Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2585 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. так она мож и дала. С шестого дубля еле сняли)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. На самом деле даже предвыборные "дебаты" по телику давно по сценарию снимаются, что вы хотите от шоу?
    Ей еще на этапе кастинга все объяснили. Что вот это ведущий. Он говорит то, что нужно по сценарию с легкой импровизацией. А вы все говноооо! (с) И не дай бог кому-нибудь из вас пиздануть что-то против

3. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ну а толку-то нету низуя от этого шоу, ну сбросила там эта женсчина 2 центнера весом 40 кг воды и чуть сальца, КРУТО , смотрите, но майку все равно из двух простыней шьют)

4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Доброе утро. А вы добрые

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Serejenka

ну так-то больше 3 мес прошло уже, мде, дела.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. мне кажется ты переоцениваешь водные резервуары жиробасов))) научишь ща отмазываться)
    вода в мышцах, так их нет. под кожей... но не 40 литров же) если только в мешках под глазами

7. Serejenka

ты внимательно посмотри на нее) люди по 120-130 кг скидывают за месяц больше 10-15 кило, чо у них мышц дохуа что ли?)
    ну мож не 40, а 20-25..смысл один, этого все равно пздц мало)
    доставка на травке от 60 баксов бесплатная теперь, так что набирать будешь больше)

8. остатки мяса, шлаки, вода, жир. жира на самом деле горит много. просто при таком количестве этого не заметно. 25 литров с него тоже не вытечет
    это хорошая новость

9. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сереж,да я вообще ничего не знаю. Это лишь предположение.) Просто нужно захотеть стать красивой,а как это сделать решать только ей.)

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Лучше сразу к Реднароку пошла бы. ) Хотя я уже не уверена в ней вообще.(

• Нравится! Нравится! x 1
  11. kusaka79

Реднарок это дикие сплиты, и диета. По женской фарме не знаю, а мужские курсы у него тоже ебические. Каждый - как на сцену.
    Я год назад потому и выбрал Никиту, а не его.

12. Hrusha666

Hrusha666 Jedem Dаs Seine

Добрых утров,ребята)

13. Hrusha666

Не первый раз поднимается тема внешнего вида Ользе ...каждый раз читаю обсуждения ,её комментарии на весь этот счёт и каждый раз появляется в голове столько вопросов ,столько рассуждений ,двоякие мысли .Даже не конкретно к ней и о ней,а в целом о такой ситуации ...вот и сейчас ..стала было ,формулировать мысль для написания ,как тут же мысли начали метаться ...!
    Было бы прикольно ,чтобы Ользе как взяла ,да как расфуфырилась ,как накрутила прическу ,как нарядилась.... и показала всем класс,чтобы офигели все))

• Нравится! Нравится! x 5
  14. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Это типа: на корову праздничное седло от Версаче ?

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Надь,да не в прическе дело совсем и не в макияже.))) У меня куча фоток ,где волосы даже не причесаны,я вообще это делаю редко и на моем лице нет макияжа вообще.)) Дело в том,что внутри тебя.) Любовь,желания,мечты,цели ,стремления к лучшему.)) Любить жизнь и любить жить.)

16. Hrusha666

Думаешь,она безнадёжна?И никакие причипуривания не смогут изменить ничего?Ну согласна,конечно,что главнее всего -это подача ,что бы на тебе ни надето и ни намазано было ,а это уже внутреннее,но все женщины актрисы ,сыграла бы роль ....интересно поглядеть ,какой бы она могла бы быть!Ну или не могла ,как ни крути...

17. kusaka79

Ользе даже если улыбается - все равно унылая какая-то. Надо начинать с изменения отношения к жизни. Все остальное - гораздо проще.

18. Как прекрасно сказано, просто пестня.
    Научи меня жизнь любить! А то пока только она меня, а я, бездушная скотина, не отвечаю

19. Сейчас придет Саша, случайно поставит @ перед ником Ользы и всем станет стыдно (кроме Юрия).
    Впрочем тема и так мониторится регулярно

Последнее редактирование: 19 янв 2017
  20. а, забыл отметить окуенность девки. фигура очень близка к идеальной. с моей презренной земной точки зрения.

21. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Вы друг друга любите,просто ты ей не можешь признаться в этом.)))))

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ты думаешь,что легко так сыграть?)))) Чтобы глаза блестели и чтобы в них было видно все?)))))

23. Serejenka

ну мониторится) хотите я вызову, чо такого-то) проект общественный, его пиарят на ЖМ, к примеру. Очевидно, что будут и хейтеры и любители)
    я вот честно всегда был больше на ее стороне) ну тип никогда не поздно одуматься, в моей жизни были тоже пару лет, где я прилично подзаплыл и мне щас стыдно на это смотреть) но тут столько людей уже орут давай, давай, делай, ты сможешь! Другие предлагают к ним перейти и блин заняться ей (нихуя себе вообще-то, это времени и денег стоит, и хз что тут дороже) А потом ты смотришь видос через 3 месяца от начала...и просто нихуа. Ну это как-то..я понимаю они там все друзья по интернету и все такое, тут кто-то на сиськи слюни пускает через монитор (лол) ..но хз, надо нарн отпустить уже это все) пока человек не захочет сам даже программы бесплатны.

24. Hrusha666

"...ну или не могла как ни крути.."
    Так и интересно,смогла бы вжиться ?Понятно,что глаз не загорится по щелчку..я по себе сужу,наверное,но если бы хотя бы ради эксперимента ,она замутила причипурку,неужели увидев что-то новое и интересное, настроение не отобразилось в глазах и в улыбке ?

25. Serejenka

есть женщины, для которых их ребенок - это вообще вся жизнь и своя там заканчивается прям при родах, я знаю таких. Возможно этот тот случай?

26. Hrusha666

На а вообще-то,если им уютно в своём мире ,то так тому и быть,их право !

27. urri

Всё в голове ... никто не говорит , что безнадёжна . Только надо не на словах хотеть и не на камеру ради там чего-то , а реально делать .

28. Serejenka

есесно) но в таких случаях не делают хайп на похудении или типа "да я лифтер блеать!!11"

29. urri

Это психоз )))

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сереж,это неправильно. (( Дети вырастают и уходят. Жить ими-это херня полная! А потом что?))