EPF / GD / Vermodje - ЕПФ - Ещё Пиццы, Френд! Горячая с сыром. | Страница 3 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

EPF / GD / Vermodje ЕПФ - Ещё Пиццы, Френд! Горячая с сыром.

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем EPF Do4a support, 20 янв 2026.

1. IMAGE 2026-01-20 01:52:05.jpg

Самые сырные и вкусные позиции от фабрики ЕПФ, в нашей официальной пиццерии!

Классика и хиты со всего мира, много сыра, горячо и стабильно вкусно.
    На любой вкус — от нежной классики до жирных и дерзких сочетаний.

Меню мировых хитов : EURO меню
    EURO Margherita – BOLD
    EURO Pepperoni – TRENE
    EURO FourCheese – TEST
    EURO Hawaiian – NAN
    EURO BBQChicken – MAST
    EURO Carbonara – STAN
    EURO Seafood – BOL
    EURO Vegetariana – TUR
    EURO Diavola – OXY
    EURO QuattroStagioni – OXA

Контакты

ЕПФ — Ещё пиццы, френд!

IMAGE 2026-01-20 01:52:08.jpg

Официальная пиццерия

Визитка

Ешь вкусно. Горячо. С сыром.

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2026
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

По-итальянски вкусно!)))

3. IMAGE 2026-02-26 04:41:17.jpg

EUROTUR (туринабол) — это классический оральный препарат, который ценят спортсмены за стабильный и «чистый» прогресс.

— способствует постепенному росту сухой мышечной массы без лишней воды
    — помогает увеличить силовые показатели и выносливость
    — хорошо подходит для аккуратного набора формы и качественной подготовки
    — ценится за более контролируемый и предсказуемый результат

Многие атлеты выбирают его тогда, когда важны качество мышц, плотность и рабочая сила, а не просто быстрый вес.

EUROTUR создан с любовью, заботой и теплом.

4. IMAGE 2026-02-27 01:38:27.jpg

Свежий завоз:

Master Long в ампулах от Swiss — длинная игра, плотное качество и уверенный результат.

Clenbuterol от EPF — когда цель сухость, скорость и четкий рельеф.

— Test E от EPF — классическая база для настоящей массы.

— Test E от GD (Golden Dragon) — проверенный дракон, который знают в железном мире.

⚡️ EPF Store — место, где собирают форму.

ВИЗИТКА

5. Len909

Len909 Бывалый

Приветствую всех)
    Продолжаю тестирование, сегодня третья инъекция , булки чередую , после первой был небольшой дискомфорт - не критично. Никаких сторонних проблем. Отпишусь как сдамся уже с результатами .
    Дополняю : небольшой дискомфорт опять присутствует, но совсем не критично и чувствуется при надавливании , в бытовой жизни и зале не замечается .

Последнее редактирование: 1 мар 2026
  6. Sumrak12121

Sumrak12121 Новичок

Здравствуйте,пробники для теста еще будут? Заранее спасибо

7. Darvil

Darvil Пенсионер

все раздали уже давно)

8. Sumrak12121

Sumrak12121 Новичок

Что ж ,и такое бывает )

9. колян3456

колян3456 Бывалый

в который раз убеждаюсь что все индивидуально
    у меня как водичка все заходит и ноль воспоминаний

10. Len909

Len909 Бывалый

Максимально индивидуально , многое зависит от техники введения и ТД , но главное что проблем нет)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Sumrak12121

Sumrak12121 Новичок

Ципионат есть в наличии?

12. Есть.

13. IMAGE 2026-03-04 11:35:30.jpg

Наше акционное меню

От 15 000 — скидка 5%
    Это как комплимент от шефа. Вы только присели за стол, заказали пару горячих пицц — и вам уже делают приятную уступку. Лёгкое начало вечера.

От 25 000 — скидка 10%
    Компания становится больше, на столе появляются новые блюда, бокалы звенят, смех громче. Хозяин улыбается и говорит:
    «Для таких гостей — уже серьёзная скидка.»

От 50 000 — скидка 20%
    Вот тут начинается настоящий итальянский размах. Большой стол, много заказов, ароматы кухни наполняют зал. Пиццерия ценит такой аппетит — поэтому цена становится ещё приятнее.

От 100 000 — скидка 25%
    Это уже уровень настоящих ценителей. Большой заказ, большой праздник вкуса. И, как в лучших традициях гостеприимства, четверть суммы остаётся у вас. Потому что таких гостей в Италии любят особенно.

14. М4Дон

М4Дон Новичок

Здравствуйте, получил свой заказ.
    Нандролон фп, тест-с, примаболан.
    в партии оказалось 2 флакона нандролона и 1 флакон тестостерона мутные. После прогрева в теплой воде, через несколько часов 2 стали прозрачными а в 1м остались белые хлопья. Оставил на батарее на сутки, осадок не растворился, похож на белые хлопья. На флаконах и коробочках нигде не указан срок годности препарата. Задал вопрос в чате Вам - вы мне так и не ответили. На этот вопрос Ваш Админ в чате забанил меня. Я новичок в этом плане, не знаю как определить хороший препарат или с истекшим сроком годности. Подскажите где посмотреть или как определить срок годности препарата? я не знаю можно ли использовать его, а заказ я сделал не маленький. Так же добавлю - голограмму с защитным кодом имеет только препарат Примаболан, на других нет защитного кода.
    Прошу прояснить ситуацию.

Вложения:

15. Добрый вечер, по вопросам проверки кода пишите Алене
    Касаемо кристаллов.

IMAGE 2026-03-06 07:55:37.jpg

Помещаете флакон в холодную воду. Выше середины. Включите малый огонь когда начнет кипеть, минуты 3-5 дайте ему постоять. Вытащите, энергично взболтайте. Оно все растворяется. Все это само вещество и есть. Для нынешней погоды, это нормально, абсолютно не выходит за рамки нормы. Если с 1 раза не растворится, сделайте 2 раза.

16. М4Дон

М4Дон Новичок

Спасибо за разьяснение, кристаллы(а больше похоже на хлопья) в одном из бочонков не растворилоись. Срок годности 5 лет, но у Вас на флаконе не указан не срок производства не номер партии, нету на бочонках кодов для проверки. Как я узнаю когда был изготовлен эти препараты? НА мой взгляд это серьезное нарушение. с Нетерпением жду ответа на вопрос.

17. Ещё раз здравствуйте, уважаемый клиент.
    Напоминаем, что всю информацию по проверке индивидуального кода продукции вы всегда можете получить у Алены.
    Алена информационный менеджер, её контакт официально размещён на сайте фабрики IPR в разделе «Верификация продуктов». Поэтому при необходимости вы всегда можете обратиться к ней напрямую для проверки приобретённой продукции.
    Для проверки необходимо:

1️⃣ Написать Алене
    2️⃣ Предоставить фото приобретённого продукта
    3️⃣ Указать место покупки данного продукта

После этого Алена подскажет дальнейшие действия и поможет проверить оригинальность продукции.
    Мы сделали эту систему для того, чтобы каждый клиент мог быть:

✔ уверен в подлинности продукта
    спокоен за качество
    ✔ сосредоточен на результате и прогрессе
    ✔ уверенно развивал силу и мышечные качества

Мы всегда открыты к проверке продукции и готовы помочь каждому клиенту.
    Спасибо за ваше доверие!

18. М4Дон

М4Дон Новичок

Связался с Аленой, в общем выводы делайте сами...
    Выдали мне коды маркировки (УНИКАЛЬНЫЕ именно моей продукции)
    Как именно идентифицировали - непонятно)

Купил молоко, оно испорченной, на нем нет даты и срока производства. Обратился в магазин, сообщил об этом. Мне ответили дату производства именно этого пакета молока знаем мы - вот она, продукт не испорчен.... Более нелепого обьяснения я не слышал в жизни) Даже непонятно на кого рассчитано это)

Вложения:

• 6665.png
      6665.png
      Размер файла:
      79,3 КБ
      Просмотров:
      27
    • Нравится! Нравится! x 2