Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2746 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Саш,да херня это все.))Не,прикатать себя можно,конечно,что поможет.)))Но вот с чем?))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да зацепились с ветке про оксану с самой "умной и разумной",которая за месяц вырастила 3 кг чистых мышц,всаживая в себя по 20 мг оксаны и ставя приму в бедро.)

3. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Доброе утро, девочки и мальчики! Мари, с баном тебя)))) почитала тему про оксану, посмеялась)))) и как голова кружится при введении примы, и 3 кг мышц , и силовые ууууккакие)))) идиотов лучше не трогать и обходить стороной. Пусть дальше растет)))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Я тут совсем замоталась с домашним обучением малого, расхолаживает оно конечно, слава богу каникулы 2 нед начались, хотя и тут задали...
    Девочки, я с вами , худеющими, но через недельки 2

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Доброе утро!))
    Да как-бы уже не первый бан.)))Никита спасает.)Cпасибо ему!)
    Да мне в той ветке нечего делать вообще.Пусть делают с собой,что хотят.Это их здоровье,а не мое.))Иногда вот читаю и удержаться не могу,чтобы сказать...Но не умею я,видимо,мягко,когда читаю вот таких вот,как она.)А их потом подрывает сразу "приятности" мне писать.))))А вот здесь становится смешно,да!))))

6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Тань,не пропадай!)Появляйся,как сможешь.)

7. Asolka

Asolka Домохозяйка

Добра люди!)))
    Чтобы я без нашей ветки делала! С утра проснулась с четким ощущением что у меня клиническая депрессия, даже солнышко не помогало, а сейчас вас почитала и улыбаюсь
    Тань очень тебя понимаю, я со своим даже букварь открыть не могу последнее время. Держись!
    ...
    Вот! Я же говорила, что наши ряды крепнут и ширятся!) Хоть и через пару недель))

8. Asolka

Asolka Домохозяйка

Ты вот тоже! Держи давай себя в руках, а то шляешься там по внткам всяким, а мне потом Создателю молиться приходится)))

9. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ссыль?) ябпочитал)

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Все!Не пойду больше туда!)
    Саш,спасибо!Что позвала Никиту.))

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сережка,все почистили.((Но было впечатляюще...Она сказала,что все клоуны....Ну а про меня там вообще целая речь с матом была...))))С посыланиями подальше...Причем большими буквами,чтобы мне видно ,наверно,было...)))))

12. пачка метахи да. а если с анализами до/после, да с нормальными препами, да по хорошему еще забашлять какому-нибудь спецу, который вести будет хотя бы первый курс...
    ты переоцениваешь мои траты на спортпит. не больше десятки в год у меня выходит

13. фух, отдохнем от нее))
    шютка, шютка, не бейте :koo-koo:

всем бобра!

14. Serejenka

та ладно уж, тебе надо-то 1-2 препа всего, включая тесто) зайди на сайт фк, цены реально небольшие) все равно потом в ветку сашана идти. в 10 имхо уложишься.

15. это поможет сесть на шпагат или подкачаться к лету? ) я тогда тоже

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да ладно...От меня,наверно,нужно отдыхать.)))

17. в следующий раз скрины делай) нам тоже интересно

18. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

у фк небольшие цены?:huyase:

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не пойду больше туда!))

20. ты так говоришь, как будто один раз курсанул, накачался и бросил)))
    смысл? ядер в клетки набрать? ))

21. Serejenka

не, ну мне не с чем сравнивать, поэтому сравниваю со спортпитом))
    ну а ты проспортик что ли, что б с мостами херачить?) Это уже другая история)

22. аж слеза навернулась...
    :geypalevonew:

23. Asolka

Asolka Домохозяйка

... ох и пошлая у меня иногда фантазия)) ничего не могу с ней поделать)

24. Asolka

Asolka Домохозяйка

Прям представила как ты сидишь за компом и сама себя по рукам бьешь))))))

25. А кой-чего осталось в той теме) по последней цитате этой спортсменки можно догадаться какой горячей была дискуссия)))
    Я знаю чего Марина туда полезла. Юрий там) а тут нет)

26. Serejenka

да дайте же ссылку, изверги!

27. @Мари Клер , по поводу 3 кг за месяц. Вот вы накинулись и заклевали ее, докопались до фразы "чистых мышц". А что в вашем понимании чистых? Мышц, очищенных от жира, воды, саркоплазмы и других веществ? ))) Типа такой сухой прессованый брекет что ли?
    В моем понимании если жира не прибавляется, охват запястья остается тот же, то можно смело говорить чистых мышц.
    Но верю ей я не поэтому. По другой причине. Может быть она перед курсом хорошенько "просушилась", то есть схуднула по максимуму, растеряв естественно при этом и какое-то количество мяса. И засечку сделала не от своей максимально возможной массы, а от того, высушенного, состояния. То есть просто сейчас возвращает.
    Я ведь после летнего похудения тоже набираю 6 кг за 2 месяца))) Но прибавкой я это, конечно, не называю) Я сравниваю массу, форму и силовые в одно и то же время года, на пике.

Последнее редактирование: 17 мар 2017
  28. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Сережа, в поиске посмотри оксандролон для женщин

29. Умные люди догадаются, что мой последний пост - это замануха. Чтоб сенсей не выдержал и меня распидалил. Не благодарите))

• Нравится! Нравится! x 4