Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2826 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Марин, у меня тоже с работой не очень((((обстановка просто омерзительна. ищу активно куда бы убежать

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

В смысле париться?Не поняла немного.Я хочу нормальные уловия для работы,я хочу работать на себя,а не на дядю.Я согласна платить аренду или какой-то процент,но я не готова отдавать 50% своего заработка.)Почему это мне не нужны деньги???Они всем нужны.)

3. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ну, я ж правильно тебя понял, это не единственный и не основной источник дохода?)
    За аренду вообще конечно было б идеально, если уж выбирать)

4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У меня так все замечательно сложилось за эти два года в этом зале.Я никуда сбегать и не собиралась.Но вот ничего стабильного не бывает.((Опять нервничаю,как пару лет назад,когда искала зал.((В штат я точно не пойду-это даже не обсуждается.
    Нужно ездить и разговаривать.Но вот проблемка есть,мне в центре города нужен зал,таких немного.(

5. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

думаю, что все сложится для тебя лучшим образом)

6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Мой источник-это единственный.Это мои деньги.)Я их трачу на что хочу,не спрашивая и не ставя в известность никого.)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

а не думала о своем зале?

8. Serejenka

ясно) я просто думал, что это не особо критично будет для тебя) Ну, грубо гря, если я работы лишусь - мне кушать нечего будет) думал, что у тебя такой ситуации не будет) Окей)
    Ты ж в центре живешь, неужели там нету прем-полупрем залов с арендой для тренера с крутой формой?)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Придется мне опять постараться решить эту проблему.Меня-то пригласили во второй зал,лифтерского направления,но он далеко и ни я ,ни мои клиенты туда ездить точно не будут.Я не за себя волнуюсь,я могу купить абонемент в любой зал и тренироваться сама там,но мне тренировать людей нужно.)
    Посмотрим,вообщем.)

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Думала.И много раз.Но нет на это денег.((

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сереж,это не будет для меня критично,но я привыкла к своим деньгам.Кушать мне всегда будет что.))))))
    В том и дело,что в центре города мало нормальных залов и владельцы этим пользуются:"Других же вариантов нет,поэтому мы с вас будем брать по максимуму."))))Клубов в центре только два.Один очень крутой.Там месячный абонемент стоит охренеть сколько.(((Даже оплата за год не спасает.Около 100$ в месяц,если не больше.А в другом меня видеть точно не хотят...))))Я уже поругалась там с директором пару лет назад.)))У него комплексы.))))Я рассказывала уже об этом.)))Мне нужно искать небольшие залы,где еще можно договориться.)

Последнее редактирование: 14 апр 2017
  12. Serejenka

или....искать что-то новое)

13. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сереж,я опять паникую.(((Сегодня утром мне сказали и теперь все мысли только об этом.((Да что новое?

14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Screenshot_20170414-152035_1.jpg Такую тату увидела в инстаграм.)Сейчас покажу.Работа крутая.)

Последнее редактирование: 14 апр 2017
  15. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Как бы это грустно не звучало, но в современном мире не столь важно насколько хорош твою продукт, гораздо важнее как ты его продашь. Я маркетолог и вебмастер, собственно продажа чего то через интернет и есть моя работа. Поверь, у тебя может быть самый отстойный продукт/услуга на свете, но если ты грамотно задействуешл каналы его реализации и продажи, то будешь на коне. Я сейчас уехал на дачу , уже открыл шампанское и расслабляюсь, опишу очень кратенькое:
    Во-первых, постарайся забрать базу клиентов своего старого зала. Сейчас у вас время перемен и отличная возможность переманить их под своё крылышко, потому что люди привязываются больше не к залу , а к трениру. Если выйдет, пройдёшься по базе и пригласишь на бесплатную тренировку, а может и на парочку, людей. Кого-нибудь на себя да завяжешь. Шанс есть.
    Во-вторых, рекомендую завести и начинать прокачивать аккаунты в соц сетях, фб, ВК, Инста. Пройдись в выходные по аккаунтам нормальных бодибилдеров, которые зарабатывают не массажем простаты на вебку или выступлениями в стрипклубах, коих 90%, а тех кто устраивают шоу и занимается прокачкой своего бренда и экспертности. Посмотри как они это делают, какой материал добавляют , как общаются и взаимодействуют с людьми.
    В понедельник могу более подробно все объяснить и расписать, если конечно будет интересно

16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Какая бы система продвижения и маркетинга заумная не была , основа это продукт /услуга и довольный конечный потребитель . Покажи мне хоть один продукт или услугу ,которая продвинута только за счёт продвижения и не имеет в основе самого продукта или услуги . Только не надо рассказывать про недолго живущие продукты , где сама продукт это наебалово и не более.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Пушистый Вомбатик

Весь арбитраж трафика через cpa сети и строится именно на продаже гавнопродукта по дешевой цене. Большая и бурноразвивающаяся сфера, где ключевую роль играет именно сама продажа, а не продукт, потому что он не просто плох, он супер отстойный. Сюда входит лютейший треш, начиная от средств от паразитов, писько/сисько увеличивающих кремов, легендарного Арбитражного молота тора для потенции, плёнок для обертывания от излишнего веса до черных масок для кожи, написания дипломов для студентов и всякой трешовой косметики с омолаживающим эффектом. Причем арбитражники рубят на этом вполне приличные деньги , от 200-300 тысяч в месяц, но тут нужен колоссальный опыт, начальный бюджет и удача. Тут прям как на рынках ценных бумаг, просрать полтора миллиона за сутки как нехер делать.

18. Asolka

Asolka Домохозяйка

Доброй ночи мальчики и девочки!)
    У кого самая хорошая память?! Напомните мне в следующем году купить СВЕЖИЕ ДРОЖЖИ!!! Для куличей)))
    Первенький
    IMG_20170415_023010.jpg

19. Не модель

Не модель Бывалый

У моих родителей сегодня 45 лет со дня свадьбы)

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Не модель

Не модель Бывалый

Все херово, это совсем по другому, у тебя просто вынужденные перемены)
    Всегда неприятно, когда приходится что-то менять не по личным причинам, а из-за складывающихся обстоятельств.
    Я уже немного привыкаю, трудно привыкнуть к з/п в два раза меньше, но ее хотя бы платят)
    Думаю, прежнему директору, не выплаченные мне 270 тыс еще встанут поперек горла :JC_nix:

21. Не модель

Не модель Бывалый

С этого и надо начинать)

22. Не модель

Не модель Бывалый

Аха-ха-ха-ха-ха
    А как же жить не балуя своих любимых и себя?! Зачем? Въебывать на заводе на благо родины? Сережка, скажи, что пошутил)

23. Не модель

Не модель Бывалый

Прям омерзительна? В чем это проявляется?

24. Не модель

Не модель Бывалый

Ты как то давно писала, что хотела/могла быть фотографом)

25. Не модель

Не модель Бывалый

Никита, у Марины все клиенты и так ее, они за ней с удовольствием перейдут в другой зал, но для них важно месторасположение и стоимость абонимента самого клуба, персональные занятия они оплачивают лично Марине по её прейскуранту, для Марины существенным фактором является возможность работы не в штате ФК, а за так называемую "арендную плату" зала.
    ФК имеет выручку с продаж абонементов Марининым клиентам и фиксированную в процентном соотношении оплату с выручки самой Марины.
    Все счастливы. Осталось только найти зал.

26. Не модель

Не модель Бывалый

Марина)

27. Не модель

Не модель Бывалый

Все, последнее и ухожу))
    Просто точно про меня:

IMG_0187.JPG

28. Пушистый Вомбатик

Доброго всем утра

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Свет,только это все хотела написать.)Все верно.)

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Доброе утро!))Пока непонятно какое.)