Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 228 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Доброго утра всем!) Что-то прохладного,неужели зимнего?)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

-7, мне было холодно. Я ехал в авто с девчонкой которая мне понравилась когда я пришел на новую работу, но у нее у же была намечена свадьба. Мы ездим иногда на работу вместе, я могу сорваться. А скоро ведь еще и курс.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У нас точно такая же температура на улице.(( Первый день мороза,да еще какого!((
    Ну,ты можешь все,что угодно.) Слышал поговорку:"Если сучка не захочет,кобель не вскочит"? Поэтому можешь расслабиться.)) Нравится и хорошо,приятно общение и прекрасно.)

Последнее редактирование: 30 дек 2015
  4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У меня одна девочка все-время опаздывала и это не на 5-10 минут.Это доходило до получаса.Я делала замечания,но все бесполезно. Причем,это не общественный транспорт,она свою жопу возит на такси.Я не могу из-за нее переносить всех клиентов после нее.У меня все сдвигается,вообщем,она в очередной раз опаздывала и это был предел моего терпения( Мало того,что она послушала от меня не очень приятных вещей,так еще я ей сказала,чтобы оплатила мое время,которое я выделила для нее. И предупредила ее,что теперь так будет,чтобы поняла,что нужно ценить мое время.)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. STiGMA

Я думаю, это как раз работает не так. Надо сначала заскочить, а там уже дадут. Чего нибудь да дадут.

6. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

могла просто сделать для нее получасовую тренировку,ну или сколько там у тебя она длится)на дорожке б побегала и домой)

7. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да так и было почти.))Она так и приехала,осталось полчасика на дорожку.)))Я сказала,что не буду никого переносить из-за нее.)

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ага!Дадут!Пинка под зад!))Но хоть что-то...))

9. Serejenka

ты б спросила может она специльно не ходит на разминку..у нас девочка есть такая же,она просто опаздывает ровно на 15 минут, что б сразу на тренировку пойти,думает так легче наверное,один фиг задыхается на первом же амрапе :xdnew:

10. STiGMA

Мари, Мари не ври мне. :avtoradolf:

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Разминка буквально 5 минут.)Я спрашивала у нее другое.Зачем она тренируется ?))Она приходит ко мне уже третий год подряд к весне с просьбой что-то сделать потому,что скоро лето.))))А потом опять пропадает.

12. STiGMA

Масонабор прост.

13. Serejenka

ну она тебе честно говорит что ей нужно,а ты как высококвалифицированный тренер должна понять и простить)и пузо ей согнать,честно нажранное за зиму)
    жаль, что это так не работает..столько времени можно было сэкономить)
    я думаю ты заскочишь на мужа, которому она любезно все сообщит)

14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ушла в зал.)

15. STiGMA

Не всегда, женщины коварны.

16. Serejenka

ну если она коварна-с ней лучше вообще не связываться)

17. geksogonal

geksogonal Гость

:wizard:

18. ты мечтала пить шампанское из кубка стенли, но получилось только водку из горла)
    вспомнился анекдот на рекламу. Маша всегда мечтала попасть в третьяковскую галерею, но ее почему всегда возили в сауну.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. cooba

cooba фитнес модель

Мяу

20. cooba

cooba фитнес модель

Знаешь как пьют спортсменспортсмены? Да недайбох увидеть)))

Последнее редактирование: 30 дек 2015
  21. Serejenka

в хламину просто)знаю, мне друг рассказывал)

22. ну это смотря кого спортсменом называть. если такие как Сидорычев, то да)

23. я в кабинете сижу с двумя коллегами. один пацанчег мой ровесник, очень далек от спорта, но тактичен. поэтому никогда ничего не спрашивает и не комментирует. а вторая - баба предпенсионного возраста, которая смотрит Малахова по вечерам (а потом с нами ска пытается обсуждать, мы терпим пока можем, потом съебываем якобы по делам). как только я достаю прот из под стола, она "опять свою парашу пьешь. развонял на весь кабинет" (никогда не думал, что прот может вонять). причем то, что лаком воняет на весь кабинет когда она ногти красит, это ее не парит абсолютно. я иногда отшучиваюсь, иногда игнорю.
    в общем если через год она не свалит на пенсию, я эту тварь задушу и закопаю в подвале. и никто даже не хватится ее

24. все таки мозг так же как и мышцы нуждается в тренировке. если его не стимулировать умственной деятельностью, он атрофируется. только по мышцам это заметно со стороны, а вот тупой человек ведь никогда не признает, что он тупой. смотрю вот я на эту бабу и воочию наблюдаю деградацию. был когда-то нормальный человек. семья далеко, живет одна. забот никаких, дачи нет. смотрит телек вечерами. на работе ее не нагружают, предпочитают не трогать это говно, лишь бы не воняло. себе дороже будет. поэтому сидит втыкает в одну табличку целыми днями. бля ну до чего же тупорылаяяяя.
    ухандокала себе колено разгибаниями, так теперь полтора года по врачам ходит, парит им мозги. "ни одного врача нормального не осталось". не отдупляет человек, что это уже возрастная деградация. и меня достает "как ноги накачать, как колено разгрузить, как загрузить, как жопу подтянуть, как то, как се". при этом жрет только морковку и капустку, белок не признает, он токсичен. обрюзглая вся, но считает себя спортсменкой шописдец. все ей дифирамбы поют "какая у нас Галина Александровна красавица, спортсменка, комсомолка!". на аквааэробику ходит

25. STiGMA

посылать

• Нравится! Нравится! x 3
  26. geksogonal

geksogonal Гость

ты реально дебил, потом удивляются, что про качков хуйню всякую думают

27. я вроде не с тобой общаюсь. что ж ты такой неуемный-то ,петух, а?

28. Serejenka

да у тебя посильнее чем у меня горит)по теме, что мешает разок ее заткнуть посильнее? ну повоняет она и ладно,тебе не 15 лет уже,вполне можешь на равных тактично ей объяснить,кто жрет парашу и кто чем воняет)и это..может она тебя того...ну...хочет?)

29. Serejenka

кстати по поводу такого питания,знаю двух таких мадам,одной чуть меньше 40..другой лет 45 наверное..выглядят приблизительно одинаково. Первая ест конфеты, сдобы,но при этом кошачью порцию нормальной еды и на перекусы салат (который листьями) и раз в неделю "разгружается" на кефире,то бишь вообще ничего не ест. Вторая вообще ест один раз в день обычный прием пищи, остальное время пьет чай.кофе, что б жрать тип не хотелось) Принципиально ничего не говорю ни одной, ни второй) Спросил через знакомую девочку про вторую, грю она нарн ест один раз в день,да? Мне в ответ :да, а как ты догадался? Я сказал,на лице написано..ну там правда написано у обеих..лицо какое-то обвисшее..как у собаки нарн,нездорового цвета,уставшее...волосы,ну и другие прелести...при этом они реально не понимают почему это происходит с ними)
    Про диеты узнают из бабских форумов типа кушаем 2 года одни яблочки и попка снова как у младенца..ну или тип того)
    Грустно и смешно одновременно.

30. да ну не так уж и подгорает) может слишком красочно описал. с гиперболами. я ж грю, с ней даже руководство связываться не хочет. а мне с ней сидеть еще рядом. я лучше помедитирую