Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 236 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. А хули они мои фотки модельным агентствам не показали ?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Вот, мне часто подобное пишут и я каждый раз охуеваю.
    Откуда же я знаю. Может ты горбун без носа, а может жони-депп, может ты знаешь только 8 слов, а может лидер партии и каждый день с трибун задвигаешь речи. Может тебе 13 лет, может 25, а может 70.
    Может там баба замужем, может ты к ней подойдешь в то время ,когда у нее живот от месячных сводит и она еще пытается пукнуть незаметно. Может ты напоминаешь ее одноклассника, которого она ненавидит, а может отца, которого она боготворит.

Я ваще не ебу(пардон) как и что в этих всех сотнях случаях, которые мне постоянно пишут незнакомые люди.
    Я знаю как развить свой разум, дух (называйте как хотите), чтобы такие вопросы вообще в бошке не появлялись, но разбирать конкретные случаи, это что-то из серии когда незнакомый чело пишет "Ботан, подскажи, я сделаю становую 200кг?". Откуда же я знаю, может для тебя это разминка, а может это твоя сумма.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Steve JD

Steve JD Бывалый

Абсолютно согласен

4. Костя_З

Костя_З Гость

Это ты ББ головного мозга заработал. Фитоняши теже девушки. Есть у меня знакомая бикинистка. Так вот об этом увлечении знают не так уж много людей. В жизни обычная девочка, на мотоцикле гонять любит на сейшены ходить. Все парни у нее самые что ни на есть обычные, любящие пивко и пошляться по городу)

5. если бикинистка, то значит золотой пизды хрустальный вентилятор

• Нравится! Нравится! x 5
  6. botan

Просто уясни, если тебя пошлют, даже громко на весь зал, то ты не опозоришься. Парни наоборот подумают "хуяссе, не зассал, красава".
    Меня часто спрашивают "как блять такой задрот мог встречаться с подиумщицами и моделями? как такой задрот зацепил Марику?". Да потому что, если у меня было 6-7 модельных девочек, то это значит, что 60-70 меня послало, кто-то культурно, кто-то откровенно нахер вслух. 9 нах слали, 10-я давала и дружила со мной. Вот и весь секрет.
    Если тебя нахер посылает незнакомая баба, то ваще пох должно быть. Не с первого раза похуизм вырабатывается и не с 10-го, но это реально.
    А когда тебе реально пох, то и невербалика\энергетика у тебя уверенная, девки чуят такое. И прогресс обязательно будет.

7. botan

Марика вообще большинство спортсменов недолюбливает за однобокость :xdnew::xdnew:
    Ну, мы общаемся только с теми, кто с мозгами и стремлениями.
    Когда ей какой-нить кач говорит "хэй, бейба! посмотри какой я пропорциональный", то это вызывает у нее скорее рвотный рефлекс.

8. Eva

Eva Persona Grata

а может у нее тоже ББ мозга?)) я вот честно не люблю, когда во время тренировки начинают люлюкать:kachok3: у меня почему то сразу планка, что не уважают мою работу здесь и сейчас) ну это я конечно потому что сама никого не ищу, если девушка не против может и норм, только правда не про спорт, чтоб мозг в другую сторону повернуть, на мне иногда срабатывает это, когда из 99,9% вопросов про спорт, один какой нибудь неприметный спросит такое, над чем стоит подумать:- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

Напомнило:
    - Поручик, скажите, а как Вы с девушками знакомитесь?
    - Девушка, а можно Вам впердолить?
    - Нууу поручик, так можно и по ебальнику получить!
    - Можно и получить, а можно и впердолить.
    :xdnew:

10. botan

Мне в клубе один раз девка захуярила в еблет от души с размахом! Я так искренне огорчился (ну, я огорчился не от того, что леща схватил, а то того, что боялся, что очки разбились), что она тут же полезла меня утешать и целовать типа "прости меня, прости, сама не знаю что нашло"

11. Eva

Eva Persona Grata

:xdnew: представляю! я то и то со своим малым опытом, на вторых соревах уже засидевшись за кулисами, на "качков" уже смотреть не могла:yes: думаю бляяя...(ссори тут нельзя), как вы надоели то, где нормальные люди:trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Костя_З

Костя_З Гость

если у нее тоже бб мозга, то слава богу, что послала сразу. меньше геморроев потом)

13. Eva

Eva Persona Grata

ну вот:newcry:

14. значит у меня есть шансы

15. Костя_З

Костя_З Гость

так ведь это с точки зрения обычного человека) если самому интересно этим заниматься, то проблем особых не возникнет. Драки за еду разве что)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Eva

Eva Persona Grata

ну вот, начал юлить:xdnew:

17. Костя_З

Костя_З Гость

не, вспомнил одну подругу из зала)

18. Eva

Eva Persona Grata

еду отбирала?:lol:

19. Костя_З

Костя_З Гость

хуже, не дала:zloy:

20. Eva

Eva Persona Grata

я б тоже свою еду никому не дала!!!!:- -::- -::xdnew::xdnew:

21. Костя_З

Костя_З Гость

силой взять же можно, хоть какой-то прок от качалки должен быть)

22. Костя_З

Костя_З Гость

какую-то ветку опять потерли:zloy:

23. CвШ?

24. Костя_З

Костя_З Гость

не, поменьше)

25. Костя_З

Костя_З Гость

вермо срач удалили

26. Butch

Butch Шейх

И политику закрыли. :avtorklif::zloy:

27. когда хотя бы местным депутатом станешь )) тогда будешь о политике рассуждать ))
    а так нахуй тебе это дело )))

28. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Ты мне тогда помог, в НГ..чертов алкоголь от него реально тупеешь :zloy:

29. Butch

Butch Шейх

Душа болит за Отечество...

30. толи еще будет...