Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2594 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Видела уже где-то эту веселую картинку.)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

да в блоге тут)ржу)
    всего за полдня мне настодоел творог) на завтрак сырники, на обед творог с кофе) ибо обед я забыл дома...и все..отбило опять)

Последнее редактирование: 21 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я всегда с полотенцем.)Летом мне ужасно неприятно,когда скамья вся в мокрая,мне неприятно даже класть сверху свое полотенце.Всегда возмущаюсь громко.Cпециально громко.Неужели сложно с собой полотенце брать???

4. Serejenka

ну залы разные бывают) может у них можно так, у меня свое с гантелькой, честно скомунизденное в другом зале ) ну я писал тут) без него вообще не могу, даже если чисто и сухо под голову кладу)

5. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Здраааасти. Посадили меня на протеин блин. Хочу матрикс клубничный

6. Serejenka

не добираешь свою норму белка, да?) Бедняга, это ж грамм 90-100 в сутки)

7. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У кого это у них?)))У нас?))Да есть такие варианты.(((Когда-то скажу,не удержусь.))Ну а что?)Да я и сейчас тоже всегда с полотенцем на всех скамьях.
    Когда работала в зале при отеле,так там брызгалка была и бумажные полотенца...))))Тоже прикольно выглядело,когда кто-то жал на скамье,а другой потом обеззараживал это место....Запах такого антисептика неприятный....)))))Тоже крайность какая-то.

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я тут не знаю,куда впихнуть его.))))Я от обычной еды обычно перебираю белок.)))

• Нравится! Нравится! x 3
  9. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

да даже не в этом дело)))тупо вкусно))))плюс на работе сейчас часто жрать нормальную еду не получается, а протеин спасает. 120 гр белка. только я в ценах пока плохо оринетируюсь. 2800 за 2, 2 кг норм?

10. Serejenka

вообще редко уже пью его) пару раз в неделю может)
    нормально ты весишь так по ходу) я думал меньше) матрикс, если не ошибаюсь, всегда не очень хорошим был и стоил дешево, его и с бб.ком убрали со скандалом ,помнится, они просто все плохие комменты терли к продуктам) Наверное норм цена, а чо мешает на травке купить голдвей за 3 с копьем, он 3500 вроде+10 скидка на него работала. По крайней мере это точно прот (не польский), разница в цене минимальная.

11. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ждать долго, но на след. раз запомню)я не знала, что проблемы с ним были. прост вкусный и понравился первый раз нам. вешу сейчас 73. летом 70. я и не скрывала никогда

12. Serejenka

он вкусный, это факт) в след раз скидки 10% может не быть) 3500 дороговато)
    а на сколько ккал ты сидишь?)
    если не сильно горит, подожди лучше, смотри
    http://ru.iherb.com/Optimum-Nutriti...Whey-Double-Rich-Chocolate-8-lb-3-63-kg/71895
    стоит всего 4 к, со скидкой 3600, за 3.6 кг вкусного прота) правда закончился пока чт...ну или на след раз прими к сведению)
    з.ы. не забываем про рефералочку)

13. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ты спрашиваешь, чтоб поприкалываться потом и опять сказать нах надо тебе это, все равно не сможешь держать))))))))))))))
    щас добавила. 2400

14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я его тоже пила не часто,только до или после тренировки,как получалось у меня по времени с моими тренировками между персоналками,а сейчас вообще не пью.Уже полгода как.)

15. Serejenka

да нет, интересно было) нихуевый набор у тебя)
    делать нечего, прикинул просто, мало ли ты худеешь, куда тебе так много) 1.5 белка на кг, 1г жира и 2 углей на твой вес это 1655 примерно) добавить чуть угля и вот 1800..можно жить) но ты ж лифтерша теперь)
    не бывает бывших протоманов)

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ну вот видишь,как так получилось.)))И не собираюсь покупать в ближайшее время.)Я как-то писала,что я тренировалась раньше без спортпита вообще,как-то мышцы выросли без него.)))

17. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

чет ты мало совсем посчитал. странные расчеты. я летом на 2000 прекрасно жила и худела понемногу. на 1600 чуть не умерла, были истерики прямо

18. Serejenka

что странного в расчетах?) ты занимаешься через пень колоду, (не стабильно, я имею ввиду) еду считаешь аналогично, какой смысл совать в себя по 2 гр белка -хз)
    неплохой обмен у тебя знач, если ты худела на 2к спокойно, это хорошо) мне повезло меньше)
    куба скидывала свою еду на 1500ккал, ощущение, что даже я бы наелся)
    смотря что готовить на эти 1800 ккал наверное

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Согласна с тобой.)

20. Serejenka

это потому что ты о нем только слышала) на самом деле мышцы растут только от бца!!!!11

21. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Ну Лена и меньше меня намного

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

))))))))))))))))))))))Ага!Мне тут одна заявила в раздевалке.Она с другим тренером занимается."Мне сказали,что нужно пить ВСАА после тренировки вместо еды."

23. Serejenka

@ornitology_girl не, без обид, надеюсь) я по себе только сужу, ну и по жене еще, за остальными не слежу особо. Совал в себя раньше тоже 2.5 грамма где-то..ну кроме того, что ты заебешься есть - не увидел особо смысла, щас явно меньше, даже не считаю толком, просто сформировались ПП уже ( думаю 1.7-2 максимум и не каждый день), чот хуже не стало

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сереж,да обсуждали уже это вдоль и поперек.))

25. Serejenka

по весу - не думаю что уж прям намного)
    у нас в раздевалках люди до сих пор углеводные и белковые окна закрывают, я раньше смеялся, щас просто прохожу типа "приятного аппетита". Ну их катаболизм видимо съедает прям)
    ООООООООООООООООК)
    вдруг я ей 3 тыщи сэкономлю)

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да я не к тому,можно еще тысячу раз обсудить,но смысл?))Все равно каждый для себя решает,как ему есть и сколько.)

27. Serejenka

смысл в 3 тыщах рублей, не думаю, что они дико лишние у нее)
    ну и ладно, молчу)

28. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Да я ж говорю, что для меня это не чудесные свойства пратеинов, а я еда) легкодоступная и быстрая. И белка то 2я и не ем. Как раз 1,7 1.8 как ты говоришь

29. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Кстати я хвасталась, что на Сплин иду?) счастлива

30. Serejenka

дак у тебя и мм, все таки меньше, надеюсь по крайней мере) ну ладно, смотри сама)
    5 гр углей тоже нехило конечно) бери тогда быструю еду, чо)