Доча на 3м курсе (введение) | Page 2 | Фармакология | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

Доча на 3м курсе (введение)

Discussion in 'Фармакология' started by Do4a, May 12, 2012.

1. This message by has been removed from public view.
    May 12, 2012 Show
  2. svoloch
    svoloch
    Спина вообще шик!
  3. botan
    botan
    *Всплакнул от умиления*
  4. shtanger
    shtanger
    Да, с грудной клеткой не повезло.
  5. trot
    trot
    Да качает он их, просто паре не повезло с формой бица. У самого такая же херня.
  6. revan
    revan
    Вадик, ты жив!!))
  7. Sibiryak
    Sibiryak
    Вадим, как я долго тебя ждал:rickroll:
  8. Роман Азаров
    Роман Азаров
    Сугубо личное мнение:
    Хорошая форма для силовика, но почти никакая для билдера.
    Хорошие силовые, думаю, что присед тоже не хромает.
    Проблема в том, что для хорошей просушки придётся убрать не меньше 5 кг.
    Ноги при таком объёма почему-то не выглядят полными... скорее всего из-за недостаточной визуальной ширины плечей и широкой талии (верю, что уйдёт после 3-х кг.).
    Длинные мышцы спины заметно отстают, как и трапеции.
    Надавишь на талию и плечи - начнут красиво смотреться ноги.
    Голень подтяни.
  9. baranovps
    baranovps
    бля,видео альтернативного нет?)а то на работе фильтр на ютубЕ:fffuuu: и контакт)
  10. sm2k
    sm2k
    Да детка, наконец то!
  11. Vyacheslav
    Vyacheslav
    красава, зачетно ряху наел)) ..
    про пептиды ждем подробностей..че да как и с чем едят)
  12. эмиль88
    эмиль88
    ты безусловного в чём-то прав.. у меня бицуха тоже чуть плосковата.. сам большой любитель тяжёлых гантелей и читинга в сгибании рук стоя аля юра спасокукоцкий.. однако позволю себе не согласиться .. мы проливаем литры пота и соплей на треньках не только для наращивания массы и мощи.. форму мускул изменить нужно и даже можно.. более того , их форма очень медленно , но верно изменяется практически у каждого.. конечно всё зависит от строения и длины мышцы, ширины кости и тд и тп.. конечно "форма" - громко сказано... скорее мы спорим над силуэтом мышцы и её относительной прапорциональностью.. ))
  13. эмиль88
    эмиль88
    да .. за пептиды поподробнее.. уж на что я интересуюсь всякими нутриентами, а об этих активаторах ГР не слыхал))
  14. dayz
    dayz
    Отлично. Ебать Вадим здоровый! Он еще плавать умеет? Это ппц, надулся как Котлета)) Заебись, что в Вологду приезжаешь, приду посмотреть.
  15. Temafey
    Temafey
    ну пока я не увижу какого-нибудь доказательства в виде чудо-преображения формы какой-нибудь мышцы, я буду стоять на своей точке зрения. Вот покажите мне человека, который бы поднял пик бицепса, при этом не нарастив его в толщину, длину, не нарастив брахиалис и сгибатели предплечья. Будут фотки, поверю))
  16. эмиль88
    эмиль88
    )) у ти какой упряменький )) да я не хочу ничё доказывать..каждому своё.. но если кто-то начал лопать фарму, внедряясь в святую святых - эндокринный механизм, он просто обязан перестраивать свою генетику, он должен творить эти самые "чудеса" )) я так считаю..
    а вообще взгляни на проффи последних поколений.. вот они красавчики-мутанты)) они лепят этот пик как античный ваятель лепит из глины статую)) ) ты походу уж слишком буквально воспринимаешь мои слова.. кстати в длину банка ваще не увеличивается..у меня пара приятелей обладает короткой бицухой, качаясь по пять лет нарастили се шары с ебовым пиком, однако я между их банищей и предплечьем пальца три со свистом вгоняю)) ) это к вопросу конституции..но длина это не форма.. )
  17. Altimir
    Altimir
    пока смотрел,впал в транс от видео эффектов, очнулся делая жим кота...
  18. TIT
    TIT
    спина ебейшая, в чём секрет ? ))
  19. robi_74
    robi_74
    Нормально так то подкачался!!!
  20. Vovan-751
    Vovan-751
    очень понравилось вступительное видео, раскачался существенно, порадовал взор. Жаль только что снималось данное видео на непонятную камеру, мне чуть плохо не стало от этих расплывчатых кадров. А в целом классно! Продолжай снимать и двигаться к цели!!!
  21. mimicon
    mimicon
    Ноги и спина конечно жесткие, только руки чуток маловаты.
    Представляю как это будет выглядеть после сушки. Монструозно полюбасу!
  22. Слонохер
    Слонохер
    Ну хардкор ваще!
  23. Azarya
    Azarya
    Больше Анжелики в видео!!! Больше!!! Я желаю отдельного выпуска про фито-котейку!!!
  24. kakao
    kakao
    Да руки норм - просто бицепс длинный и пика поэтому нет. Во всяком случае мне так показалось. А жим вообще ад - без пати повторов рекорд Твери. Правда у нас 44 раза 100 кило сто пудов какой-нибудь дядька с собственным весом далеко за сотку брал.
  25. poplo
    poplo
    Зачем вы ищите отговорки для его бицепса ? С генетикой не повезло, головка длинная, что за чушь ? Просто человек не качает бицепс вообще(видимо занят жимом полностью) ибо если бы он его качал, то он был, тем более при фармддержке такой.
    Уверен на 100%, что если бы это не был доча на видео, а любой другой чувак, то его бицепс, талию, да и вообще курс засрали бы в коментах по самую макушку.
  26. Mr Money
    Mr Money
    Отличная форма, Доча, желаю успехов!
  27. Romka_pro
    Romka_pro
    Ребят может уже хватит его в жопу целовать? -.-
    Безусловно доча силен, я его уважаю за все что он делает и тд.
    Но если взглянуть правде в глаза:
    -ноги неплохие но не ахти,я бы даже сказал так себе
    -спина неплохая
    -грудь - ничего сверхъестественного,скорее даже обычная
    -дельты тоже так себе
    -про руки и сам знает
    Я понимаю что он скорее лифтер нежели билдер, но вы его так расхваливаете, как будто на видео катлета нежели доча.
    Чувак чуть выше верно сказал :было бы тоже самое видео с другим персонажем - засрали бы и его фарму и его форму,факт.
    И да, дабы заранее ответить на все ваши высеры: я выгляжу хуже,силовые ниже,фоток не будет)
    Просто судите реально, а не лишь бы жопу подлизать *авторитетному* парню.
    Удачи Вадик, посмотрим что из тебя выйдет после сушки.
  28. This message by has been removed from public view.
    May 12, 2012 Show
  29. olley
    olley
    Лучше взглянуть на Шварца. У которого всю жизнь правый бицепс был короткий и с пиком, а левый - длинный, но без пика. Если бы была возможность что-то менять, то он, разумеется, избавился бы от этой ассиметрии.
  30. ovvy
    ovvy
    Спасибо Бурину за это, если вы понимаете о чем я xD