Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2603 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Hrusha666

Hrusha666 Jedem Dаs Seine

Добречко,ребята)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

если я полинезию сделаю как у скалы,тоже здоровый буду?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Serejenka

давай уже!)

4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Здоровый он... пипец конечно.

5. Serejenka

так, а кто это?)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Asolka

Asolka Домохозяйка

Добра люди!)

7. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Может это Макс с ними зафоткался))))
    Я тоже хз кто это

8. Serejenka

ну емае, а говорил тату не любит...
    ты чо там, у мамы не выпросила?)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Я в полнейшем ахуе.
    Убийца написал блог, в котором рассказал как завалил двоих, что виноват сам.
    А пацаны кричали мне "ништяк, браток"!
    Толпа рукоплещет. Автору уважуха.
    затра кто-нибудь напишет как ел детей. но если припишет в конце "не совершайте моих ошибок, пацаны", то опять будет респект и уважуха.
    бляяяяяяяяяяяяяяя

10. Serejenka

да там не только это весело)
    мог опустить конечно эти моменты и начать с середины. Ну а хуле, мы и Кокляева любим, он тоже не дурак бухим людей наглухо посбивать и съебаться с места дтп. И все в таком духе)
    Со всеми может случиться вообще гря. Но с респектами канеш..

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Это где это?На главной?)Прочитала.

Последнее редактирование: 24 янв 2017
  12. Asolka

Asolka Домохозяйка

Это, наверное, по тому что я женщина?)
    ... Но вообще у меня есть повод, у мелкого 39 почти...
    Можно подумать мужчины сильно адекватнее женщин на критические состояния их детей реагируют))
    ...
    Что у вас тут? Сейчас почитаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Asolka

Asolka Домохозяйка

Я так поняла, что респектуют работу над собой, а не факт убийства людей.
    Никогда не сталкивалась с тем миром, мне кажется оценочные категории обычной жизни к нему не применимы.
    Не важно. Мне блог понравился.

14. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

для мелких это не такая уж и редкая температура , у них иммунная система реактивнее. Ты с 38 будешь лежать , а они бегать , как ни в чём не бывало .
    Как правило, в критических ситуациях , бабы истерят и паникуют , а мужики ..нормальные мужики , просто делают .

15. Asolka

Asolka Домохозяйка

Понятно, я мужик :kachok2: исходя из этой классификации... Не бля выше я была женщиной, потому что истерила... Кароч, я разная :clown:

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Саш,а чего ты истеришь?Он у тебя болеет часто,ты все знаешь,что делать,температура не 40.

17. Serejenka

чот да...стабильно вообще

18. Asolka

Asolka Домохозяйка

Это Юрка сказал, что я истерю) а я так... расслаблялась.

Неделю ходим, два месяца болеем. Угадай что меня бесит больше всего? Правильно, я в зал не могу ходить...)))
    Ладно проехали.

19. Serejenka

я в принципе понимаю, что мало кто так может и у людей дома даже просто турники одежду сушат). НО, на своем маленьком этапе я был бы счастлив просто иметь дома маленький зал) у тебя дом, насколько я понял, немаленький..со средствами особых проблем ,видимо, ты тоже не испытываешь. В гараже или где-нить там маленький зал организовать - милое дело, тебе вообще мало что надо) Можно очень дешево и сердито отделаться..трень когда есть время, силы, желание..круто же) когда-нить вырасту, куплю дом и сделаю свой)
    Есть и обратная сторона, тяжелее оправдываться будет, хрен с ним с форумом, перед собой). Пока твой мелкий вырастет - можно будет скинуть через авито или мб дети будут чо-нить делать) щастье же

20. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Саш,а вот это я понимаю.Я про зал.Когда болеет и температурит,тогда не оставишь.)Знаю.

21. Serejenka

вы же шутите, да?) Чо правда страдаете когда в зал не можете попасть пушта болеет ребенок?)

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сереж,да не то это совсем.((Саша и так молодец,она дома часто тренируется,она рассказывала об этом.
    Никогда у меня не было желания иметь свой минизал.Мне нужно тренироваться где-то.)

23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я нет.У меня всегда было с кем оставить,разве что ,когда он был совсем маленький.)

24. Serejenka

ну это смотря зачем ходить..тренироваться в домашнем зале - круто) никаких растрат лишних и денег, и времени..а если красоваться параллельно новыми белыми лосиками, то конечно, домашний не подходит)

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Нет дома той атмосферы...И кстати,я люблю тренироваться в то время,когда в зале никого нет.А если я одна -это кайф!))Дышу прямо полной грудью со всеми стонами и криками...)))Не пойму,почему из меня всегда они вылетают...((Все девочки,как девочки...А меня слышно на весь зал...
    Ну,приятно смотреть на себя в белых или в черных лоcинах.)))Да хоть в чем.)))

26. Serejenka

я не против) всем приятно смотреть на тебя в этих лосях, скорее всего) просто не знаю, если тренить что бы тренить - пофиг где, блин хрен его знает, я бы хотел домашний зал, по крайней мере он выручит когда вот такие ситуации с детьми, а тебе очень хочется. Не таких больших денег стоит это все)
    @cooba на сайбериан пауэр прошоу пойдешь?)
    мля лучше б по англицки написал, ппц выглядит)

27. Asolka

Asolka Домохозяйка

Да есть у меня и турник и резинки и трх даже прикрутила, не говоря уже о фитнесболе и гантелях... Это все не то, ну или я так не могу. Тренировка это час, когда тебя никто не трогает, дома, когда у тебя болеет маленький ребенок... Ну ягодичный мостик с ним прикольно делать, до 200 раз, он не выдерживает(

28. Serejenka

ну какие трх..какой фитнесбол..((
    никто меня не понимает)

29. Asolka

Asolka Домохозяйка

Слышь... АЛИРАГХ))))))) ты слишком обо мне хорошо думаешь, чтобы прям зал устраивать. Как то была задумка элементарную скамейку купить, ну с наклонной спинкой... Жаба задушила. Кажется я за эти деньги цоколь отделала))

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ты мне напомнила....Мальчишка под 120 кг сидел на мне,когда я ягодичный делала.)))Понятно,что он держал себя ,иначе я бы не встала....)))Ушел этот тренер в другой зал.((