Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2615 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Не модель

Не модель Бывалый

Вот от кота море радости! Был у меня кот ...
    сейчас мне очень нравятся корниш рексы, ну такие страшные, прелесть просто)
    Породу вельш корги (племрок или кардиган) знаешь? @хуенные собаки, чесслово, я бы или кане корсо (тебе крупная она будет), или вельш корги

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я спорю,но редко,обычно на 100 баксов.Пользуюсь своей хорошей памятью и только на то,в чем уверена на 100 %.Но со мной уже не хотят спорить.))))Выигрывала всегда.)

3. Не модель

Не модель Бывалый

Чой то 10? При должном уходе все 20:- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я люблю на всех со стороны смотреть.)))Иногда погладить,но иногда.)))

5. Не модель

Не модель Бывалый

У меня 1,5 часа утренний выгул собаки, а со всеми сборами, разборами 2 часа и больше, если на улице грязно

6. Не модель

Не модель Бывалый

Саша, не надо отождествлять животных с людьми, это очень большая ошибка в их воспитании. Собака это собака.

7. Не модель

Не модель Бывалый

Африканский белый ежик - лучшая альтернатива кошке и собаке!
    Еноты классные, неприхотливые в быту, но их тоже выгуливать нужно)

8. Asolka

Asolka Домохозяйка

Я тебя услышала)
    Воспитание живого существа и отношение общее к живому существу от тебя зависящему на 100% несколько разные категории.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Не модель

Не модель Бывалый

Вот рыбок и птичек не выношу всей душой, был в детстве попугайчик, мерзость еще та

10. Asolka

Asolka Домохозяйка

+100500))

11. Не модель

Не модель Бывалый

Ужас, много было их?

12. Asolka

Asolka Домохозяйка

Не больше одной за раз, а так 4шт за мою жизнь

13. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

енот охотник, причем ночной) он все жилище разнесет накуй и ночью не даст спать) корги неплохи, но вроде дорогие..
    у нас в армии были попугаи..здоровые такие красные, неразлучники или тип того, орали как пздц..накрываешь тканью - ничо не меняется..сдохли с голоду..не знаю как так получилось..а..и воняли еще как ппц

14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Свет,не поверишь ,как я захотела рыбку первую.)))Я ее захотела,как интерьерный вариант.)))Купила круглый небольшой аквариум,вернее может это ваза была?))))На журнальном столике очень стильно смотрелся с одной рыбкой....)))))

15. Asolka

Asolka Домохозяйка

[​IMG] ой

16. Не модель

Не модель Бывалый

Вижу каждый день на улицах результаты, увы очень печальные

17. Serejenka

я помню да. это очень серьезное ответственное решение! Сотни миллионов людей живут с собаками и жалеют об этом! Потому что с ней гулять надо и это отнимает время, которое можно было потратить на себя! Сенсация!

18. Не модель

Не модель Бывалый

тааааак, собаку еще не купили, уже на ней экономим :hmm:
    Сереж, просто найди площадку, где собаки занимаются у вас, прогуляйся там, может и передумаешь заводить)
    Мы всей семьей читали, выбирали очень долго, казалось всё узнали о породе, ан нет, без сюрпризов не обошлось:clown:

Мы очень любим свою Варвару, но эта сука уже неделю меня будит в 6 утра, жениться хочет, думает, рано утром больше шансов :JC_nix:

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Не модель

Не модель Бывалый

Верю)

20. Не модель

Не модель Бывалый

Заметь, я тебя не отговариваю, породу просто надо выбрать под свой темперамент и все счастливы будут)

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Serejenka

это ж не прямо щас будет) да я так..странно отношусь к этому..можно потратить кучу денег на домашнего животного, а он окажется конченым мудаком потом. Или взять какую-нить дворнягу с улицы, которая тебя облизывать будет с утра до вечера и благодарна будет всю жизнь тебе..Кароч не готов я кучу денег отдать за нее, примеров много всяких) А по поводу площадки,я ж не в милионнике живу, всем пох)

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Мне даже и подбирать никого не нужно по моему темпераменту.)))Не люблю я животных настолько,чтобы мне хотелось видеть их в своей квартире.И я не хочу собирать шерсть каждый день...И не хочу никакого запаха,мне проще с этим всем.))И выгуливать я никогда по утрам никого не буду-это однозначно!)))

23. Serejenka

так, все таки, правильно ли я , за все время, понял, что ты полнейшая эгоистка?)

24. Не модель

Не модель Бывалый

Ты прав, но есть "описание породы", собака из хорошего питомника, от хороших производителей 99% будет соответствовать по характеру этому описанию, а вот "без документов" и дворнягу с улицу это как раз лотерея
    Владивосток не миллионник, несколько площадок для дрессировки имеется)
    все, больше не буду выносить тебе мозг)

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ага!))))

26. Serejenka

да не, как раз таки, ты по делу все говоришь) мне интересно) у нас нет никаких площадок) по крайней мере я никогда не слышал о них..
    ну просто думал мало ли..мдя) ну..зато тебе хорошо)

27. Asolka

Asolka Домохозяйка

@Serejenka Сереж есть собаки которых не надо выгуливать, они дома на пеленку ходят)) Но это особо пикантный изврат, думаю ты не готов)

28. не знаю откуда у вас подвижные бигли. я их вижу на улице регулярно. не подвижнее спаниелей. также уши путаются под ногами. с джеками ни в какое сравнение по подвижности не идут.
    но подвижность можно убить в ком угодно) мой уже на 5й этаж без одышки не может зайти)))

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сереж,мне так комфортно,просто жизнь всегда расставляет все на свои места.)

30. я тоже не отговариваю от собаки в принципе. я всего лишь говорю, что заводить ее ПЕРЕД детьми ошибка. кто-то считает это разминкой, тренировкой. на самом деле тупо усложнение жизни. если сбагрить ее потом после рождения ребенка, то не вопрос
    собака конченым мудаком не будет) в этом вопросе можешь быть спокоен. это не кошка. собака будет тебе верна до гроба.
    от мудака я б уже избавился не задумываясь