Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2704 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Del

Del Гость

для многих пухлых дам и многих парней такие худые девочки идеал красоты ))))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Это да.)Да и для них же тоже.Многие хотят быть именно худыми,с тонкими ножками,им пофиг на форму,пусть палочными будут,но пусть худыми.)Жопа тоже особо не волнует.У меня есть и такие клиентки.))Главное,быть худыми.)-Жрать нормально???-Ты что?-Я не хочу набирать ничего!((-А с чего же мышцам расти?-Не нужно им расти,пусть вот так и поддерживаются....)))))-А жопа то плоская!-Нормально,мне не нужна жопа.)))Я забила давно на такие варианты.Хотят так?Да без проблем!Я предупредила.)

3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Пора и мне отдыхать.)Спокойной и сладких!)

4. Del

Del Гость

доброй ночи с накаченными мужскими попами во сне и наяву))

5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Доброго утра всем, тёплого, дождливого и по-Питерски серого.
    Имею жопу 106 и уменьшаться она не хотела даже на сушке. Хотя проблем от неё меньше чем от квадр, она в джинсы помещается, в отличии от них.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Совсем забыл.
    С первым днём весны всех!!!!
    Зима закончилась!!!!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Свет, давай мальчики сами решат за что им обидно) 30 лет назад у всех 75 лошадей было за счастье.
    на 1,6 (с которых сейчас уже больше 200 лошадей снимают) как раз ездят, а вот на 2-литровых летают. уебаны всякие. хорошо хоть естественный отбор немножко зачищает этих мразей. плохо, что иногда зацепляет и спокойных. Так что @Serejenka бери, не думай. Пару лет точно отъездишь, поднатаскаешься. Потом решишь за что обидно. Нельзя сразу мощные тачки брать, даже если бабки есть. Ни к чему хорошему это не приводит.
    и завязывай уже ветошью прикидываться) богатство не порок.
    если тебе так хочется называться средним классом, так и быть я буду для тебя нищеебом))

Всем бобра :^^: с весной!

Последнее редактирование: 1 мар 2017
  8. у меня вот предельно тупой вопрос. нахуя разгоняться до 160? (на бехе я так понимаю ты 200 делала спокойно).
    вот просто на-ху-я? это повышает либидо, морщины разглаживает если голову в люк высунуть? или правда так торопятся все на работу? или это срыв такой после 3хчасовых пробок как у закодированного алкоголика, который все таки жахнул?
    :dunno: я правда не понимаю. я тупой

• Нравится! Нравится! x 4
  9. нормально там, отстаньте))) 110 поди уже

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Доброе утро!)Как всегда солнечное в последнее время!))
    С весной всех!Наконец-то!))Хоть звучит приятнее...)))

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Когда нибудь и у меня будет 106 cм в качестве.))
    Юр,ты не один растешь к лету.)))По ходу я тоже.))То-то я смотрю,что еды много стало у меня...Замеры сегодня это подтвердили.)))

12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Макс,так поди или точно?))))Чтобы знать наверняка.)))

13. я года полтора назад антропометрию свою писал. тогда 106 было. без тяг и всяких жопных упражнений.
    она у меня выглядит плоской из-за осанки. сутулый, спина круглая назад, таз вперед. не знаю как эта хрень называется правильно.
    могу замерить как-нибудь если надо

14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Вот теперь понятно.)Так бы сразу и написал.У меня такое у мальчика-борца.Cпина мощная такая,но не прямая ,а жопы визуально совсем нет.((Замеры сейчас специально посмотрела.105 cм.)

15. эт точно. никогда не поверю, что у борца жопы нет. его как мешок швырять будут все, даже дети)

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Макс,визуально ее нет вообще,даже в джинсах.((Сама была удивлена.Он грузин,не думаю,что это как-то влияет или нет?))))

17. что за дмае ты все время упоминаешь? ) dmaa ? ты его для сна используешь? :hmm:

18. типа поджимает на всякий случай? ))))) возможно

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Учеными было выделено вещество, отвечающее за продление жизни — Диметиламиноэтанол или же DMAE. Созданный на его основе препарат ацефен способен продлить жизнь подопытных животных на 36 %.))
    Одним из важнейших веществ, отвечающих за регулировку обменных процессов в человеческом организме, является ацетилхолин. Это своеобразный нейрогормон (нейропередатчик), благодаря которому нервные клетки передают информацию друг другу. Без ацетилхолина наше тело перестало бы функционировать, как единое целое, а головной мозг не смог бы регулировать деятельность различных систем организма. Соответственно, дефицит ацетилхолина приводит к тому, что системы организма начинают работать вразнобой, разбалансировано и наше тело стареет и изнашивается раньше положенного срока.

Ученые утверждают, что около 75% населения земного шара страдают от недостатка ацетилхолина. Для активного же продления жизни его нужно на порядок больше. Питание, в котором превалирует животная жирная пища только ухудшает положение дел и ведет к разрушению имеющихся запасов ацетилхолина. Дефицит ацетилхолина проявляется вялостью, беспричинной усталостью, склонностью к депрессивным состояниям, раздражительностью. Забывчивость и плохая реакция тоже могут быть следствиями нехватки ацетилхолина.

Одним из плюсов DMAE является как раз то, что он превращается в ацетилхолин, попадая в организм. Плюс к этому, чтобы продлить жизнь, необходимо отказаться от животной пищи и перейти на вегетарианскую диету.))

20. рыбий жир на 40%, коэнзим Q10 на 50 %, дмае на 36% ....
    я не хочу до 200 лет жить. это ж 140 лет на пенсию 15 тыс. руб. невыносимо)

21. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У нас в зале негр такой прикольный появился.))Cмотрю на его жопу и ноги и хочу себе их.)Он в лосинах еще тренируется...Но там бедра-это половина моих,очень узкие.))Но форма ног и жопа супер!)))Правда,не женская жопа-это точно,слишком маленькая,но объемная такая...)))

23. Asolka

Asolka Домохозяйка

Добра люди!))

Спасибо! Фух! Я перезимовала!))

24. Asolka

Asolka Домохозяйка

В правильных дозировках ДМАЭ улучшает настроение, корректирует сон, вызывая яркие и реалистичные сновидения [​IMG]

25. Asolka

Asolka Домохозяйка

Не макс, не соглашусь... Пустая, хорошая трасса, впереди еще километров сто такой же... Почему бы и не разогнаться?))
    Если машинка идет (в смысле не разваливается))), никому не мешаешь, - да пожалуйста) Всегда лучше иметь возможность, чем не иметь)))

26. Я помню твой пробег. У Светы другой род деятельности, она вроде как 99% автомобилистов попу от дома до работы возит. По пробкам.
    Опять же. Пустая хорошая трасса - это ты сейчас о чем? Не о шоссе 66 в Америке? Какая хорошая пустая дорога в Москве, в России, саша?
    И я еще раз повторю вопрос... Зачем? Ответа я не услышал. "Почему бы..." - это не ответ.
    Почему бы не прыгнуть с крыши высотки. Возможность есть же у всех

Последнее редактирование: 1 мар 2017
  27. Asolka

Asolka Домохозяйка

Платка на Питер супер вообще!
    А зачем мы вообще передвигаемся на машинах!?) Чтобы быстрее было))) Трасса Дон, Киевка, да даже на МКАДе ночью (в некоторые периоды когда там не все подряд ремонтируют)
    Не утрируй, для 250, как в Германии, у нас дорог нет, соглашусь... 160 не так уж сильно больше моих 140 (которые я себе позволяю) Когда ты часами за рулем, каждые 15 минут сокращения этого времени - золото)))

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Экономия времени - миф. Если рассматривать дальнюю дорогу с остановками поссать и заправиться, то разница между скоростью 130 и 160 по времени в итоге будет не больше 10 %.
    Но на скоростях до 130 км/ч здоровый трезвый внимательный человек нормально контролирует машину. Успевает среагировать на яму, на выскочившую собаку, проколутую шину, выезд на неукрепленную обочину, занос ...
    На скоростях от 160 и выше - нет. Кто бы что ни писдел. На какой бы бугатти не ехал. Только на закрытом треке, с идеально ровным покрытием, со всеми известными поворотами, огороженном от всех посторонних субъектов и предметов. Хорошо если сам в кювет улетит, так сука ведь и на встречку еще вылетит, автобус с детьми с собой утащит.
    Я не утрирую. Утрируете все вы, которым 130 уже не хватает

29. Asolka

Asolka Домохозяйка

:avtorklif: Господи! Макс! ну нельзя же быть таким правильным(((
    Но вообще ты прав, конечно)))

30. правильным - это до 90 км/ч. как мой дед всю жизнь ездил.
    соскучились по брюзжанию? ))) ладно, завязываю. каждому свое. хотя странно спорить о гонках с матерью-одиночкой двоих детей)))