Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2645 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ты так гришь, как-будто я вырос прям в ростове) фоткался уже) бгг
    да мог наверное, тем более, что у тебя наверняка от швунга название одно, так, подтолкнул немного и дожал руками, небось?)
    руки тяни просто когда штанга на стойках, подходишь, берешь неплотным хватом, не снимая со стоек и тянешь) хрен ты ее просто толкнешь если она у тебя на руках лежит, а не на плечах)
    а, еще есть чит, приседаешь если фронтально, приседай с лямками, прям жестко наматывай, лихо растягивает тоже)
    так ну ладно, чо это я, у вас тут зож-хуеж, а мне еще в бургер кинге пожрать надо:hmm:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Я недавно поняла почему все так любят бургер кинг. Не потому,что так волшебно вкусно, а потому что за рубль блин))))

3. так точно
    ну прикинь, получается. просто тот вес, который я на руках не удержу, я даже закинуть не смогу. сотку удерживаю норм
    да, есть такое. но лямки не пользую. очкую если не так пойдет и придется бросить... а она примотана... запястьем не отделаешься уже. собирать по частям придется.
    может ты не лямки имел в виду, а кистевые бинты. есть титан макс рпм. на тяжелых жимах бинтуюсь

• Нравится! Нравится! x 2
  4. я вообще так и не понял где ты вырос и где сейчас обитаешь. что из Чехова метнуться можешь домой туда-обратно на пельмени

5. Не модель

Не модель Бывалый

Похоже на тенделит, сходи к хирургу
    Назначит в течение недели НПВС, затем возможно физио процедуры, ограничение нагрузки, если что-то делаешь рукой, то фиксируй запястье эластичным бинтом через большой палец Х-образно, желательно первые дни руку подвесить кистью вверх, на ночь не бинтовать)
    Если слишком сильная боль, то можно воспользоваться мазями типа нурофен, кетонал.
    Выздоравливай)

6. спасибо)
    столько страшных слов. от одного "хирург" в дрожь бросает.
    да я приблизительно так и делаю. ну только бинтом не мотаюсь. втираю долгит.
    ты пытаешься перетянуть меня на Светлую сторону, на сторону здравого смысла) ничего не выйдет!

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я думаю,что съехали они как-то.((Не видела таких овальных имплантов и не поверю,что она хотела такую грудь.)С расстоянием все не так просто.Если своя родная грудь изначально далеко расположена друг от друга,то сдвинуть очень близко никак нельзя.((
    Всем привет!))

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А ты Сережку разве приглашал?)))Он по работе.))

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Не модель

Не модель Бывалый

Ни ни ни))) сама забинтованая на тренировках)))
    Долгит же тоже противосполительнвй, значит пойдет)

10. Не модель

Не модель Бывалый

У дома военный остервенело пинает машину соседа, мимо дама проходящая спрашивает, чем машина мешает, ответ убил нас обеих: "это машина моего подчиненного, не могу ему дозвониться, дверь никто не открывает, а него ключи от склада" :trollface::trollface::trollface:
    Мы ржали до слез, а ведь них@я же не смешно :triniti:

• Нравится! Нравится! x 5
  11. да, ебупрофен

12. конечно) уговаривал полгода в личке. обещал через холдинг командировку выбить

13. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

)))))))))))))))))Поняла.Ты думаешь мне тоже нужно полгода?Или пару месяцев хватит?

14. Сережке хватит. Мне нет)))) Пусть поутихнет чутка.
    Стреляли (с)

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У меня давно была проблема с запястьями,но думаю,что просто слабенькие они были.))Не могла жать вообще.((Запястья умирали первыми.Бинтовала плотно,было легче.Потом как-то все само прошло.Уже сколько лет вообще проблем нет.)

16. у меня никогда и не было проблем. на тяжелом жиме бинтовал, чтоб не отвлекали прост от целевой такскть, не подламывались.
    а тут чот навалилось все сразу. и тяги, и присед, и швунги, и куча всякой хрени.
    да я пару недель еще и на весенний слив))))

17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Занимаешься херней потому что.(((Смотри сам,конечно,но я теперь так осторожна,на своем примере и научилась.((
    Мне и сливать нечего.))Я в этом году не набирала,была и есть на поддержании.)

18. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

абсолютли!) да и бургеры у них вкуснее же, ну
    нет, именно лямки, что б подворачивать кисть нормально и локоть поднимать высоко)
    ничо не будет с тобой, просто если поведет бросишь ее) я сто раз так делал)
    во владимирской области я родился и жил целых 17 лет) мне тут до дома 200км. А обитаю в ростовской)

19. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

В общем, Одесса - мама, Ростов - папа ))))))

20. Del

Del Гость

Владимирский - централ :D

21. хех, все в центр, а тебя унесло куда-то)

22. а какой в этом прикол? ну на поддержании целый год торчать. изменить что ли ничего не хочется, достигла совершенства?
    я не говорю, что правильно так как я делаю. просто интересно в чем смысл годовой стагнации

23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Макс,ты невнимательный.((Я писала не один раз об этом,что в этом году были обстоятельства,которые не позволили мне это сделать.((Мне пришлось потерять этот год.((Но если все будет хорошо,я планирую с осени начать набор.)
    Нет предела совершенству!))Особенно для меня!Я никогда не довольна собой.)Да мне еще кучу всего нужно изменить в себе.)

24. так я и хотел узнать что за обстоятельства) если ты также ходишь в зал, так же считаешь бжу. почему просто не прибавить ккал и нагрузки. что-то по части здоровья? ну ясно

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Макс ,я месяц не тренировалась вообще.((Начинала все с самого начала почти.((Только сейчас я вернула свои рабочие веса.)Это в двух словах.)

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

@Кумарин Вова ,Вов,где фотку раздобыл Светы?)))Ну и личико у нее там...(((Тело мне понравилось.)

27. Del

Del Гость

из её темы скопировал ) да нормальное лицо, это же студийная фотка )
    а вот на видосе из инстаграмма лицо опухшее и залитое, как у меня бывает от чипсов и колы )

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Мужское лицо,ну да ,нормальное.))))
    А там такая фотка была???Вот такая я внимательная,значит.((

29. Del

Del Гость

девочки на отцов обычно похожи )) у меня рожа не лучше :D

такая ещё фотка была

30. Мари Клер