Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2728 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Да кого ток нет в этой жизни)
    Добрая половина этих женщин не навидет это одияние)...и я их понимаю)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Да ну что ты за неё запереживал?)Есть симптомы?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. пришли к общему мнению.
    я вообще предлагаю им самим разобраться между собой.
    а то одни возле кремля сиськами трясут "бабу в президенты", другие в бассейн в мешках ходют)))
    я б посидел и подождал чья возьмет

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Уважаемый Андрей,я никого ни к чему не принуждаю и мне глубоко всё равно кто в чём ходит.Я лишь пояснил почему они в этом ходят.И я со своей стороны стараюсь уважать выбор каждого,ходишь ли ты в Хеджабе либо ты пидор,если человек не наносит вред окружающим,своими действиями,то я готов общаться)

5. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Уважаемый, вы что новости не смотрите ? Какой в пизду выбор? Где выбор? Взорваться к хуям с поясом шахида или отдаваться борадочу, которому тебя отдали в жены(рабство)?
    У вас уважаемый жена есть? Идите спросите, хочет ли она мусорный пакет себе. Я понимаю, что ни одна религия не дает выбора и хочет быть одной единственной и доминирующей. Но блт, в регионе где я живу меня хотя бы не высекут за то, что я выпил рюмашку на гараже, пока менял прокладки на двигатель. И девушку и жену мою не будут хурить на главной площади палкой, за то что она в мини.
    Какой в пизду выбор? О чем вы говорите?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Хочешь сказать,что когда семеро мужиков ебут одного...это нормально? А ходить в Хеджабе....это всё. ..ущемление прав?

7. STiGMA

Какие блять семеро мужчин блять? Что ты несешь? Ты че спайса дунул? При чем тут семеро мужчин? @агрессивный физкультурник что он имеет ввиду? Откуда взялись семеро мужчин в нашем разговоре.

8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ты слишком агрессивно настроен. Т.е. взрываются только шахидки в хиджабах? Я тебя расстрою.
    И да. забыл сказать, девочки в обтягивающих топах и коротких юбках в клубах - в большинстве своем тупые дырки для слива спермы. В которых побывал весь город, включая грязных хачей с рынка. Давай, танцуй с ними и возбуждайся. Удачи.

Прошу прощения, если задел чьи-нибудь нежные чувства или ранимые души. Ничего личного.

9. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Не надо так со мной разговаривать...хорошо? Я ведь не не только шутить могу. Могу и всыпать.Я возможно что-то упустил,сейчас перечитаю.

10. STiGMA

У меня нету неприязни прямой к хачам, у меня неприязнь к навязыванию своих "ценностей". Я танцую со многими, член вечно стоять не будет, дают, я беру.

11. STiGMA

Так вот перечитай и найди, там что нибудь, про 7 мужиков ебущих одногою.

12. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

збс ветка

• Нравится! Нравится! x 7
  13. STiGMA

Я давно это понял ))) Здесь классно.

14. kusaka79

Они не навязывают ничего ни тебе ни твоей девушке. Где то сказано что всех оденут в хиджабы? Нет, их шьют для спортсменок-мусульманок, которым их религия не позволяет ходить с непокрытой головой.
    Где тут навязывание? А ты хай поднял, что скоро всех заставят.

15. kusaka79

"член вечно стоять не будет, дают, я беру"

ох какая ущербная позиция... пиздец просто, ты уж прости меня. Тебе член дан чтобы куда попало тыкать? ну иди бомжиху трахни, а че, вдруг завтра не встанет...

нет слов просто.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. STiGMA

Ты мне скажи, что они не желают, что бы их религия была мировой ....
    Ну мы ведь с тобой не друзья, вот эта например выбор. Я тебе могу даже быть противен. Сам решай. Я только одног не могу понять.... ты как этот Александр, про каких то семь мужиков. Ну при чем тут блять бомжиха. Ну откуда она взялась?
    У меня честно тоже нет слов. Ну при чем здесь бомжиха.

17. я думаю он имеет в виду, что все делается по согласию, надевается мешок, или долбятся в очко.
    хотя есть и твоя правда, не все мусульманки это одобряют. но возразить не решаются
    Однако прецеденты уже созданы, когда на европейских площадях европейских же женщин били мигранты за слишком откровенный наряд. Я понимаю его крик души, тенденция удручает. И у нас тоже

18. kusaka79

У тебя менсфизик головного мозга. На этом дискуссию заканчиваю.

19. kusaka79

Пост был про хиджабы для спортсменок. Они вообще-то и сейчас в них бегают, вы не видели что ли? Просто лидер мировой спорт промышленности решил шить. При чем тут все остальное, к чему привел диалог Стигма? Он уже и сам взорвался и мировой порядок сменил. Обрезание наверное еще не сделал, ибо неизвестно когда еще хуй встанет, время дорого.

20. STiGMA

Если я тупой, то нахуй ты начинал? Лучше бы ты вообще ничего не отписал.

21. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Уже думаешь об этом?))Пора?)))

22. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Я не какой то этот. Я попрошу немножечко уважения.Если не видешь мир со всех сторон...кто виноват?Узко мыслишь,научись видеть шире.

23. kusaka79

Извини, не знал. Теперь зато в курсе.

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ну ты,Андрюша,накрутил херни всякой!)Причем,на пустом месте.)У тебя с настроением что-то не так?)))
    Разные религии,но никто ничего не навязывает.Не понимаю,в чем проблема?Ну шьют для мусульманок и что?))Чего ты так включился в эту тему?)))

25. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Точно знаю,почему я страный стал такой......я не то чтоб не доел,не то чтоб не доспал.....просто я от суеты и от недопанимания устал)
    Я был медведем...проблем не знал...зачем людских кровей я стал?)

26. kusaka79

Погаснет день, луна проснется, и снова зверь во мне очнется,

И оборвется, тут словно нить, мой дар на двух ногах ходить....

27. А я его понимаю) не смотря на горячность.
    Европейцы тоже раньше мыслили шире, толерантность, все дела, а сейчас уже есть запрет на появление в паранже на некоторых пляжах. Нет и все. И не ебет. Не нравится - пиз...те к своим пирамидам, там купайтесь в священных водах Нила.
    Я тоже очкую, что однажды зайду в метро, а там ниндзи такие со всех сторон. И нахуй это надо? Даже если одна из сотни окажется завербованная фанатка, остальным этого хватит

28. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

...Моя судьба мне не подвласна,
    Любовь моя,как смерть,опасна!

29. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Блин Юр,красава) ща тоже на треньках кайфую))) Заказал себе себе наушники,наконец токи пришли,2 месяца шли,грёбаные Китайцы)))

30. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Блин)...я окончательно влюбился.