Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2827 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я теперь поняла,почему в этом зале брали арендную плату,а не приличный процент с каждой персоналки.)У самого владельца были персоналки ,и он реально оценивал заработок тренеров.)В других клубах или залах есть просто хозяин,который далек от этого.)У половины просто смешная стоимость,я не тренировала бы за такие деньги.Но там и тренировки другие совсем.)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Саш,без проблем!Напомню!))))В начале следующего года?))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А вот уже и нарисовалось понятное утро.)))Cолнечное!)))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Screenshot_20170408-222432_1.jpg Увидела вот такую ''красоту''.Вот нахера???Или она думает,что это сексуально и красиво?Ей точно сиськи нужны,тут уж без вариантов.)
    Зато венка на плече.))))))

5. Asolka

Asolka Домохозяйка

Добра люди!)
    Ну как увидишь что я куличи собралась печь, так и напоминай))
    Придираешься, сиськи как сиськи (натуральные), кстати кому-то такая форма нравится (не мне))))
    И вообще цвести должны все цветы...
    ...
    тьфу на вас, я вообще комп включила, чтобы про глазурь почитать... Жуть как не люблю глазурь делать(

6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ты всё расписал про неустойчивый бизнес и продукт , которые надо менять регулярно и как сам отметил ...въебаться очень легко . Ты просто молод и у тебя пелена перед глазами . Во все времена есть цепочка продукт -потребитель и долгосрочная жизнь и были и есть рвачи , но это не бизнес ..а как ты верно сказал ..урвать денег .

• Нравится! Нравится! x 4
  7. urri

Всегда и везде существовал и существует массовый товар и штучный .

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Форма???))))Саш,да как-то тут уже и не увидишь формы.)Сомневаюсь,что такая грудь кому-то нравится,то есть то,что от нее осталось.)
    Я не придираюсь,я просто не совсем понимаю,зачем делать такую фотку в таком купальнике?

9. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ок.)))

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я вчера прозрела.)))Мне показали оформление куличей...Обалдеть!!!Не ожидала совсем таких наворотов.Очень красиво.))Не хожу я по таким магазинам.((Там сразу я все хочу съесть.)))

11. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Да, ты прав, это очень недолгосрочный бизнес. По сути цикл жизни одного продукта 3-5 месяцев, за который надо успеть урвать максимум.
    Но веду я это все-таки к тому, что маркетинговая составляющая все-таки первостепенна и на него желательно тратить больше, чем на сам продукт. Хотя тут уже все зависит от частных и конкретных случаев :JC_thinking:

12. Asolka

Asolka Домохозяйка

Не фиг вот это вот)) кулич должен быть классическим - каким-то вот таким - (картинка из инета)
    Не ровным, не идеальным, с подтеками глазури, и посыпкой разноцветным песком!)) А все остальное... по выпендриваться))
    Мои засохнут покажу, вот уж точно не идеальные получились) Маринка есть не захочет)))

13. urri

Давай рассмотрим случай Марины ) Продукт который продаётся это её тело и результаты её клиентов . Что ты предлагаешь ? не вкладывать в это , а вкладывать в маркетинг и рекламу ? Ну возможно приобретёшь новых клиентов , но похеришь старых и своё тело - а это основной продукт. Другой момент , что она вовсе не занимается продвижением своих услуг/результатов и не выводит их на публичный обзор , но это другая проблема ... Жлобится не до заработать 300 баксов , чтобы потом зарабатывать 1000

Последнее редактирование: 15 апр 2017
  14. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Может потом где нибудь в другом месте расскажу)

15. прошу меня простить великодушно)
    но не я сюда всякую шваль тащу

16. @Мари Клер , а чего у вас, тихих подвальчиков на районе нет? без рекламы и абонементов.
    Если переговорить с хозяином и предложить эту самую аренду, думаю он не против будет

17. urri

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Не модель

Не модель Бывалый

19. Не модель

Не модель Бывалый

20. Не модель

Не модель Бывалый

Что там с нашим "мистером Вселенная"? Кто в курсе? Уже выступал?

21. Не модель

Не модель Бывалый

"13 причин почему" советуют смотреть всем, независимо от возраста, семейного статуса и тд и тп
    Проблема кибербуллинга, взаимоотношений подростков, детей и родителей и ..........

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Саш,а вот такие подтеки мне нравятся.)) И на тортах тоже.)) Захочу!Наверно! Покажешь,скажу.))

23. Пушистый Вомбатик

Именно про вторую проблему и говорю. Надо потихоньку и неспеша продвигаться. Давай сначала начнём от обратного, от причин этим заниматься. Почитав ваше общение я приметил три проблемы:
    1) Заивисомсть от зала и географии. Все яйца по сути сложены в одну корзину, заставь обстоятельства Марину обстоятельства перебраться в зал в другой части города и многим клиентам станет крайне неудобно туда кататься. Сейчас она заложник политики залов в центре города.
    2) зависимость от здоровья. Я пока слабо с вами знаком и практически не знаю о ней, как о человеке, но захоти она уйти в декрет, к примеру, то останется без каких-то выплат, дохода и клиентов. Или не дай Бог по здоровью на пол года выпадет.
    3) Масштабирование и увеличение собственного заработка. В какой-то момент Марина подойдёт к тому пределу клиентов, когда все семь дней недели будут полностью забиты расписанными на месяцы вперёд тренировками. Новых брать не сможет и необходимо будет развиваться куда то дальше (или оставаться на том же месте, получая удовольствие от работы, тут сугубо от её характера зависит).
    Поэтому я и хотел предложить потихоньку раскручивать личные аккаунты, канал в ютубе и изучать смм свободными вечерами. Потом уже откладывать чуть заработка на рекламу и раскрутку. К тому моменту , когда действительно захочется идти куда то дальше, будут готовые ресурсы и средства.

Последнее редактирование: 15 апр 2017
  24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Юр,не умею я это делать.((

25. Пушистый Вомбатик

Пожалуйся ещё в других темах, что тебя оскоблили.
    Не будет другим портить настроение, поэтому прекращай или переходим в ветку Изабеллы. Только вызывай меня через @, когда что то пишешь

26. Пушистый Вомбатик

Ты как всегда полон лицемерия и высокомерия. Но я обещал не продолжать, так что на этом и остановлюсь

27. Пушистый Вомбатик

28. urri

Не можешь - научим , не хочешь - заставим )))

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Макс,не хочу я уже подвальчиков. (( Я 15 лет там провела.) Как правило,в подвальчиках такое старье уже... Слишком брутально. (( Не хочу!