Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2590 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

около нг ты писал про 2.5л)
    да я вообще его снимаю на работе) под монитор кладу и все) так и не привык к нему
    ну а хуле) общество женское же) видно же как с кем общаются)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. cooba

cooba фитнес модель

Серый, с чего вдруг такие мысли? не ту машину выбрал или чо?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Serejenka

саша, по ее постам тут, и рассказам, что ей надо еще 500ккал съесть за день, кроме этих бутеров только воду пьет)
    м? какие мысли?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. cooba

cooba фитнес модель

ой все, проехали

5. Serejenka

да не собираюсь я разводиться) ну чо, все взрослые же, седня так, завтра иначе) кому я нахуй нужен жирный и с зп меньше 2к долларов) даже кофе дэвушке не куплю)

• Нравится! Нравится! x 5
  6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Да понятное дело ... Мешает работать , жарко в нём , чакры передавливает )))

7. cooba

cooba фитнес модель

чо правда меньше?

8. Serejenka

рили) я еще слишком мал, что бы столько получать)

9. cooba

cooba фитнес модель

мне вот сейчас начислили чутьбольше 2 к и я не могу дозвониться до бухгалтерии и правящей партии, это чо с новогоней премией или нет, потому что если с премией то пардон, нервишки то на дороге не валяются:zloy:

10. urri

Что Лена ..Резко теряется интерес ?

11. cooba

cooba фитнес модель

ой не, че я пизжу то, живу до сих пор по старому курсу)))

12. cooba

cooba фитнес модель

я вообще да, люблю же состоятельных мужичков, чо греха таить!

13. Serejenka

премии - это не зп, они могут быть, а могут и не быть никогда)
    да она и не скрывала никогда) зато честно)

14. cooba

cooba фитнес модель

так тебе некуда же больше взять, дмс сжирает все)))) бонусов же нет никаикх...
    для меня до сих пор загадка, как можно жить без юонусов, с одной стороны стабильно, можно планировать бюджет, сколько откладывать и тд, но скукота же

15. cooba

cooba фитнес модель

так премия то должна быть как годовой бонус... она не может быть 5тр и даже 10-20, это годовой черный нал, оно должно быть = зп... но и работаю то я тут 15 дней в месяц

16. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

это точно про кольцо?

17. Serejenka

ну каких бонусов тебе надо?) я работаю по сб иногда за 2х зп дневную, иногда бывают премии неплохие..Все зависит только от тебя) вот щас сижу жду второй день когда закончат люди) Можно на жопе сидеть с голой зп и не рыпаться. Вся "не скукота" должна быть оправдана, я пока такого не встречал)
    я не учитываю ее, лимит может быть исчерпан еще до конца года и хуй ты чо получишь, в этом году не был исчерпан, накинули немного. Это не стабильный заработок)

18. urri

Да это вообще не грех ))))

19. cooba

cooba фитнес модель

ты мне то не рассказывай про %, я на них всю жизнь живу, поэтому оч хорошо понимаю " все зависит от тебя"))

20. cooba

cooba фитнес модель

абсолютно согласна) не хочется перемусоливать на 101 раз мои мировозрения, многих от них коробит

21. Serejenka

но у тебя совершенно другой тип деятельности) я понимаю это все, есесно у меня не настолько зависит все, как у тебя) можно на ровном месте всего лишиться) кароч пока я еще слаб и не окреп) поэтому да, чудо, что на меня вообще кто-то клюнул) жиреть мне нельзя, я ж говорю!)

22. cooba

cooba фитнес модель

Да, надо держаться!

23. cooba

cooba фитнес модель

ты татуировку то сделал? Уже я решила ниже рукав бить

24. Serejenka

27 сеанс :bike: чото я очкую)
    решила - это пока только решила или уже двигаешь?

25. cooba

cooba фитнес модель

"
    Фитнес в Инстаграме
    Когда на поверхности соцсетей всплывает очередная «фитоняшка», больше похожая на кекс с курагой, это очень смешно. Даже у нас, в ЖЖ была куча таких проектов: пьющие фитнес-инструкторы, упоротые стероидами качки, жирные бабы, рекламирующие спортпит.

Смешно было, потому что «креатив» этих творческих личностей, не наносил никому вреда. Пару раз к ним заходили читатели, ржали с них, а потом «фитоняшка» уходила в запой или в зажор, и никто их горе-советы не воспринимал серьёзно и не гробил своё здоровье.

Всё-таки в ЖЖ более думающая публика.
    А потом появился Инстаграм, где очень многие пользователи получили образование с помощью телепроекта Дом 2 и не в состоянии осилить больше двух предложений текста.

И вот тут начался ужас. Даже я испугалась и хочу вас предостеречь.
    Как их качать -- учат мошенники и мошенницы из Инстаграма.

Последний тренд, из-за которого я и решила написать этот пост, чрезвычайно опасен.

Называется он «Бери большие веса», а суть его в том, что жирная «фитоняшка» учит не прорабатывать всё тело, не приводить в порядок его в комплексе, а показывает как приседать или толкать платформу с большим весом.

Инстаграм -- это очень удобная сеть для проходимцев. Публика неискушённая, а фотки можно обработать даже самой.

И вот жирная гуру, прикупив пару десятков тысяч ботов, вещает, что больших весов не стоит бояться.

Раньше были «счастливые жёны и матери», которые теперь переквалифицировались в гуринь неофитнеса.

Кстати, о счастливых жёнах и матерях. Подруга у которой есть дети, но нет Инстаграма, взяла как-то мой телефон и пошла шариться по аккаунтам. Увидела мать семерых детей и обомлела, как «звезда» соцсети держит ребёнка.

Хоть раз до этого она видела малыша?! Она его держит, будто первый раз взяла на руки!

Неудивительно, кстати. Вполне допускаю, что детей берут напрокат -- ну, не своих же ради Инстаграма рожать!

Ладно, возвращаемся к нашим баранам. Точнее, к овцам, которые позиционируют себя как фитнес-специалистов и пропагандируют работу в зале с большими весами.

Прежде чем следовать их совету, запомните: к фитнесу эти бройлеры не имеют ни малейшего отношения. В зал они приходят только за тем, чтобы сделать там фотосессию и после тщательной обработки, вывалить жирную жопу в сеть.

Большой рабочий вес для женщины -- приговор здоровью и красоте.

Любая, кто занимается фитнесом, подтвердит, что если взять чуть больший вес, вечером обнаружишь кровь на трусах.

Здорово ли это? Интересующимся подскажет Гугл по запросу «Почему женщине нельзя поднимать большие веса». Впрочем, я надеюсь, что кровь в трусах остановит вас и без поисковика.

Второй момент, помимо вреда для здоровью -- вопрос красоты.

Раскачать огромные ляхи -- вообще не проблема. Нарастить поверх мышц слой жира и сала -- и того легче. Только ответьте мне, какое отношение такой вид имеет к красоте, если ты, конечно, не собралась на конкурс красоты для шпалоукладчиц.

К чему это я? Ах, да: поосторожнее там с новомодными трендами.

26. cooba

cooba фитнес модель

попросила нарисовать как это будет и начнем!

27. cooba

cooba фитнес модель

"Любая внешность превращается в сраное говно, если не заниматься ею на ежедневной основе, и под «заниматься» я подразумеваю тренировки, правильное питание и грамотный уход за кожей на ежедневной основе.

Пара походов в качалку в неделю, помноженные на 7 булок, не переведут вас в категорию красивых женщин.Красивой женщины не бывает без тонкой талии, точёных, прорисованных мышц, белых зубов, красивых волос и упругих сисек. Это аксиома, которую отрицают только две категории граждан: некрасивые женщины и лохи, их сношающие.

Правило номер один: чтобы оставаться красивой, будь честной перед собой. Пожирая пиццу, помни: красоту портит практически всё. Каждая выкуренная сигарета, каждый глоток вина, каждый недосып -- это всё удары по внешности.

Если тебе дорога твоя внешность, делай выбор в пользу её, а не в пользу сиюминутных удовольствий.

Правило номер два: красивая женщина не конкурирует с другими женщинами.

Тут всё просто: красивая женщина на остальных женщин смотрит либо как на некондиционное говно, либо как на равных себе.

С другими женщинами конкурируют только неуверенные в себе бабы, которые считают себя недостаточно красивыми. Женщина, не считающая себя безоговорочно красивой, некрасива. Даже если внешне она безупречна, в её голосе, жестах, поведении обязательно проскочит нервозность, которая смажет всю красоту.

Правило три: красивая женщина всегда ставит себя на первое место.

Это привилегия королев. Сначала -- моя ванна с пеной, а уже потом -- всё остальное, включая минет и смену подгузников.

Женщина, у которой в приоритете кто-то или что-то, кроме неё самой, утрачивает внешнюю привлекательность очень быстро.

Мы можем сохранить лишь то, что находится в фокусе нашего внимания. Если в фокусе вашего внимания -- колики в животе или недельный отчёт, с этим вы, в итоге, и останетесь."

28. Serejenka

опять цветы или чо, тема-то какая?
    по поводу твоих копипаст, ты не думаешь, что там обиделся кто-то?)
    оправдывать себя можно охуенно красиво, лучше не будет от этого) мы все на 2 метра ниже плинтуса будем поздно или рано, чо вообще заморачиваться-то)

29. cooba

cooba фитнес модель

не. черепушки может, оно же у меня в двух стилях, акварель+полька, как нарисует будем согласовывать
    где кто обиделся? от части есть смысл в этой речи, можно порассуждать, я все равно не работаю пока мне не объяснят сумму зп, поэтому колочу по клавиатуре сижу..

30. водки)
    а еще я писал, что годовую норму выпиваю в декабре