Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2660 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

что вы все так дмс то не любите?)))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Не модель

Не модель Бывалый

Славка, абсолютно нормально я отношусь к ДМС, озвучила мнение подруги-стоматолога, которое имеет место быть)
    Если б мне к высокооплачиваемой работе был бонус в виде ДМС, я бы не стала отказываться, естественно - воспользовалась бы)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. понял. я думал Светино "рыдаю навзрыд уже полчаса" означало, что там дикий ржач.
    у меня второй от большого палец на ноге на см длиннее, чем на другой ноге. выбивается, да и х с ним.

доброго

4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

квадры в студию.

Утра всем

5. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

Так то я согласен, пытаются навязать еще кучу левых услуг.

6. конгодзе)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Не модель

Не модель Бывалый

могу

8. мудрости? я верхние давно удалил. нижние хотят мне удалить. отбиваюсь) хоть что-то останется на память в старости)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. это ключевой момент. в смысле что у тебя отягощение на плечах. без веса так хрен присядешь)

10. Не модель

Не модель Бывалый

а я завтра на работу
    Потенциальный работодатель согласилась на мое появление к 9-30 :- -:

11. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Аге мудрости))) не больно удалять было?

12. сведения делаешь с 82,5 кг?!

13. ты кинула фотки впервые за год и я это пропустил?

14. Не модель

Не модель Бывалый

аха-ха-ха как раз в тему)
    вчера звонит мне друг, после традиционных "как ты там" тихо говорит: "а я лежу... "
    ему 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) дня назад удалили зуб мудрости ("да ты что, это целая сложнейшая операция! мне даже делали общий наркоз"), естетсвенно нетерпимые боли, смерть с косой приходила и бла бла бла...

Последнее редактирование: 15 фев 2017
  15. Не модель

Не модель Бывалый

ты видел такую, Марина раньше показывала ее)

16. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

бедняга, он вообще живой? может надо реанимацию вызывать...

17. не вижу логики. даже если считать, что ДМС это бесплатная рутина для них, как ты говоришь, так от нее проще отделаться раз и навсегда, то есть качественно, чем тратить на этого хзалявщика время каждый месяц. и наоборот, продавец платной услуги заинтересован, чтоб покупатель вернулся в скорости)))
    но ведь на самом деле ДМС точно так же оплачивает им их работу. для врача разницы не должно быть никакой, живые деньги человек заплатил в кассу или за него это сделала страховая.
    так что скорее всего в твоей знакомой говорит обида, что ее и ее контору ДМС обошла стороной))) а вот почему... ей стоит задуматься

18. нет! в том-то и прикол, что эти крайние (и здоровые что немаловажно) зубы они умеют удалять незаметно. а вот средние, да еще больные так не получится.
    правда первый мудрый я удалял так давно в своем родном городе... тогда наши варвары не знали ничего о цивилизованных методах))))
    да я тут же, в этой теме рассказывал как удаляли)

19. тот редчайший случай, когда слово "крайний" употреблено по назначению.
    у меня на работе уже начали "крайничать" ски

20. общий наркоз на зуб мудрости? странно очень. странно. знакомая делала? )))

21. Не модель

Не модель Бывалый

уверил меня, что уже идет на попровку)

22. Не модель

Не модель Бывалый

не донесла до тебя смыл
    так как пациент оплачивает не из своего кармана, он меньше задумывается о необходимости тех или иных действий врача, чаще соглашается не задумываясь, тогда как платящий из своего кармана 1000 раз подумает надо ли ему "ЭТО"

как так. понятнее?

23. Не модель

Не модель Бывалый

отличный подЪеб :xdnew:
    она не хирург, а стоматолог, но сказала, что необходимо удалять, да - она)
    мы все друзья со школы)

24. Не модель

Не модель Бывалый

Света не ест огурцы "Я буду есть два продукта и забуду, что такое даже огурец...", мы же с вами знаем, что в них много жира, видимо она тоже обладает этими тайными знаниями, наверное, у нас и подглядела...

25. мысль ясна. но я с ней не согласен все равно)
    во-первых, я никому ничего не позволяю делать со своим телом, пока не разберусь зачем это и как)
    во-вторых, как говорит мой врач "я твой врач". на то у него и образование, на то он и профессионал, чтоб разбираться в вопросе лучше меня. есть повод не доверять - смени врача. или даже клинику. благо вариантов всегда несколько.
    и что ты подразумеваешь под ЭТИМ ? конкретно в моем случае удаление? я советовался с двумя врачами и еще несколькими обывателями. пришел к выводу, что другого решения нет.
    а если ты говоришь о пломбиравнии зуба тогда, много лет назад, ну извини, он мне 4 или 5 лет служил справно. он и сейчас при удалении был идеален. а те процессы, которые начались под ним, никак не связаны с качеством той работы. если б мне туда занесли заразу или не закрыли где-то, то проблема появилась бы гораздо раньше, чем через 4 года.

26. Не модель

Не модель Бывалый

Разве где-то было сказано, что я разделяю это мнение?
    всё зло в этом мире от ДМС :JC_run:

27. что за кукин? о котором слышу на главной не первый раз. Не Кукарыч?

28. cooba

cooba фитнес модель

вы уже посмотерли новый клип Ленинграла "кольщик наколи мне брови?"

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ага!)4х20.В негативе медленно.))

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да прямо- таки за год.)))Да я как-то показывала их,по-моему,я не помню.Я для Сережки,чтобы приводящую показать.)))