Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2838 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да не знаю,устала или нет.Скорее нет,но писать не хотелось.Ну и ладно.Бывает.)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ты про яйца пашот?)
    Так да,они так и выглядят,как блины,только чуть толще.Как плоские оладьи,cкорее.=

3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Вчера немного подстриглась,но немного не так,как обычно.(И как-то не нравится мне,не привыкла.Немного подожду,если не уляжется,как я хочу,придется подскочить подрегулировать.((И мне вот нужно было ее послушать?А давай вот так...Мне кажется,что такой вариант будет лучше...C чего это он будет лучше???Теперь объемная какая-то херня на голове...(((

4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Пора мне в зал собираться.)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. cooba

cooba фитнес модель

мне нравится как меня щас подстригли, состригли всякое г... ну и цвет очень радует, конечно, не жалею, что послушала мастера)

6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Хуй его знает , как у вас ... я на такое за 20 лет не попадал .

• Нравится! Нравится! x 3
  7. вы как вчера родились. 2 года назад я говорил про бак бензина...
    здрасти

8. услуги - это не только развлечения. проезд, медицина, стрижка, репетиторство...

9. urri

Макс , это издержки которые есть у всех и везде ) Стригусь я сам машинкой ) Зачем тебе репетиторство ?

10. За это респект. Прям как мой батя. Но тот пенсионер в россейской глубинке с доходом раз в 100 меньше)
    Репетиторство детям нужно частенько. Это ж не только подготовка к школе. Узкоспециализированные врачи, дополнительные занятия в саду, кружки

Последнее редактирование: 20 апр 2017
  11. ну и, конечно, платные парковки, господа! этот пиздец до ваших городов еще не добрался. а в Москве и жилые дворы платными собираются сделать. шутка о плате за воздух все приближается к правде.
    мне-то похуй, я пешком прекрасно передвигаюсь. а вот когда жена едет с сыном в поликлинику и платит 200 р за пару часов постоять...

12. urri

Ну эти расходы есть везде ) В Мск чуть дороже , в регионах чуть дешевле . Ну давай я расскажу , что ребёнку машину купил и отнесём это к расходам ))) Врачи и репетиторы тоже везде платные , но ты сам выбираешь к каким обращаться и за какую цену .

13. urri

А дело не в доходе , а в удобстве лично для меня . Стригусь раз в неделю , залез в ванну пробежался машинкой и всех дел. Сами машинки обсуждать нет смысла ...у кого-то за 20 баксов , а у кого-то за 100.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. cooba

cooba фитнес модель

Я щас девочке расписывала зп, она сама не поняла, почему у нее зп чистыми 5000 получается из 25000... " хорошая работа, плОтют много"... ну вот, теперь не много:- -:

15. я согласен. мы об этом и говорили. что в М дороже, в регионах дешевле.
    просто товары (шмотки, мебель, техника) в М дешевле. зачастую отсюда и развозят. а услуги дороже значительно

16. cooba

cooba фитнес модель

второй день ем перловку с песто, ваще огонь!

17. а, я ж забыл какая у тебя прическа! :avtorklif:
    :xdnew:

18. urri

ну в Мск и з/п выше в среднем , так что всё в принципе одинаково .

19. urri

Самая красивая ))) как у меня дочка в детстве говорила : подлысо

20. Xoxol

Xoxol Persona Grata

У нас отменял концерты раз 5. Причём самый крайний раз, вообще афера была: 3 концерта планировались, идущих 3 дня подряд (в день концерт), в итоге менее чем за месяц концерты отменились - бабки возвращены. Хер знает, что это было.
    ---
    Хотя Лепс сейчас фанеру стал использовать, думаю выйдет.

21. urri

Так может это афёра с билетами была ? Туры надо смотреть через официальный сайт . Есть другой момент , организаторы концерта не смогли собрать бабки и оплатить приезд .
    Я не разу не видел Лепса поющего под фанеру , а концертов более 50 точно посетил и лет 10 назад сам его привозил .

22. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Сначала так и думали, но на сайте виднелись, подуспокоились. Навскидку:
    https://www.google.ru/amp/primamedia.ru/news/amp/383667/ 2014 год
    https://www.google.ru/amp/amp.dv.kp.ru/online/news/566173/ 2011
    Будем надеяться, что все состоится. Гриша, шикарнейше исполняет, энергией заряжаешься на долгий период!

23. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Не знаю, у нас платные парковки. Начиная с домов (придомовая территория), заканчивая некоторыми супермаркетами. Ставят узбека, который бабки собирает. В месяц такая стоянка приносит 150-300к, иногда с ментами приходится делиться и убирать узбека, когда народ бунтует.

24. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

мде..у меня из таких проблем только успеть во время с работы уехать, что б машину поставить, иначе места под окном просто не будет)
    здрасьте)

25. Не модель

Не модель Бывалый

Здрасте
    Так и у нас везде платные парковки, у рынка или торгового центра 70 руб/час средняя цена, час не делится, 5 минут - 70 руб)
    Стоянки ночные разные, средняя стоимость ночной парковки на легковой а/м 120 руб
    как я з@ебалась, товарищи

26. Не модель

Не модель Бывалый

Навеяло: "говорят, женского счастья не бывает... херушки! К нам приехал Стас Михайлов!"

27. Не модель

Не модель Бывалый

Сережка, рада, что тебя спасли, читая вспомнила Гомера, как он на своей атомной станции аварию ликвидировал...

28. не одно и то же. в М все узаконено. оплата через паркоматы прямиком в карман мэра бюджет города

Последнее редактирование: 20 апр 2017
  29.  
  30. Не модель

Не модель Бывалый

Вашему мэру повезло больше:- -: