Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2828 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Никита,я вообще не увидела причин для такой вот ссоры,даже и не ссоры ,не знаю,как назвать. И не понимаю,для чего ты еще и написал про это в другой ветке.((

• Нравится! Нравится! x 3
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

1) Сколько у тебя залов в шаговой доступности , которые соответствуют твоим требованиям ?
    2) Сколько реально у тебя человек которые пойду за тобой ?
    Далее элементарное деловое предложение для владельцев/управляющих залом : Я вам даю , условно.. 10 новых клиентов которые приобретут карты + за это я вам заплачу энную сумму и если вы не совсем лохи , то сможете ещё с этих 10 новых клиентов заработать доп.услугами которые предоставляет зал .

3. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

А причин для ссоры не было, я сам удивлён. Я лишь высказался, что не стоит всех людей судить по одному шаблону, что вызвало агрессивную реакцию по отношению ко мне, я и принял манеру общения собеседника.
    Ну а раз разговор зашёл в агрессивное русло, то я и захотел перенести туда, где все нормально к этому отнесутся, зачем же вам тут портить настроение? :dunno:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Юр,еще не знаю ничего. Вроде бы есть один зал новый. Он только открылся недавно. Тоже, рядом.Не видела еще его.) На следующей неделе все буду узнавать. Еще бы новых арендаторов как-то дернуть и узнать их планы.)

5. urri

А хрен ли ты тогда кипишуешь и волосы на попе рвёшь , если ещё ничего не известно и не проработаны варианты ? Сама себя в депресняк загоняешь чтобы потом из него героически выкарабкиваться ?
    Неужто Женя тебя не сведёт с новыми арендаторами ? Есть другой вариант , если Женя хочет сдать зал по каким-то причинам , то возьми ты его .

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я так всегда и делала,когда узнавала за зал. Но иногда я не могу общаться напрямую в управляющим или владельцем.(( Некоторые дают указ девочкам и без вариантов.(( Она мне выдает уже такие условия.) Посмотрим.)5

7. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Юр,ты же знаешь,что я всегда нервничаю,когда что-то идет не так.((
    Женя сам в шоке.(( Он не думал отдавать зал вообще. У него свои клиенты в центре города. Он даже не знает,кто новые арендаторы.((
    Сама я не потяну ,не сейчас точно.

8. urri

Понятно ) Он сам в аренде .
    Ну значит иди исследуй новые горизонты .

9. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да,не привыкать.))) Новые так новые.)

10. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Вот вообще не в мальчике дело. Мальчик на редкость адекватный. Вообще не пойму чего вы так зацепились. Просто эту тему не хочется обсуждать на людях так скажем. Это немного личное и Света немного в курсе

11. Asolka

Asolka Домохозяйка

15.04.2017 - 15.jpg

12. Asolka

Asolka Домохозяйка

можно подумать "сраться" чисто бабская прерогатива))

13. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Ой он такой дряни нашему Максу написал там. Разочарована

14. Asolka

Asolka Домохозяйка

)))
    Изабелла это выплеск. На самом деле это показатель некой свободы самовыражения)) ... Обращать внимание на то что там происходит, это все равно что анализировать человеческие ... эм... ладно проехали))
    Я оценила то, что это было сделано там, а не здесь.
    @Пушистый Вомбатик , Никита спасибо

15. а кто тебе сказал, что я ответил?
    вай-вай, какого ты плохого мнения обо мне)
    расслабьтесь, матрос ребенка не обидит

• Нравится! Нравится! x 5
  16.  
  17. urri

С какого, парень, года, С какого парохода И на каких морях Ты побывал, моряк?

18. Саш, ты цыпляток если разводишь, следи чтоб за оградку не выбегали. а то выскакивают под ноги внезапно, пищат, за пятку клюнуть норовят)
    твои провокаторские способности оценил :JC_doubleup:
    Всем добра-предобра! :^^:

19. одних пятнистых щук поймали 40 штук

20. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Ну че ты придираешься, я сначала написала что адекватный, потом почитала и передумала)

21. Пушистый Вомбатик

Долго с планшета писал ответ, в течении почти двух часов, растравляющий все на свои места и он просто повис. Черт.Видимо не судьба нормально попрощаться и ответить на возможные вопросы. Наверное и к лучшему, а то я и так слишком уж сентиментальный, да и стоило ли на чужой суд отдавать свои мысли и мотивы? Однозначно нет, это же интернет в конце концов
    Ну неадекват, так неадекват , я вас не знаю , девушка, чтобы как то судить и близко принимать к сердцу оценку.

22. Пушистый Вомбатик

Макс, верно?
    Как понимаю тебя не учили самостоятельно решать свои проблемы? Ты заставил всех девушек бороздить неприятную им тему в поисках каких-то твоих ответов, которых попросту не было. Видимо религия не позволила за себя ответить самостоятельно. Настоящего моряка сразу видно прячевшимся за женской юбкой. Я тебя звал туда через @ и представляешь что было бы, запости я туда аналогично тебе пост ссылкой, с твоими осорблениями в адрес всей ветки Изабеллы , обзывающий их швалью? Я так никогда не сделаю из уважения к другим участникам вашей ветки, создавшим себе маленький и уютный мирок. Но ты видимо не из такого сорта людей. Пусть здесь и сейчас окружающие негативго обо мне думают и нелицеприятно отзываются, но ко всем присутствующим я отношусь очень положительно и готов даже в чем-то помочь, кроме одного человека, обладающим самым неприемлемым для меня пороком. @urri я знаю что ты меня считаешь редкостным мудаком, но я к тебе отношусь весьма уважительно, ты хороший специалист и адекватный человек, не обладающий тем самым отвратительным пороком, вызывающим моё полное полное отвращение и неприятие. Это так, отступление.

@агрессивный физкультурник , какого хрена ты себя считаешь каким-то высшим человеком, а всех остальных швалью? Право крови, расы, возраста, наличия дома хомячка не позволяет с другими общаться на равных? Вот так вот просто три десятка человек записал в отбросы и шваль за то что они общаются в Изабелле. Ты не стеснялся в оскорблениях в наш адрес с того самого первого мига, как меня позвали сюда, и если пройтись за эти недели по твоим сообщениям, то наберется неплохой такой сборник "ненависти". Что, такое поведение достойно интеллигентного и взрослого человека? Ты меня пытался задеть с первой секунды и в конце концов тебя попросту прорвало после того, как я всего лишь попросил тебя не судить других людей своим мерилом. Что, ЭГО не позволяет прислушиваться к мнению какого-то молодого отброса из Изабеллы? Или никак не можешь унять свою гордость, поняв что не ты судья другим людям?

23. Asolka

Asolka Домохозяйка

Безымянный.jpg

24. Asolka

Asolka Домохозяйка

Сделайте мне подарок к Пасхе - прекратите

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Пушистый Вомбатик

С наступающим вас Воскресением Христовым )
    Спасибо за общение, очень рад был познакомиться :^^:

26. Asolka

Asolka Домохозяйка

Расул Гамзатов

Вернулся я,
    спустя сто лет,
    Из темноты на землю эту.
    Зажмурился, увидев свет.
    Едва узнал свою планету...
    Вдруг слышу:
    шелестит трава,
    В ручье бежит вода живая.
    «Я вас люблю!..» — звучат слова
    И светят, не устаревая...
    Тысячелетие прошло.
    На землю я вернулся снова.
    Все, что я помнил, замело
    Песками времени иного.
    Но так же меркнут звезд огни,
    Узнав, что скоро солнце выйдет.
    А люди —
    как и в наши дни —
    Влюбляются и ненавидят...
    Ушел я и вернулся вновь,
    Оставив вечность за спиною.
    Мир изменился до основ.
    Он весь пронизан новизною.
    Но все-таки —
    зима бела.
    Цветы в лугах мерцают сонно.
    Любовь осталась как была.
    И прежнею осталась ссора.

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да что же это такое???((На ровном месте...
    )))))))))))Но вот про Юру как-то прикольно даже.

28. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Саш,две я бы точно съела!))))Это самая верхняя крайняя и с миндалем.))А вот остальные...Как-будто уже настолько все надоело...Лишь бы как и побыстрее.)))Да,еще и глазурь лень было делать дополнительно,не хватило на часть ,ну и ладно,вроде бы нормально и так.Не те это подтеки,не те.))
    Саш,только не обижайся!)Это всего лишь мой взгляд со стороны.Может это со мной проблемы?Все может быть,поэтому ты не обращай внимание.)

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Знаешь,сама не понимаю,откуда это во мне?Ну не могу я порезать красную рыбу лишь бы как.Cлайсы должны быть тонкие и одинаковой толщины,не терплю вообще,когда масло видно и тем более не размазано нормально.Если так пройтись,то я наберу очень много вот таких мелочей.Но для меня они важны.)Это я вспомнила вид бутербродов этого дайвера,забыла как там его и твоих.))

30. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ну разве может один и тот же человек в одном месте писать вежливо и по делу, а в другом о том же самом самыми последними гадкими словами. ну почему так происходит то