Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2825 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Hrusha666

Hrusha666 Jedem Dаs Seine

Добрых утров,пупсики)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Дратути :^^:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

да даже если самых близких родственников и друзей звать-все равно будет человек 60)
    я хз что это за праздник вообще...сходили в рестик пожрали, погуляли, все хорошо..

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Пушистый Вомбатик

Я думаю в 15 человек уложиться с моей стороны :hmm:

5. Serejenka

так это с твоей! У жены, как правило, намного больше) причем никого выкинуть нельзя, одни бл братья не по крови,а по понятиям

6. Пушистый Вомбатик

Братьев-то по крови выкинуть намного проще и легче из списка гостей :trollface:

7. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Сразу видно опытного бойца) все про нас)))

8. Serejenka

да тоже нифига) в итоге будут все) остается надеяться, что денег подарят только)
    да это не про вас, это вообще про всех) я вообще охреневал когда народ собирали...
    -да я такая вся плохо с людьми общаюсь, у меня народу мало будет, бла-бла
    ...как начали считать....ебаааать)))я пытался сначала черкать..но это гиблое дело.

9. Не модель

Не модель Бывалый

Откуда столько? Близкие это родители, родные братья и сестры o_O

10. Не модель

Не модель Бывалый

Ну это ужас же, тебе перечит жена?!

11. Serejenka

это родители,сестра-брат с семьями, родители мужа сестры, их ближайшие родственники, тети, дяди, племянники, племянницы, двоюродные сестры-братья, дядя с женой и детьми..это навскидку щас просто.
    ну все ненастолько плохо же) чо не говори, свадьба - праздник женщины, ее день, мне он, честно гря, нахуй не нужен был, я вообще в этом смысла не вижу..эта бессмысленная и беспощадная русская свадьба.
    пустая трата довольно больших денег, а все ради того, что бы девочка побывала в свадебном платье.
    ну это я не романтик просто, наверн

12. Не модель

Не модель Бывалый

Наверное, я не романтик и мне похую, кто там обидется, что не был на моей свадьбе, я сама на ней не была

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Serejenka

каждый раз тебя читаю и вижу, что между нами много общего))

14. Не модель

Не модель Бывалый

А будет еще больше, как только научусь экономить, уже совсем скоро, я на верном пути)

15. Serejenka

тоненько)
    эконмить эт хршо) их же потом пропить можно)

16. Не модель

Не модель Бывалый

1:1)

17. именно так. статистика и есть средняя температура по больнице. не знал? если ты один из сотни отпразднуешь золотую свадьбу со своей женой, то на статистику/тенденцию это никак не повлияет.
    давай я сам решу за что мне говорить? а то ж мне охуенно важно знать мнение о семейной жизни паренька, который туда даже одной ногой не вступил. а пребывает пока в розовых слюнях и вожделении)
    вот проживи... да какой золотую...оловянную хотя бы. я пожму тебе руку и внимательно выслушаю

18. Пушистый Вомбатик

То есть давай ты будешь решать за меня, моих знакомых и родных? Ты имеешь наглость спрашивать?

Тыкни меня в то место, где я кому-то навязываю свое мнение. Ах да, я лишь сказал тебе, чтобы не лез в душу со своим мерилом к другим людям, которых ты даже никогда не видел. Но видимо твоя нежная личность восприняла это как какой-то шквал критики в свой адрес и ты решил с позиции "вы все п#дары, а я Д'артаньян" унизить меня под предлогом что я слабоумный дурачок и ничего не понимаю в этой жизни. По меньшей мере лицемерно и тем более глупо.

Именно поэтому я и привел эту цитату из анекдота, который как раз-таки посвящен статистике. Но ирония, это видимо сложно :avtorklif:

И резюмируя свой ответ тебе, хочу еще раз пройтись по твоему лицемерию. Не ты ли мне с моим приходом в упрек ставил принятую в ветке изабеллы манеру общения? А теперь посмотри на свое общение, ты агришься как школьник на простое и логичное замечание "не лезть в душу чужим людям", при этом еще возмущаешься, что тебе не разрешают в неё срать, яро отстаивая свои права испражняться куда тебе влезет. Такого откровенно неадекватного поведения даже в изабелле никогда не было.
    Хотя вру, было, есть пара совсем конченных.

19. за каких знакомых решать? в какую душу лезть? какое лицемерие? что ты несешь вообще? с хуя ли ты нарисовался тут и лезешь в чужой разговор?
    я этот бред даже обсуждать не хочу.
    Иди в изабеллу померийся членами, адекват.
    И да, в семейной жизни ты пока нихуя не понимаешь. Это факт, и обсуждать тут нечего.
    Всего доброго. В мой адрес больше не шипи. Общайся с теми, ради кого ты сюда пришел

20. Пушистый Вомбатик

Ты пишешь в общественном месте, с какого собственно хуя, я не должен вмешиваться и нарисовываться? За приватным разговор вали в личку.
    Не тупи. Я тебе ясно написал , что не лезь к другим людям со своими шаблонами, со своей оценкой и не пытаться что-то додумывать за них. Что тебе в этой моей позиции не понятно? Ты до сих пор не понимаешь, почему я тебя бью по рукам за твои попытки решать и думать за других людей? Даже сейчас, ты опять пытаешься что-то за меня додумать, твердо решив, понимаю я что-то или нет в семейной жизни. Я говорю тебе не накладывать на других свои шаблоны, но нет же, даже отвечая, ты пытаешься на меня их натянуть. Какое тупое и бессмысленное упорство. Или может ты не в состоянии провести параллель между чужим сознанием с чужой душой? Так душа и есть сознание, вкупе с мнением. Хотя по религиозной точки зрение немного другое, но не будем сейчас об этом. Мое непонимание семейной жизни стало фактом только потому что ты вдруг что-то там решил? Прям нерушимая позиция, "научный подход". Не удивляйся что я продолжу тебя бить по рукам за это. И научись уже вежливо и конструктивно общаться, что пора было бы сделать еще лет 20 назад. Тогда и я поддержу адекватный и нормальный разговор
    Обвинять других людей в агрессии и некультурности в общении , при этом ведя себя как школьник, обрушиваясь с матом и ненавистью на ровном месте - лицемерие.
    Обвинять других в непонимании семейной жизни, при вообще ничего в принципе не смысля в этой жизни и барахтаясь как котенок по её волнам - лицемерие.

Добавляй в черный список или терпи. Хочешь чтобы никто не вмешивался в твою беседу - общайся в приватной личке.

Последнее редактирование: 14 апр 2017
  21. Пушистый Вомбатик

Полностью согласен с тобой. Свадьба - праздник девушки. Я бы лучше на эти деньги с женой укатал по миру погулять, чем покупать фату за 15 тысяч с платьем за 80к и еще пару сотен всаживать на выпивку и развлечения. Прилететь в мою любимую Прану, взять в прокат авто и от туда до Карловых Вар, затем в Германию и дальше по Европе. Да и все-таки свадьба достаточно личный праздник, на который хочется видеть только самых родных и близких. :geys:

Последнее редактирование: 14 апр 2017
  22. Serejenka

с нынешним курсом уже накладно будет так кататься) а так раньше многие делали так)
    смотря чего хотят родственники, многим родители вообще свадьбу делают...но не мне бл)

23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

@Пушистый Вомбатик и @агрессивный физкультурник ,мальчики,на ровном месте еще и поругались...((((Давайте так,каждый волен высказывать свое мнение и ничего такого в этом нет.)Не вижу причин для ссоры и посылания друг друга подальше.)Давайте жить дружно!)Нас тут не так много и все со своими тараканами,что тоже нормально.)

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У меня проблема с работой,нужно искать новый зал.((Все шло к этому.((Думала об этом уже в последнее время,но не хотела верить,что так все сложится.((А сегодня утром все сложилось в худшую сторону.Зал передают другим арендаторам.(((1 мая нужно освободить помещение.(((Я уже узнавала в двух залах условия и они мне совсем не подходят.(((Совсем!((В одном предложили в штат,но это точно не для меня. ((Вообщем,пока все херово.((

25. Serejenka

так, давай проясним все таки) тебе реально нужна работа или ты просто это делаешь пушта в кайф...ну и небольшие деньги?

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Это то,что мне нравится и то,что получается.Деньги тоже играют роль.Я неплохо зарабатываю.)Где-то я чувствую себя независимой в какой-то степени.)

27. Пушистый Вомбатик

Приветик. Расскажи мне о себе, большой стаж в качестве тренера? Можешь ли писать интересные статьи, много ли было подопечных? Умеешь переводить с других языков статьи?

Имеются ли прокаченные аккаунты в соц сетях?

28. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Стаж небольшой,лет шесть,наверно.)Именно работы с людьми в тренажерном зале.До этого 15 лет вела групповые тренировки,но и по ходу сама тренировалась.)Никогда не писала ничего подобного,поэтому не могу тебе ответить на это.Подопечных было много,конечно.)))Английский не настолько хорошо знаю,чтобы переводить статьи.((Никогда этим не занималась.)
    Мне нравится с людьми работать,мне нравятся люди.Всегда уживаюсь со всеми,но бывают экземпляры,которые считают,что женщина всегда хуже.))Приходилось доказывать обратное и у меня получалось это.)

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

На следующей неделе займусь плотно поисками зала.Но еще непонятно,что за арендаторы будут.Одна комната с тренажерами остается.Буду узнавать,что за новые люди и каковы их планы по поводу этого помещения.)

30. Serejenka

ну то есть тебе не особо нужны деньги) это лишние просто...себя побаловать) зачем париться тогда..я хз)