День сурка которому ты рад. | Page 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
STiGMA

День сурка которому ты рад.

Discussion in 'Персональные блоги' started by STiGMA, Feb 22, 2016.

1. Черепашка
    Черепашка
    Чёт не увидел поста от Botan*a, он в этой теме шарит как никто другой:JC_doubleup:
  2. sergobike
    sergobike
    Я и так рубаха парень .))
  3. Ковыль
    Ковыль
    Не читал, автор скажи сразу ты наркоман или да? Если да отсыпь плиз мне своей дури!!! Спасибо!
    1. STiGMA
      STiGMA
      Нет я ЗОЖ, не бухаю, сигареты не курю. Это был научный эксперимент, ради науки! Просто хотел поглядеть, как должен рабоать хороший предтрен :kachok:
    2. STiGMA
      STiGMA
      Прочитай там интерстно очень.
      1. Ковыль
        Ковыль
        Бля! Поверю!
      2. Ковыль
        Ковыль
        Бля!! БРАВО НАХУЙ!!! Я как то раз под быстрым тренился.... пиздец я долбаёб...., Твой рассказ напомнил мне золотые годы с 18 до 21 года!!! Drum & Bass + колёса на отходняках скорость на автопари курёха.... Эхх было время
  4. mordor
    mordor
    Никогда не любил спиды. Скажем, вообще не уважал, хуже синьки.
    Но качалочка подарила мне мезоморф. Колбасит с одного колпачка с 19-00 часов до двух-трех ночи . Раз в неделю юзаю и тащусь.
    P.S. Лучше дури ничего нет, друзья -наркоманы!
    1. STiGMA
      STiGMA
      Тож хотел попробовать.
  5. Суперпечень
    Суперпечень
    Работал я как то в Москве(лет эдак 5 назад),в банкетном зале Safisa техником..Там сильные мира сего проедают,заработанные непосильным трудом,деньги приглашают представителей нашего шоу-бизнеса(от Камеди Клаба,до Киркорова),чтобы те скрашивали их скучное время препровождение..была вечеринка менеджеров высшего звена СургутНефтеГаза и был приглашён балет Тодес..спускаемся мы на тех.этаж-а там девахи из выше упомянутого балета разминаются(почти в неглиже)..вот это было зрелище!!! я стою пялюсь на них,знаю что идти надо а не оторваться никак..10 великолепных,молодых тел..но суть не в этом..когда я потом зашёл в туалетный холл,столик был прочерчен снюханными коксовыми дорожками..вот тебе и Тодес
    1. STiGMA
      STiGMA
      Хороший расказ бро.
  6. Суперпечень
    Суперпечень
    Я там за 1.5 года такого насмотрелся..как наши звездища,звёзды и звёздочки хует.й маются и какие они сторонники ЗОЖ..если бы заснял всё это и слил бы жёлтой прессе,обогатился бы наверняка..но как говорится: Кто как хочет-тот так и дрочет
    1. STiGMA
      STiGMA
      Стресс снимать, как то надо. На и напряжение у многих такое, что мозги взрываются. Бабло легко не дается.