Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2617 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Макс,у меня не обязаловка совсем!)))Мне нравится это!Это моя жизнь,часть жизни-это точно.))Была бы обязаловка,то долго она бы не продержалась.Мое хобби переросло в работу,которая мне нравится да еще и приносит свои деньги,которые никогда мне не лишние.))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

мне братва это через день говорит, а то ты не знаешь какие увлечение у людей в этой сфере)
    Эээ...ну это хобби канеш, но хобби, которое занимает часть жизни и я, по своей воле, не откажусь от него, я могу сферы поменять или занятие, но трясти своей толстой задницей я все равно буду) Я понял о чем ты, но для меня это такая же обязаловка, пусть и почти безрезультатная)
    Предвещая следующий пост типа "дети появятся - кинешь" , я с женой уже договорился на 2 дня в неделю, один из которых воскресенье) Фулбади буду йбашить, чо уж) Кароч это моя привычка, но посыл я понял. А чо детей-то заводить? Он еще больше проживет чем собака и его не усыпишь)
    Мне надо куда-то девать энергию, мож я с собакой бегать по утрам начну, кардио, все дела)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Не модель

Не модель Бывалый

так так так я работаю с 16 лет)) без работы вот только 10 дней с прошлого четверга и это в 16 году я стала на работу приходить к 11, а с осени вообще пару раз в неделю, птому что на работе просто пиздетц был
    4 часа вряд ли, по вечерам мало гуляем

4. Не модель

Не модель Бывалый

Сережка, чем мажешь?
    Режим, ем по часам - до прогулки, после прогулки))) Собачий паркур видел? стафы окуительны!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Не модель

Не модель Бывалый

ты сегодня в ударе просто) ржу нимагу

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Не модель

Не модель Бывалый

ребенок или собака мог быть счастливее?

7. Не модель

Не модель Бывалый

часто думаю о второй:xdnew:

8. Asolka

Asolka Домохозяйка

Помните я про новый зал говорила?
    Вот http://maxfit888.ru/
    По факту возводят перегородки из шлакоблоков, идут малярные работы, и посередине этого хаоса, стоят элипсы накрытые пленкой, штук 10)))
    Макс был прав!

9. Не модель

Не модель Бывалый

да так обычно везде, только в Иркутске отвечают за свои слова)

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

О второй дочке?))))))))

11. Не модель

Не модель Бывалый

что ты?! собаке

12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

))))))Да знаю!Пошутила,конечно!

13. Не модель

Не модель Бывалый

малинуа классные и ауси (австралийские овчарки) это из активных, преданных и добрых

14. Не модель

Не модель Бывалый

ну да, мне проще десяток собак, чем второго ребенка :JC-tumbleweed:

15. Не модель

Не модель Бывалый

во, о ребенке...
    сегодня пришло в школу 2 чел из класса, из остальных 16 - 7 точно больны, итог - класс распустили на карантин на неделю, дети счастливы, родители не знаю, я лично в ахуе, моя просьба была озвучена классному руководителю - отправлять больных детей домой, получилось, что больные ходили в школу, из-за них здоровые сидели по домам, капец кароче

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я в школе не появляюсь вообще.)))Но мне никогда не нравится,когда я вижу,что мне звонит училка.Хоть трубку не бери.)))

17. Не модель

Не модель Бывалый

у нас же чат) у всех сейчас чаты

18. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Какой еще чат?В вайбере?У нас там только о собрании сообщают.)))

19. Не модель

Не модель Бывалый

в вотсаппе) все вопросы школьной жизни в нем)

20. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

И хорошо,что у нас этой херни нет.))))Быть в курсе школьной жизни мне еще не хватало.)))

Последнее редактирование: 28 янв 2017
  21. Asolka

Asolka Домохозяйка

Мамашки :avtorklif:
    Я такая же, более того у меня ни чата нет, и не звонят мне... У нас есть школьный портал с дневником, так иногда посматриваю))

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я в этом году вообще что-то ребенка закинула.((В дневник не заглядывала с сентября.((Наверно,я стала плохой мамашкой.((

23. Asolka

Asolka Домохозяйка

Слушайте... А раскажите мне про тягу (ну в смысле мертвую, наверное) в смите легче?
    Хочу в смите попробовать, на что внимание обратить?

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

В Смитте не легче,а как-то более качественнее что ли.)Мне больше в нем нравится,я могу больше жопой назад уйти,он меня держит,могу более дальше ее отклянчить.Но в этом зале не опускается гриф низко,мне нужно залезать на скамью,а это не удобно.((Поэтому не делаю ее там.(В старом зале отлично было,могла на пол положить его.)

Последнее редактирование: 28 янв 2017
  25. Asolka

Asolka Домохозяйка

Если будет прямой смит в понедельник свободен попробую...
    Гантели говоришь тянешь :JC_thinking:
    Блин я боюсь на длинный гриф переходить, а короткие штанги легкие уже, смит или гантели :JC_thinking: буду думать...

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я меняю в любом случае.Сейчас гантели тяну,до этого гриф,до грифа в кроссовере делала.)Да что тебя пугает в большом грифе?))))Не страшный он!)))

27. Asolka

Asolka Домохозяйка

Да все я понимаю... Это как Наташа с тягой 40кг, не делала, не делала, а потом сделала... У меня тоже такое будет)) когда-нибудь...
    ... Блин как же тут жарко в этой футбольной школе, я уже не знаю что с себя еще снять, в одной футболке сижу...

28. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Теперь снимай все,что внизу....)))))

29. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

я вообще не понимаю покупки животных, когда столько животных на улице пропадает...у родителей всегда собаки уличные, ни одной плохой не воспитали.
    вот согласна!!!
    мой тоже как-то решил с псом бегать своим у родителей))))типа пса потренировать на бег)))ну ты понял кто кого сделал и потренировал в итоге))))они намного выносливее

30. Asolka

Asolka Домохозяйка

Эм... Народ не поймет! Ладно уговорила)) сниму сапоги, а ноги на кресло закину))