Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2578 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. cooba

cooba фитнес модель

обработанная чем? геном скорпиона или обычным ядом?)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

привет)

3. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

да скорее всего просто очень быстро провалится и жрать быстрее захочется) ну и ГМО есесно, ууууу ГМО, страшно?)
    будет палка в любом случае, на 10 летней машине автомат брать - неразумно, мне кажется) вот то, что я в жопе живу - могут быть проблемы конечно с обслугой..запчасти говорят чуть дороже чем у наших, ну неоригинал есесно)
    да мне много не надо, я просто покататься хочу, летом вообще неудобно без нее

• Нравится! Нравится! x 3
  4. наверное да. у пыжов (и ситроенов значит тоже) самые недолговечные автоматы. + некоторые умники, следуя инструхциям от производителя, масло в них не меняют вообще. не положено по мануалу. так что если машина проехала больше сотни и ни разу масло в коробке не менялось, надо быть готовым, что она пойдет по писде в ближайшее время и готовить сотки полторы на полную замену.
    в наших пробках автомат еще как-то оправдан, у вас, наверное, нет. лучше брать руную
    естесно. масло машинное пыжо, например, не маркирует. просто рекомендация от произвлдителя определенной марки (тотал). так вот это масло при замене у официалов оказалось дешевле, чем в экзисте

• Нравится! Нравится! x 1
  5. чуть слюной не подавился.
    барибилдер растет? к слажному пути приучается с детства?

6. cooba

cooba фитнес модель

все так говорят, а внятно ответить не могут

7. подавился. еле откачали

8. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

да какая разница) угли они и в африке угли, прост если ты из этого хочешь получить витамины и минералы какие-то - нарн не очень вариант, а так вообще пофигу) хоть шоколадки поедай)
    ну люди ж не такие долбоебы, что б масло не менять в коробке, да?

9. правильно. какая разница суточную норму бжу выдерживать или годовую. где-нибудь в ноябре подсчитаешь сколько съела)

10. всякие есть. я ж говорю прям в сервисе втирают "не надо туда лазить вообще!".
    некоторые производители прогревать мотор не рекомендуют зимой. а уж нарушать это правило или нет - дело твое. правда слыхал свежие моторы и не греются на холостых

11. Asolka

Asolka Домохозяйка

Да кто его поймет, Максик... Вон Юрка говорит, что это у них де инстинкты работают, и правильную писчу требуют))
    Мне понравилась твоя реакция на мои картинки)) спс!)

12. ты знаешь, я вот почитал местных. Наталья на 300 г худеет, Марина туда же. Алена прибавлять собралась. И думаю чой-то я ем углей как девочка) Добавлять нужно по любому. Но крупами делать это не хочу, к слажному пути не готов. Просто буду жрать больше варенья и сгущенки бгггг)
    вот в этом контексте хочется спросить, а чего они так оладьев с джемом перепугались?
    (ну с учетом, что ты их с брызгалкой жарила, конечно)
    рис - правильный инстинкт только у китайцев) у русских картоха)

Последнее редактирование: 16 янв 2017
  13. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Моя тефаль первый год просто чудо была, потом стала требовать маслица, пробовал
    тефаль дольше года не живет , так чтобы вообще можно без масла, это мое мнение, потом все-равно надо брызгать, смазывать...

14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

я ещё заметил, что от плиты зависит много
    на индукционках меньше пригорает

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Tatyana

Tatyana Persona Grata

аж до слез))))

16. Tatyana

Tatyana Persona Grata

жалко у пчелки))) она этим зарабатывать хочет....

17. Asolka

Asolka Домохозяйка

Во-первых не они! А только мелкий! Дочка зажевала со сметанкой и вареньем за будь здоров еще и варенье перебирала))
    А мелкий вот такой вот у меня, чудить любит. Хорошо хоть рис есть начал, а то вообще на одних макаронах. Картоху только вареную брусочками, а я ее чистить не люблю. Так что вот так вот как-то))) инопланетянин он у меня! Вот!

18. Asolka

Asolka Домохозяйка

Понимаешь... Не могу расставить приоритеты. Уж больно много времени тренажерка занимает(

19. Asolka

Asolka Домохозяйка

Коленка у нее болит(((
    Трухина сильно много зарабатывает? Ну впрочем я не деньгах, о здоровье в основном, и женском в том числе...

20. Tatyana

Tatyana Persona Grata

"батенька, если у вас ничего не болит, то вы уже и не жилец"

21. Tatyana

Tatyana Persona Grata

трухина вроде даже в опере засветилась))))

22. я не о детях) я про Юрия. и кто там еще испугался. не помню. Марина.
    дети бжу не считают

23. Asolka

Asolka Домохозяйка

А... Ну Юрка просто к терминологии прибодался)) грит это блинчики, а не оладьи... А на бжу мое ему глубоко, впрочем и не на мое тоже)))

24. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Саша, мой малой так и сейчас чудит... не хочет - не корми. есть захочет - и суп, и макароны, и йогурт, и картошка - все лопает))) только нет никаких шоколадок, конфеток, чипсов и прочего... вот пришел из школы - есть не стал нормально, а я язык приготовила... так поковырялся, пошел капусту красную в холодильнике нашел , ею и пообедал))))не умрет

25. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А Трухина и нихуя не профессионалка ))))

26. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Есть такое понятие пищевые привычки , он прививаются в семье и чтобы потом не было проблем и претензий : Маманя , что же у меня жопа толстая ))) детей надо кормить правильно и любить приучать правильные продукты

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я про свой вариант жарки.У меня нет брызгалки,поэтому я и не делаю оладьи из-за этого,масла много впитывают в себя.)Меня только это смущает и то,если делать их часто.А если раз в полгода,как я их делаю,хотя раз в год....)))))Тогда париться не стоит.Я и кусок торта могу съесть и что?)))На мне не отразится никак,я его не каждый день ем.)

28. Не модель

Не модель Бывалый

Из всего знакомое название лансер, но думаю, ты не о митсубиши лансер, о чем то другом, да? У меня была лансер-седия давно, серебристая)

Последнее редактирование: 16 янв 2017
  29. Не модель

Не модель Бывалый

Саша, ты явно меня с кем то путаешь :xdnew: