В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 31698 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Типичный путь большинства шкур 80-х и начала 90-х годов рождения

Период 1:
    С 12 бухаешь и деградируешь как последняя портовая шлюха.
    Период 2:
    К 15 годам в тебе побывает весь район(а может и город)
    Период 3:
    В 16-17лет заделаешь себе личинку,при этом можешь и не вспомнить от Ашота или Вани. Но поскольку Ваня русачок,его проще сделать терпилой,и спихнуть ответственность за появление личинки только на него.(а может и аборт сделать)
    Период 4:
    19 лет конфетно-букетный период проходит. Ваня мразь какая уделяет мало внимания и цветов не дарит(потому что ебашит на заводе или на подработках),а родители совсем ахуели не хотят помогать мне и моему ребёнку.
    Период 5:
    20 год.Личинка подросла и её можно скинуть на воспитание дедушке и бабушке,если их нет,то пускай сама как нибудь растёт, главное во время кормить. В клубе встретила Мамеда, на машине покатал, деньгами помахал, поехала к нему. В итоге, пошла по кругу у Мамеда и его друзей.
    Ванька об этом узнал, узнал и простил(на то он и Ванька). Но тебе он уже не интересен,на руках не носит,айфонов не дарит.А ЗП его больше и не нужна,личинку ту на шею деду с бабкой спихнула,а на жизнь денег я и у Мамеда насосать могу. Развод с Ванькой. Забираешь у него половину его имущества и садишь на алименты
    Период 6:
    20-26лет. Блядство,блядство,и ещё раз блядство.Даешь только тем кто выступает в роли спонсора,а перед остальными корчишь недотрогу,по типу"янитакая".
    Период 7:
    27 лет.Понимаешь что между ног ведро,на жопе и лице от бухла и курева появляется целлюлит, денег на беспечное будущее не заработала,а родители жить вечно не будут.
    Включаешь режим "Ищю мужа!"(ищу аленя)
    Регаешься в православных знакомствах в вк делаешь анкеты"Ищу красивого,умного,сильного,верного,честного, православного, веселого,спортивного мужчину с должностью не меньше ген.директора лукойла.
    О себе:есть ребёнок
    Примечание:АТЕЦ НИ ТОТ ХТО СЕМЯ ДАЛ А ТОТ ХТО ЛЯЛЬКУ ВАСПИТАЛ!!1!!"
    Период 8:
    30 лет. Твой пельмень по размеру сравнялся с чёрной дырой. Нормальным состоявшимся мужчинам ты и даром не нужна,так как проигрываешь в конкуренции 20-ти летним подтянутым девкам .
    Период 9:
    35 лет. Если раньше выбирала кому давать а кому не давать,да ещё ждала чтоб добивались,то сейчас уже думаешь что Вася сосед на старой девяточке тоже"ни чё такой".
    Период 10:
    37 лет.Пытаешься заманить пиздой Васю под венец,но Вася хоть быдло,однако даже он найдёт себе варик по лучше тебя.
    Период 11:
    38 лет. Тебя никто спонсировать не хочет.Уёбищное лицо уже не замазать тонной штукатурки.
    Период 12:
    40 лет."мужЫкоф нет,мужЫки перевелись!!!хужЫ баб!!!".Начинаешь орать в автобусах"уступи женщине место тыжЫмужЫк ты должЫн!!!"
    Период 13:
    Личинка давно выросла,и либо пошла по стопам родителей(стал алкашом,шлюхой,быдлом).Или же насмотревшись ужасов с детства, поднялась по жизни,и послала мамашу нахуй так же как и мамаша в своё время послала личинку к деду с бабкой.
    Период 14:
    50 лет."Сильная независимая женщина". Выёбываешься перед подругами по младше мол жизнь повидала,что много трудностей в ней преодолела,вся такая умная и мудрая,и был в твоей жизни мужчина который"готов был ради меня на ВСЁ"но ты ему отказала.Да и вообще"девочки,я всё ещё огонь!" А после того как подруги уходят,глушишь дешёвый портвейн "777"и идёшь убираешь говно за кошками.
    Период 15:
    60 лет . С пеной у рта доказываешь молодому поколению, что являешься ветераном труда, пережила мундеаль не попавшись под зелёнку, на объектив камеры, но собрав по каждому иностранцу, в своем вместилище, просишь уступить место в маршрутке.
    и всерьёз удивляешься почему молодежь хохочет и посылает на Х...

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Chloe M

Chloe M Бывалый

Мы в баскетбол все детство играли. Девочки говрорили, что физрук их за жопу хватал.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  3. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

87dc32d799440cd64260014e8efcfc08.png

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Phobos

Phobos Irish

было деня

5. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Дэня опять тратит время на РСП

6. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Самый приятный мужчина на моей аватарке!
    Обосновываю:
    с детства революционер, горячий, стремительный, все повадки альфа-лидера.
    быстро решает вопросики с врагами и несогласными, иногда "на всякий случай" и "заранее".
    имеет приятный акцент и уютные усы.

что про мужчин етого периода?

7. Phobos

Phobos Irish

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Артемка, ситуация: Ты вышел из машины за бухлом, затарился водкой пивом - возвращаешься открываешь дверцу машины а ТАМ

Твои действия?)))

9. botan

Я не Артемка, но я бы заблокировал двери и вызвал бы мусоров, чтобы забрали эту солевую поехавшую.
    Ща жена вернется, ебааааать, мне пищдец будет, я еще от прошлых косяков с такими профурсетками не отмылся, а тут, бля, здрасти, вареник на виду, цветочки на юбочке.
    хер отмажешься, что залетная наркоманка просто сама залезла.
    а я в квартире у жены вообще-то живу, выгонит на ура, знаем...плавали.

• Годнота Годнота x 1
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Какая грустная у тебя история........ )))))
    Но у Артемки я думаю еще грустнее будет..... )) ПОРЖЕМ))

11. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

f67755d90f4b6ed20e4a7b18cce1e04f.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  12. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ЗАГС -форма изъятия имущества у законного владельца . алиментное рабство, отнимают детей у отца в 96% ,отжатие имущества.
    рычагов давления на нитакусю нет , чужой загулянный ребенок от нитакуси это твой ребенок.

Чем больше ты ебашишь на заводе и вкладываешься, тем больше дорожишь отношением, боясь потерять все, ты будешь терпеть все выходки своей женушки.

Игнор , обиды на ровном месте , капризы , "неуделялвнимание" - манипуляции ,чтобы прогнуть мужчину под себя , тянуть ништяки и ресурсы. Нитакуся дефектна к серьезным отношениям !

Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей .

Алешка запомни! Признание в любви, делает вас легко доступным ей, и уже ищет другого ебаку, а вы на скамейке запасных.

Кто любит ,тот жертвует собой, и зависим , а у нитакусь инстинкт быть с доминантом, альфачем и пиздатым ебакой с 30см Юрцом между ног, а не с тряпкой и пиздализом .

Чем больше ты добиваешься ее, тем не доступнее она становится для тебя

Добивательства и бегания - аленьи и баборабские и прочая рыцарский, гусарская поебень это полный пиздец ,у женщин инстинкт быть с лидером и доминантом, а не с равным.

1000 лайков и добивательства портят нитакусь, рождает потребительский склад ума и дефектность к семье ,из-за повышения ЧСВ чувст собственной важности от баборабов и аленей.

Мужчина никому ничего не должен ,кроме помощи родным.

Мужчина не должен спорить и доказывать нитакуси , т.к он опускается на ее уровень , а инстинкт у баб быть с доминантом , отсюда и шлют вас на хуй.

Мужчина всегда лидер и ведущий, именно мужчина принимает решения и стремится к целям ,а девка это не божество для поклонения.
    Будь мужчиной не бегай за рыбным пирогом, ты выше этого. И когда баба увидет что ты ниткой далбоеб как большинство аленей, она сама запрыгнит на твой член и будет бегать за тобой как будто от тебя зависит ее жизнь.

13. Chloe M

Chloe M Бывалый

А если она будет зарабатывать большие бабки (как я скоро буду), зачем ей вообще самец?

14. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

любая баба боится остаться одна

15. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

У тебя отжимать нечего

16. Chloe M

Chloe M Бывалый

Будут письки друг дружке лизать.

17. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

В Петербурге куколд не смог пережить измену жены.
    Ебанько на глазах 6-летней дочери зарезал пикой точеной свою 34 летнюю нитакусю, а после сам отправился в царство Аида , перерезав себе горло. Охуевшая от всего происходящего лоли позвонила деду и рассказала о домашнем насилии.

А причина отправки в царство шлюх классическая . Иван узнал что его любоффф всей жизни завела роман с коллегой по работе и перед тем как пойти домой, запиралась в кабинете с ебырем и делала ему пососаки мохнатого шмеля. Иван узнал об измене женушки и принял решение ебануть неверную.
    Итог:
    Шлюха с Иваном в мир духов, а лоли в детский дом, а потом на панель обрабатывать хачевские и олобамовские залупы
    photo_2020-12-20_18-17-45.jpg

18. botan

будни

• Нравится! Нравится! x 6
  19. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Да, смертельная тоска
    Ещё и время на это бесценное потратил

• Годнота Годнота x 1
  20. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Классика русачкового мира
    Жил был Андрюша и все у русачка было хорошо, даже замечательно. Отслужил в армии, женился на нитакуси которая ждала Андрюху и хранила верность и уже собирались зачать маленьких Иванов да не судьба
    В местном обрыган кафе, Андрюша и всего его друзья отмечали годовщину свадьбы, употребляли русачковые элексиры, танцевали в пьяном угаре и ничего не предвещало беды. НО.
    В этом же кафе отдыхал чёткий Ибрагим который очень сильно захотел рыбного пирога и доебался до каких то местных шкур. Андрюша увидел что бедные, невинные девочеки в беде и он как настоящий мужчина решил заступиться. Андрюха был здоровым и сильным русачком поэтому Ибрагим понял что в этом конфликте силы и ульта аллаха не поможет и эту ситуацию он не вывезит, поэтому он протянул руку, в знак того, что конфликт исчерпан, потом достал пику точеную и исподтишка ударил в сердце нашего героя , а потом быстро съебал в ебеня.
    Итог: Андрюха дохлый, Ибрагим на бутылке, а шкуры на хуях
    photo_2021-01-27_14-15-35.jpg

21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

дэниэл, вы сегодня русачковские напитки потреблять изволите?

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Он сегодня ебланить изволит
    Эфиопский потеряшка

• Годнота Годнота x 1
  23. Phobos

Phobos Irish

суперб покупаю 280хп халдекс 2 мокрые залупы дсг
    или нет..

24. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

25. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Чтобы содержать и любить его :^^:

26. Chloe M

Chloe M Бывалый

Вдруг его разнесёт?))

27. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Павел здравствуйте ,к сожалению денежных средств не имею ,так бы конечно пива выпил бы с удовольствием ,сижу с мобильного интернета вакансии скролю, основа не оплачена у меня

28. Phobos

Phobos Irish

эротичная она пиздец я прям потёк
    багажник можно бабушке за раз всю рассаду перевезти туда и ты влезеш
    единственое трезвым пришлось ехать((

29. Chloe M

Chloe M Бывалый

Смотрела как собачка лижет писю хозяйке сегодня))

30. Phobos

Phobos Irish

ещё чип захуярю ~340хп только шрусами запасайся..