Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2783 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не,как-то не хочется в такую погодку.)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Паш,ты снимать будешь?))

4. Asolka

Asolka Домохозяйка

Первая фотка, там где травка виднеется, это южная сторона дома, а вторая северная))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Asolka

Asolka Домохозяйка

Я думаю тебя надо пригласить, у тебя хорошо получится) кажется это называется ковокинг)) у меня тоже фотки не плохо получаются, Паша с видеокамерой, Алена зарисовки делать будет))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Саш,да не хочет он!Не интересно,не нужно,ведь может быть такое?)

7. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Запросто!Я таких Ленке фоток наделаю...)))

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Уже во второй пачке не хватает одной капсулы.(((

9. Asolka

Asolka Домохозяйка

Витаминов недоложили?)

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ага!((

11. cooba

cooba фитнес модель

Это с мясом, будешь? Теста мало, мяса много, белок чтобы был

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      16
  12. cooba

cooba фитнес модель

Ыыы) ОПГ

13. cooba

cooba фитнес модель

Я поела и пошла спать!

14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Отлично!Спать зато будешь крепко.)))Спокойной и сладких!))

15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

не, прост интересно в свете последних обсуждений фотосессий)

16. Asolka

Asolka Домохозяйка

Вспомнила бабка как ... эм, ну кароч, ассоциации норм!)
    Точно!

17. Asolka

Asolka Домохозяйка

Господи ты ж боже мой! Красота какая!)) Буду!)) Обожаю печеные пирожки!) Вези!

18. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

100 лет не ела!((

19. cooba

cooba фитнес модель

И еще сто не надо нахер..изжога замечала теперь, пошла за смектой!

20. cooba

cooba фитнес модель

Мммм

21. cooba

cooba фитнес модель

22. cooba

cooba фитнес модель

Пока смекту лакала прочла весьма интересное, тематика моя любимая и ваша тожИ, автору аплодисменты!

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Лен,у меня бы точно не было!)))У меня ее никогда в жизни не было!)Даже не знаю,что это такое.=

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Cейчас с телефона поищу,что там такого интересного.))
    @cooba ,Лен,там про книгу для толстожопых друзей?)))

25. Asolka

Asolka Домохозяйка

Нет)
    Читай:
    Какой-то гаденыш в небесной канцелярии опять перепутал все гендерные векторы.

Мальчики хотят быть красивыми, поэтому вялотекущий фитнес в обтягивающих лосинах и очередь за ботоксом, а девочки загадочными, но приходится быть сильными, поэтому ходят на тренинги и пьют винишко.

Хотя мужская красота и женская способность креативить ресурсы не является основополагающим фактором для формирования парных связей.

Пока не растаял март и коты не перестали загадочно улыбаться, еще разок хорошенько ткнем палкой, в нынче опасную тему: ВЗАИМООТНОШЕНИЯ.

Ткнем и зажмуримся, ну а потом, я честно, но это не точно, обещаю продолжать кошмарить тему фитнеса и диетологии, подпитывая всеобщую иллюзию похудеть к лету.

Если с Мужиками Женщинам все понятно, как профессору с одноклеточными, то вот в самой себе Женщина явно запуталась, принимая свои интуитивные потребности за слабость и несет их из крайности в крайность, но в обратном направлении.

Женщина должна поддерживать своего мужчину. Правда? Как это выглядит: эге-гей ты лучший, итить твою мать, и пр? Подобный сравнительный анализ работает примерно до 14 лет на подростков и только от социально значимых для них взрослых. Все, если человек психически здоров - дальше не работает.

Наличие женщины, которая ему НУЖНА - мотивирует. Это достаточное и единственное условие!

Ну и чего делать-то горемычным?
    За собой смотреть, собой заниматься и себя мотивировать, поддерживать свою актуальность и востребованность в его глазах и всего лишь, а не с бегудюшками на голове ходить и с эпилятором под мышкой одной руки и томиком Джоджо Мойес в другой.

Какая Женщина нужна Мужчине?
    Реализованная. Женщина, которая реализует себя в значимой для неё сфере и желательно, но не обязательно, сама является ЗНАЧИМОЙ. В деле от которого её прет, которое ее заводит, после которого она, улыбаясь, летает на своей метле, по не постижимому маршруту и траектории, в рамках заданными мужчиной.

Борщи уже не сексуально. Может в 18 веке и было, но я не в курсе, во всяком случае Пушкин не из-за борща стрелялся. Да и сам по себе тот
    факт, что вы гордитесь тем, что тоже фанатеете от Черепашек Ниндзя - не повод для прописки.
    Продолжение

26. Asolka

Asolka Домохозяйка

бл... сори за шрифт - продолжнание)
    • С моей колокольни приемлемы два варианта: 1. Женщина занимается тем, что ей нравится, а задача мужчины помочь это монетизировать т.к. деньги все таки являются системой оценки эффективности и востребованности, да и у женщин с деньгами улыбки шире. 2. Женщина помощник. Мужчина занимается "Money making" действиями и построением межгалактических связей, а женщина забирает все остального, от чего пропадает эрекция. И женщина ДОЛЖНА РАБОТАТЬ. Не в том смысле, под которым это понимают многие. А Реализовывать свой потенциал, свою энергию, действовать и получать отдачу, а не задницу на кухне отсиживать в ожидании рыцаря, хер он в таком случае заскочит на чашку борща. Как только женщина начинает называть себя ДОМОхозяйкой, она сразу расписывается в несостоятельности своей женственности. Сразу! А потом удивляетесь, что все мужики козлы? Это как мужик сам себе яйца из дробовика отстрелил. Вы видели когда-нибудь подобное? Я нет, а вот добровольная стерилизация принимает массовый характер. Домохозяйка? Отлично, вот и сиди дома и не гуньди, что снаружи все яркое и красивое, но не твое. Продолжение далее...
    • trenerbrinРеализация это конечно хорошо, но Какой бы самодостаточной не была женщина, все равно, где-то глубоко внутри, она хочется подчиняться своему мужчине, определяющее здесь слово СВОЕМУ, а не подчиняться. Она хочет чтобы ей говорили что делать, её учили и показывали. Поэтому мужика надо выбирать по принципу, чтобы было радостно и не страшно стоять с ним в поле одних трусах, если вдруг дом сгорел. А женщину по принципу стоит - не стоит. Удачно выбранная женщина может полностью изменить жизнь мужчины – именно этого многим и не хватает, чтобы Судьба перестала воспитывать их анально. Мужчины берут на себя ответственность за состояние женщины (положительное или отрицательное). А женщины берут ответственность только за себя. Женщина не должна просить денег у мужчины. НИКОГДА. Не из позиции, дорогая - сиди с голой жопой, а из позиции, что они всегда в достаточном количестве. А Мужикам вообще вредно знать на что их дама тратить денюжку. Естественно, при условии ответственного отношения дамы, за совместное будущее. И зачастую, у Дамы счет и затраты должны быть БОЛЬШЕ, чем мужчина тратит на себя, потому что единственным и естественным украшением мужчины, подтверждающим его востребованность и доминантность, является его женщина. Главное при взаимоотношениях, чтобы у дам Чувство Собственной Важности не воспалилось и они не перепутали кто первый, а кто второй. А мужикам нельзя сравнивать долевое участие в проекте СЕМЬЯ, потому что 50 на 50 никогда не работает. Продолжение далее...
    • trenerbrinЕсли начать сравнивать маникюрчики-педикюрчики с объемом выполняемой работы и ответственностью сторон и сделать это по умолчанию равноправным, мужики тоже выберут маникюрчик. Я вот, впервые за 34 года кремом намазался и нормально, манию величию конечно пока не разрывает, хотя может надо было не крем а порошок? Хрен его знает, я ведь начинающий метросексуал. Естественно, я осознаю, что мутированный Феминизм и низкая самооценка, многим дамам не позволяет признать большинство пунктов здорового взаимоотношения.НО! Феминизм это не все мужики козлы.Феминизм это не Бабы просили-давай как мужик, соответствуй. Если мужик, работает в шахте это не значит, что у женщины тоже, охереть как руки чешутся уголь потаскать. Феминизм это равенство в свободе выбора. Это не 50 на 50 между мужчиной и женщиной это по 100% каждому, в том что он выбирает лично для себя и в этом выборе он абсолютно свободен без социальных обязательств. Перечитай абзац! Вообще забудьте слово должен. Мужчина должен то-то, Женщина должна то-то это все соц. шаблоны, чтобы стадо далеко не разбегалось. Единственное, что вы должны этому миру и своим близким быть счастливыми. Есть только ваш осознанный выбор обязательств, которые вы берете на себя осознанно и по хорошему, от которых вас лично прет. За сим откланялся.#Бриномысли Питер. Район черной речки.

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я согласна по многим пунктам,очень по многим.=Еще раз перечитала.Согласна со всем.))

28. Asolka

Asolka Домохозяйка

Я в ванной читать буду. Брин мне всегда нравился) прикольный дядя)

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Даааа!)))Многие фразы порадовали.)))"Чтобы стадо далеко не разбегалось..."))))
    "А что делать -то горемычным?..."))))

30. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

о, а вот и Юра показался) здоровый дядька оказывается, лысый только)