtoradolf:
    54EA02BE-0F63-4EBC-B779-565874434A7D.jpeg

9. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

лучше в институте на 5ки учись

10. MissS88

MissS88 Бывалый

:xdnew: наивный, кушать приборы точно не приготовят, а в стиралку нужно ещё положить, потом достать, погладить.

11. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Здаров пацаны. Как вы братья? Девочки привет.
    Сегодня случилась хорошее событие. Банк разморозил мой счёт. Мы с женой отметили. Наебашись короче. И я ей в карты поспорил желание и рассказал обо всех своих женщинах, прошлых и нынешних. И хоть я напиздел наполовину, она была поражена подавляющем процентом своих подруг и знакомых. Обиделась, спать ушла. Че, как у вас? Что нового?

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Я где то ошибся ?)) намного?))

14. Ты че)) никогда не признавайся женщинам про прошлые подвиги)) даже если они ооооочень прошлые )) у нас все заебись, я мяса чуть намариновал, вдруг завтра кто то внезапно придет ))

15. Жерар Депардье

Ты понимаешь, чужой женский волос она видит сразу, а дорогую бумажку с печатью как то не разглядела. Но все нормально. Это не беда

16. botan

Салам Алейкум!
    сегодня резковато тормознул и в меня чуть не влетел какой-то собрат по узкоглазости, причем случайно произошло, я жал тормоз на желтый, а он видимо думал что я прибавлю. ну, он сам впритык ехал. вильнул он влево и дтп не случилось.
    то ли казах, то ли киргиз. но точно не японец ))))
    ну, он конечно ко мне поближе, окошко открывает, орёт "ам чхарам шышынам цгнам". я тоже окошко открываю, а в душе благодать и покой. Говорю "БРАТ, извини, не хотел, оказия случилась, огорчен причененными тебе неудобствами". тот удивился, потом улыбнулся , рукой помахал и умчался со свистом на своем тазу.
    так доброе слово победило зло, конфликт и грех.
    или просто я ща 85 вешу и с тренировочки ехал напампленный, а он был на 60кг максимум.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Жерар Депардье

Андрей привет! Я столько раз палился перед женой, десятки. Ну проиграл, ну признался, да и то не во всем. Я больше чеи уверен, что она знает поболя, чем я рассказал, просто не дура

• Нравится! Нравится! x 7
  18. botan

святая женщина

19. Жерар Депардье

Брат, я стал кушать перед сном феназепам каждый вечер, потом в течение дня пару афобазолов. Ездить стал потихоньку, расход бензина упал в 2 раза, нет никаких проблем на светофорах.. Веду себя как джентльмен. Вечером перед боксерской тренировкой кидаю двойную дозу эки и выпускаю пар за весь день

20. Жерар Депардье

Сам выбирал. Как и ты свою

21. botan

знаю этот препарат. кушал его чтобы уснуть, после того, как вмазавшись винтом гонял по КАДу 230км\ч под Iron Maiden, причем голый.
    сомнительный факт из моей биографии, конечно.
    к удивлению своему не разбился и в ментовку тогда не залетел. дуракам везет, как говорится

22. А ЭКУ зачем? Если успокоительные вкидываешь уже ?)) это типа как в том анекдоте...- Больной просыпайтесь, пора снотворное принимать ))
    Меня ЭКА вьебошивает так бодро, что порой боюсь закидывать )) но в машине всегда есть пузырь бронха и кофеин ))

23. botan

24. Научи винт варить ))

25. botan

не могу грех на душу взять. для большинства это дорожка в один конец. дьявол в чистом виде ) ух бля, я как-то себе ножиком чуть полость не сделал под ним, думал, что надо разрезать себя, а то помру ))) охуел потом осознав

26. Поехал я по Москве вечерней покатаюсь, Может приключения найду

27. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет Жерар :))) Я на твоей родине . Правда до твоего родного города Шатору ебашить до хера . У побратима днюха . Его жена накричала на него и на меня тоже , он перебрал малеха а я не уследил . Выгнала нас из дому . Но мы ждем ребят из Легиона . Старые пердуны скоро все соберуться .

28. Жерар Депардье

Я во первых сам очень импульсвный, плюс по бизнесу не все как хочется, плюс жену ревную, да и в мире бардак... Не сплю вообще. Феназепам вывозит. Только одну уголовку закрыл - пьяный сосед бил жену около подъезда, один раз его ударил - 70 тысяч... Теперь убэп меня таскает, из за того что мой партнёр осёл. Изъяли компы и журналы. Так что откровения мадам Депардье ерунда

29. botan

удачи!

30. У меня это давно пройденный этап)) за всю жизнь приобрел только одну зависимость )) это еда))