ГИНО(Гинекомастия) после курса АС | Page 22 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ГИНО(Гинекомастия) после курса АС

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by igorevich, Aug 8, 2011.

1. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Толсто) очень толсто))))

2. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Вырезать к чертям))))

3. Rаfik

Rаfik Новичок

ну подскажите пожалста. резать не хотелось бы, да и нечего еще резать.
    но я обеспокоен:opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Rаfik

Rаfik Новичок

может анализы сдать?
    кому сдать анализы? где принимают?

5. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Хаха) хотел по умничать) но мне слишком смешно что бы собраться с мыслями)

6. Archi93

Archi93 Бывалый

ты тролишь,да?)

7. IGF83

IGF83 Бывалый

Блин, ну словил я гиняк. И некрасиво это. Маленькие, заметные только мне и моей девушке иногда. Но я вырежу. Однозначно. Прям, подчистую, чтобы ничего не появлялось там больше - так же можно? Или это зависит от врача?

8. zharov

zharov Бывалый

если вырежешь всю железу - получишь впалые соски. нормальный врач всегда оставляет часть железы.

9. IGF83

IGF83 Бывалый

:hmm:
    Впалые... Это не как рот у беззубых? А то страшно звучит. Мне казалось, будут плоскими и красивыми. Это при том, что жира во мне нет и никогда не было.

10. Siberl

Siberl Новичок

а что по поводу tribusteron 90 olimp, он против гино как ?)
    и ещё интересует аспект поможет ли он похудеть ?
    и если нет то что поможет против 1-го и 2-го

11. frol

frol Новичок

tribusteron 90 olimp это бустер теста в виде сапонинов, вряд ли он тебе поможет гино урать :)

12. Siberl

Siberl Новичок

а касательно 2-го и 3-го ?

13. frol

frol Новичок

не понял 2 и 3 пункт , аспект ?

14. IGF83

IGF83 Бывалый

нет и нет. Не поможет. Прочитай про трибулус на той же спортсвики. Похудеть тебе поможет диета. А ей помогут жиросжигатели, вроде, охуэлит, липо-6.

Это тема про гину - не пиши лишнего!

15. zharov

zharov Бывалый

Видишь ли, в норме у тебя железа же тоже есть, с рождения, только она не развита, гинекомастия это рост железы под действием эстрогена, грубо говоря, если ты останешься совсем без железы это не будет выглядеть нормально, потому что ненормально отсутствие железы. Впалые - в том смысле что соски немного провалятся внутрь, вместо того чтобы быть чуть выпуклыми, как обычно. В любом случае хороший хирург сделает всё как надо. И кстати как давно у тебя уплотнения? Я читывал что и полугодичной(и даже старше) давности рассасываются, так что не кипишуй.

16. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Да поможет от всего, там же в названии слово олимп

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Спасибо поржал)

18. Macro_OmG

Macro_OmG Бывалый

парни, вопрос про гино. Соски вообщем стали болеть, но только когда на них нажимаешь, так не чешутся, не зудят, и нет образований как вроде под ними, но они выглядят как-то чуть выпуклыми, как будто сосок торчком)) пью 20 мг тамокса на всякий случай уже 5 день, так и не проходит, при нажатии так и болит, боюсь как бы в гино не перешло, что посоветуете?

(перепостил сюда)

19. Archi93

Archi93 Бывалый

что за курс у тебя?
    что ты так боишься-то?

20. Илья Жукляев

Илья Жукляев Новичок

Мне помог тамокс по 40 мг в день 1 неделя и 2 последующие по 20 мг в день,гино уменьшилось раза в 3,пропал зуд,сейчас уже вообще практически нет,рассасывается само по себе,но медленно!

21. Macro_OmG

Macro_OmG Бывалый

Курс метан вермодже 40 мг в день)) не курс вовсе) а ссыкотно так как боюсь что эт начальная стадия. И я вроде тамокс пью. Но соски если нажать все равно болят

22. noname123

noname123 Гость

такая же херня от 30мг ;D хотя фоном тест идет, 20мг тамокса не помогут, проверено :- -: пей по 40мг

23. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

Ну прийдется просвятить некоторые неокрепшие умы. И рассказать свою историю.
    Как то лет 10 назад сидел я на курсе омны 1 гр в недельку. Все было нормас, но пришлось срочно уехать в один Крымский тихий городок. И там меня прихватило по самое не балуй. Грудь начала реально побаливать, раздражение от прикасания было такое, что я ходил злой как собака, а блин о тамоксифене не слышал в местных аптеках. Через недельку вернулся домой, и сразу тамокс. Но видать поздно пить боржоми жерские гормоны сделали свое дело. На том курсе поднабрал жирка и очень много в области груди и боках. Кто не знал - эстрогены не только увеличивают саму железу но и способствуют накоплению жира как в груди так и на других местах, у меня бока.
    Вообщем ближе к телу....к врачу не ходил, тамокс попил и забыл, а жир остался.
    При том почти за 10 лет мой вес колебался от 90 до 72, но объем талии и жир на груди был практически не изменен. В прошлом году пошел я в Киевский институт рака с уверенностью, что у меня гино сидит много лет. Пощупал доктор, сказал нет уплотнений, отправил на УЗИ, тоже самое. Вообщем гино "рассосалось" или железа вернулась в норму, а вот вместо нее образовался фиброз (плотное жировое уплотнение). Вообщем хлопчики от этого не легче небольшая сушка не помогла все равно надо делать операцию. В принципе удаление гино и так простая операция, а в случае фиброза - это просто липосакция.
    Порядок цен на удаление гино порядка 1000 у.е. операция+ остальная хрень примерно 500 у.е. (минимум)
    Липосакция 600 операция+300 !!! общий наркоз+100 анализы
    Нашел одну клинику где цены вообще демократичные, буду узнавать, кому интересно в личку пишите.
    Причины возникновения: гино не только может быть из-за употребления АС, даже собственный тесто может ароматизироваться!!! - это слова врача-маммолога из института рака.
    Бывает и паталогиечкая гинекомастия.
    Так же может быть при почечной недостаточности, циррозе печени, раке желудка.
    При употреблении алкоголя, наркотиков, медицинских не стероидных препаратов угнетающих функции половой системы.

Обследование
    • общий морфологический анализ крови
    • общий анализ мочи
    • коагулограмма
    • сахар крови
    • биохимический анализ крови: почечные и печеночные пробы
    • RW, HBsAg
    • ЕКГ
    • гормональный профиль: андрогены/эстрогены
    • УЗИ грудных желез
    • рентгенография области «турецкого седла» и заключение врача-рентгенолога
    • заключение эндокринолога
    Мораль сей басни такова: не всегда проблема в АС и "предрасположенности" , проблема может быть скрыта в местах о которых вы и не подозревали, но изменение режима питания, физ нагрузки и АС усугубили ее.

Все вышеописанное из личного опыта и опыта общения с профильными врачами, поэтому тех кто не сталкивался с этой проблемой лично - прошу воздержаться от язвительных комментариев.

24. Big_Boss

Big_Boss Новичок

Мне интересно почему многие так халатно относятся к этому вопросу? Мало кто пытается разобраться в проблеме, пока не ощутит последствия на собственной шкуре. Разве так сложно использовать на курсе провирон в дозировке необходимой для удержания ароматизации, а уровня эстрогенов - в норме?

25. IGF83

IGF83 Бывалый

Сложно. Никогда провик не сдерживал ароматазу у меня, и из-за подобных советов я и словил гино. А вот если бы вместо всяких провиков и тамоксов пил анастрозол - был бы не соскастый.

26. Big_Boss

Big_Boss Новичок

Это уже зависит от дозировок препарата и самих стероидов. Нужно делать анализы до курса, во время и после. Следить за тем как влияет та или иная связка на уровень эстрогенов и держать их в пределах 50 пг/мл. Многие "гуру" наотрез отказываются принимать провирон на курсе, мол он полностью уничтожает ароматизацию и не дает наращивать мясо. Бред же.

27. Big_Boss

Big_Boss Новичок

Анастрозол конечно штука хорошая, но дорогая сволочь.

28. lance

lance Бывалый

Ты кажется не понял. Провирон нельзя использовать как ингибитор ароматазы. Он конечно уменьшает уровень E2 но слабо, в недостаточной мере. 50пг/мл слишком много, даже от такого у многих может начать развиваться гино (это не обязательно значит что оно вылезет). Держать нужно в пределах 30-40 пг/мл на массе и ближе к нижней границе нормы (15-20пг/мл) если сушишься. Провирон же сможет уменьшить E2 ну от силы до тех же 50пг/мл на легком курсе к примеру пропик 350 соло.
    Провирон нужно использовать для снижения ГСПГ и соответственно для увеличения свободного теста но ни в коем случае не заменять им ингибитор ароматазы.

Аримидекс не очень дорогой. Рабочая дозировка 0.25-0,5mg. Лучше конечно аромазин (он мягче в плане долгосрочных побочек) , но настоящий в снг трудно найти.

29. Big_Boss

Big_Boss Новичок

to lance, 50 пг/мл - допустимая норма для среднестатистического здорового мужчины. Заинтересовало твое наблюдение касательно 350 пропика и 50 пг/мл от провирона. Это личный опыт? Если да, то какова была дозировка прови?

По поводу аримидекса: 120$ за упаковку, скажем так, не дешево. Аромазин обойдется раза в два дороже.

30. lance

lance Бывалый

В лаборатории где я всегда сдаю анализы референтные значения эстрадиола 7-42 пг/мл. Получается что норма будет около 25пг/мл в среднем, но не 50.
    Ну как тебе сказать, тут и опыта не нужно потому что это уже давно известно - провирон НЕ используют как основное средство для понижения эстрадиола на курсе. В теории его использовать можно, но тогда придеться его жрать по 150мг в день или даже больше чтоб добиться нормального уровня эстро. Это будет просто перевод денег да и здоровья возможно. То что он немного давит ароматизацию я бы сказал просто бонус к его основным свойствам. Ну а если кто-то хочет словить гино то пожалуйста, рассчитывайте на провирон:dunno:

Это я от фонаря написал, чтоб суть была ясна.
    Впринципе и личный опыт тоже есть если это тебе о чем-то говорит.
    Эстрадиол на 350мг пропика соло - 75-80 пг/мл
    Эстрадиол на 350мг пропика + 0.5мг аримидекса через день - 40 пг/мл
    Эстрадиол на 350мг пропика + 0.5мг аримидекса через день + 50мг провирона в день ~ 30+ пг/мл
    Как видишь разница очень несущественна.
    Анализы в подтверждение скинуть не могу тк. сдавал их х*еву тучу за год, много затерялось (знаю что долбо**б что все не записываю)). Это из памяти, примерно.

А теперь посчитай, если в пачке 100 табов по 1мг и дозировка 0,5мг через день то его хватит на 400 дней курса, ну пусть на 200 если курс более-менее сильный.

• Нравится! Нравится! x 3