Ебашить или не ебашить? | Page 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Anastassiya

Ебашить или не ебашить?

Discussion in 'Персональные блоги' started by Anastassiya, Aug 7, 2013.

?

Норм ебашу?

1. Да, охуенно

78 vote(s)
    29.0%
  2. Нет, погано

21 vote(s)
    7.8%
  3. Ебашь еще

30 vote(s)
    11.2%
  4. Где жопофотка?

140 vote(s)
    52.0%
  1. Flinn
    Flinn
    из голосования видно что без жопофотки никак :dunno:
  2. egyd
    egyd
    Видимо, ты про Пушкина только на википедии читал, раз такого мнения про русских писателей и их стиль изложения.
  3. egyd
    egyd
    Если она в жизни такой "одуванчик", то зачем этот поток дерьма выливать на всеобщее обозрение? Писала бы свой дневник в тетрадочку в таком стиле.
  4. Insignia
    Insignia
    Вывод:пацанам с дочи не нравится женский мат
    А результат отличный)
    "Нехуй сидеть на тренажере-раздвигалке ног, пиздуйте к силовой раме, предварительно взяв за штанину какого-нибудь сурового лифтера и заставьте его научить вас приседать. Да, именно НАУЧИТЬ. Поэтому что любое движение – требует тщательного подхода к технике. Это вам не ведро пирожков испечь."
    За этот абзац особый респект))Только вот большинство девушек вообще в зал не затащить,а заставить ебашить....unreal
  5. fergyc
    fergyc
    Нормально всё она написала и изложила,это интернет ребят если ей здесь так удобнее выражать мысли , то ни кто ей не запретит.Или вы все такие ангелочки , матом не ругаетесь, да что вы, даже больше чем уверен и девушки ваши употребляют матерные слова. приведу даже пример вот она пишет слово ебашь-ебашу, или ей надо всё время писать не ебашу а тренируюсь в полную силу, или до последнего издыхания, может быть при личном общении, когда ты видишь человека, видишь и чувствуешь его эмоции, этим словам и будет место, а в интернете это будет читаться плоско и не интересно, такой вот наш русский язык, хочеться научного изложения вон возмите Верхошанского прочтите и я уверен что большинство дальше первой главы не станут читать, из-за плоскости изложения.
  6. Anastassiya
    Anastassiya
    Я вижу, что люди ждали опус ванильной девачки из разряда "Я занималась 2 месяца, зацените мою жопку".
    Не оправдала надежд, извиняюсь. :trollface:

Ребята, я вижу реакцию в теме на мат и хотела бы пояснить отдельным комментарием. Уровень образования позволяет мне писать иначе. Я ранее полагала, что сайт - сугубо мужской и мой отнюдь не ханжеский стиль будь воспринят, не на ура конечно, но хотя бы сдержанно. По-мужски. Не опускаясь до личных оскорблений.

Так как я не планирую останавливаться в своем развитии, то возможно, следующую статью я напишу совсем иначе. Может быть будет написано сухо и научным языком (возможная реакция - что я только сейчас прочел? Ниче не понял. Ерунда). Может быть будет какой-то средненький текст без эмоций, что-то вроде "вот, прошло еще н-месяцев, оцените" (возможная реакция - Уныло. Не пиши сюда больше). Может быть будет что-то повеселее (возможная реакция - Што? Опять эта быдло-баба). Может это будут просто эмоции (возможная реакция - Уныло. Ниче не понял. Опять эта быдло-баба) или еще что-то... Не знаю. Но я прекрасно понимаю, что сколько людей, столько и мнений, и всем не угодить, к сожалению. Однако, все отзывы будут проанализированы и сделаны выводы.

Отдельное спасибо тем ребятам, кто понимает меня и поддерживает.:metalhead:
  7. мыня
    мыня
    Ласточка ВСЕ замечательно!!!!!!!!!!!!
    Не ругайся плз.
  8. roman-1993
    roman-1993
    Я не думаю что в этой секте Мизулиной есть люди у которых на полках русские классики, а тем более регулярно читаемые.

Скорее, ребята! Забудьте о Slayer Metallica AC/DC и прочем, прочем!
  9. do}{tor
    do}{tor
    Забыла лобок с валасами светануть, тогда точно все были бы довольны :trollface:

П.С. у многих походу от твоих весов и результатов бомбит просто, вот они и нашли до чего докопаться :xdnew:
  10. flexgrip
    flexgrip
    Мат? Не, не видел. :xdnew:
  11. roman-1993
    roman-1993
    Меня вообще передергивало от подобных людей! Так и хочется им поднасрать, так сказать имунитет привить к подобным вещам :xdnew: понимаю, что по большому счету так делать нельзя, но жуть как хочется! :yazik:
  12. Anastassiya
    Anastassiya
    ...Бразер, да мне самой уже интересно, что будет дальше-то, потому что на данном этапе тренировок - меня аццки прет.
    Сегодняшняя тренировка - это будет еще одно подтверждение данному факту. Будет тяга 75*8*2. После прошлой убойной недели с 6-ю тренировками и одной из них тренировкой сдвоенной - утром и вечером - чувствую себя просто супер, ничего не болит (а это очень важный момент), так что потащим! :metalhead:
  13. TAHK
    TAHK
    ну зачем ты такое написал,сча ещё плакаться начнут...дефочка жмёт больше меня:newcry:
  14. Andreas91
    Andreas91
    Ты способна угодить большинству сайта просто напросто исправив одну ошибку..............ДАЕШЬ ДОЧАТАМ ФОТОЖОПУ!!!!!!!:dance::metal:

P.s. НА самом деле все интересно , а то одни Олежки выкладывают свои дневники по типу ...."здравствуйте пацаны , вот подошла к концу 6 неделя моего тренинга...всем массы и анаболизма пацаны" . А тут хоть ассортимент приятный добавляется.
    Жду следующего отчета!!!!:yes:
  15. JeanPeres
    JeanPeres
    Девочка должна оставаться девочкой, тем более в обществе мальчиков. И это не эвфемизм, антифеминизм и не гендорный экстремизм.

Вот недавно парень с урала (земеля +))) на площади в Москве, во время дня ВДВ попытался вести себя как девочка. Его не поняли.
  16. alexpro20
    alexpro20
    Видимо это ты плохо знаешь русских классиков. Посмотри оригиналы черновиков Пушкина, на полях мат на мате и матом погоняет.
    Про Маяковского и Гоголя я вообще молчу.
  17. Anastassiya
    Anastassiya
    Большое спасибо, от души!
    Очень радуюсь, когда видят настоящее. То, на что действительно стоит обратить внимание.
  18. This message by has been removed from public view.
    Aug 7, 2013 Show
  19. Mavado
    Mavado
    Не смей писать в другом стиле!:)
    Пусть гнутся штанги от твоих весов
    И рвутся пуканы от твоих текстОв!
  20. TAHK
    TAHK
    ничего здесь противоречащего нет,посыль мысли ТС ясна... а вот только про пидераста зачем ты тут написал,не понятно:hmm:
  21. TAHK
    TAHK
    думаю меня поддержат :xdnew:
    tumblr_inline_mfjln8nVTs1r4xcyj.gif
  22. crew cut
    crew cut
    "Не матерщинница я, а ненормативщица."
  23. This message by has been removed from public view.
    Aug 7, 2013 Show
  24. Andreas91
    Andreas91
    Это все дочата=)))
  25. sashan
    sashan
    Люблю вот это, из Есенина.

Ветер веет с юга
    И луна взошла,
    Что же ты, блядюга,
    Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
    Не явилась днём.
    Думаешь, мы дрочим?
    Нет! Других ебём.
  26. Mavado
    Mavado
    Вспомнилось.
    Code:
    http://youtu.be/qvng_smLHhM?t=6m20s

Ютуб здесь не работает как надо, так что ссылка копипастная
  27. milkboy86
    milkboy86
    а что еще остались люди которые занимаются без экселя???
  28. pooppy
    pooppy
    Стиль?
    Тут один мат...
    Девушка явно может и нормально написать, просто захотела выделиться из толпы.
    В реале наверное мата поменьше произносит, а если не так, то "рука-лицо".
  29. SIC
    SIC
    Отличное повествование, успехов тебе в весах и иже с ним)Диман многим на этом форуме думаю помог в вопросах тренинга, в том числе и мне, за что ему почестей бесконечных!

P.S. ругаться это нормально, особенно в таких тяжелых вещах как штанги железные, у меня девонька как полтос толкнула, радость только грубостями выражала, держа железку с кругами над головой)