Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2764 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Asolka

Asolka Домохозяйка

Ты имеешь что-то против спаниеля?))
    Да не я так, понастольгировать просто. Маринка про одну любимую кем-то породу сказала, и я задумалась. Если не овчарка, то то ккчс (кавелер кинг чарльз спаниель)))
    IMG_20170323_094859.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

это надо ежегодно сдавать так то)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

мазок я сдаю...ну не ежегодно, пореже) у меня партнеров то..раз два и обчелся..в смысле один конечно :spy:
    но конкретно на всякие штуки они ж не берут...если сам не попросишь.

4. Asolka

Asolka Домохозяйка

Овчарки сейчас не те... да и не прокормлю я ее)) ... не, не хочу я пока собаку, с ней гулять надо и лапы мыть, мне пока лень

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да я тоже.Но я еще и УЗИ делаю периодически.И там спрашивают.)))

6. Serejenka

хочу собаку хотя бы ради того, что ее можно посадить на седение, открыть окно и она будет высовывать морду и смареть по сторонам))
    да круто же!

7. Pr0kaZn1K

часть тех инфекций появляются на фоне ослабленного иммунитета помимо количества партнеров.

8. Asolka

Asolka Домохозяйка

А жена тебе на что?))
    Вообще собакам высовывать морды в окно движущегося авто не полезно, уши беречь надо)) кстати вопрос о перевозке собак это та еще проблема, погугли... я своему шлейку спецом покупала, чтобы его безопасно в салоне пристегивать))

9. Serejenka

да это все понятно конечно, надо, надо) но меня дико заебывают медкомиссии и без этого два раза в году..плюс узи всего, с этого года онкомаркеры ввели..пздц крч, самому отдельно не хочется уже никуда)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Serejenka

жена конечно тоже может, но это странно выглядеть будет)
    а чо уши беречь? тут летом 35 жары..а то и больше, стабильно, несколько месяцев) вряд ли надует

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

И они воняют!)))Но если она на улице будет жить,тогда по барабану.)))

12. Asolka

Asolka Домохозяйка

Разные варианты. Например тем же овчаркам, лайкам, у которых острые стоячие - выворачивает, у некоторых пород уши купированы под ноль (практически) им вообще противопоказано, с
    У спаниелей это просто по жизни больное место. Движение со сеоростью больше чем собака может развить при беге элементарно противоестественно, следовательно не безопасно.
    Кстати!!! Про жару. Спаниеля моего не бери. Не любят они жару. Да вообще мало нормальных пород жару любят.
    Добик может? Или ротвейлер, тоже симпатяга, люблю их, но им перестали купировать хвосты и это ппц(

13. Serejenka

ага и к старости с лапами мучаются)
    ага щас бы в двуху купить ротвейлера) ты чо, женщина?)
    надо чот небольшое, что б не сносила мебель

14. Asolka

Asolka Домохозяйка

Марин))твоему чувствительному носу все воняет)) успокойся если мыть регулярно все нормально)) для собак еще и шампуньки всякие придумывают. Не воняют только пудели, у них не шерсть, а волосы))

15. Asolka

Asolka Домохозяйка

Про лапы... и вообще здоворье собак это больная тема. Все мы к старости чем-то да мучаемся, а некоторые и не к старости)))
    Ротики флегматики)) чаще, чем мелочь какая-нибудь... просто выбирая щенка надо на характер смотреть. Может в одном помете быть два абсолютно разных по характеру щена. И я флегматик возьму флегматика и буду радоваться, а не дай бог нарвусь на холерика... и чего я с ним делать буду)?

16. йорка еще и стричь регулярно всю жизнь. такая ообенность

17. Serejenka

ну не, большие псины рил страдают, выглядит со стороны вообще...страшно..

18. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Это точно!))Мой нос слишком чувствительный.)))Йокширы не воняют вообще..Cпециально нюхала.)))

19. ремонт не нужен значит) линолеум бросишь на пол, стены можно голым кирпичом оставить. скажешь по последней моде

20. Pr0kaZn1K

да все собаки и коты пахнут, кто то больше кто то меньше)

21. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Есть и без запаха,я не чувствую его.)

22. Serejenka

да я думаю либо купить с ремонтом уже, либо мож пригласить тестя подработать под чистовую))

23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Может что-то другое понюхаем?С собаками все понятно уже.)))

24. Asolka

Asolka Домохозяйка

Ты скорее всего видел не сильно породных собак. В чистых кровях дисплазия в трех поколениях контролируется

25. Serejenka

мэйби, с виду похожи на овчарок) что там у нее в крови я хз)

26. все с точностью до наоборот. дворняги и древние породы, типа Хатико (кста, @Serejenka , как тебе порода?), прошли естественный отбор. А все искусственно выведенные, а это 90% породистых, чем только не страдают. У всех бойцовских прикус и храп, у овчарок лапы, у длинноухих уши и т.д.

27. Serejenka

только если он будет самым верным)

28. Asolka

Asolka Домохозяйка

Ну да, это древний спор, похожий на то, что было первым курица или яйцо))

29. Asolka

Asolka Домохозяйка

Можно еще вспомнить бурят-монгольского волкодава, или тибетского мастифа))) (хотя по ситу обычные дворняжки, тех мест)
    Собака или породная или дворняжка. Если у собаки стандартные признаки породы, значит за ее воспроизведением следил человек))) древняя порода, - это уже признак того что гены давно не обновлялись, я бы наоборот задумалась)) Помнишь этот старинный обычай изолированных селений? Подкладывать женщин под проезжающих?))) Обновление генов, однако, нужная вещь)) давно известно)

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Буду собираться...У меня прямо праздник в последние дни.)))Не нужно открывать зал рано,могу чуть позже приходить.))