Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2849 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Значит,нужна водка!Сразу все сложится.)))
    Я сегодня проснулась в 4.30. и потом не могла уснуть долго.((Давно уже такого не было.((Мысли дурацкие какие-то...

• Нравится! Нравится! x 3
  2. cooba

cooba фитнес модель

надо таблеточки

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да не.))Это ерунда.)Видимо,немного нервничаю,скоро иду в новый зал.Через часик.)

4. cooba

cooba фитнес модель

Как будешь знакомиться с коллективом?

5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Владельцев знаю.))Думаю,что многих со старого зала встречу сегодня.А с остальными,как обычно,по ходу.Да у меня никогда не было с этим проблем.))

6. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

бл бизнес прет))
    утра

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Это хорошо. Подал в налоговую обновлённые документы, в пятницу после 2х забирать, сцука, думал уже в среду или четверг все готово будет, у меня безналом 50к застрял на другой фирме, они просят его вывести.

8. Serejenka

у меня все намного серьезнее, я продал 5 коробок протеиновых батончиков :xdnew:

9. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Поделись пожалуйста, фоном послушаю
    Там действительно есть чего интересного? Ты сейчас от веб разработок и рекламы ушёл?

10. Пушистый Вомбатик

Доброго всем утра :^^:

11. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

утра всем

12. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Вот такое утро у нас сегодня было, хорошо, что машину там не ставлю:

13. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Налаживаю розницу-доставку, сейчас нужна страница в инсте, чтобы в день коробок 10-20 продавалась и доставлялось. Окей, скину - там интересно, но нудно. Я с тендерами не имел дел, приходится изучать

14. Пушистый Вомбатик

Ботиками развивай страницы, массфоловингом и лайкингом, можно ещё и в пинтересте ))

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Xoxol

Xoxol Persona Grata

20 коробок к день, это 7000-8000тыс чистыми в день, но блядь, пока только 30 коробок в неделю уходит(

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Охренеть!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Мне моя девочка поставила 12,5 кг гантель на большой палец ноги.((Было очень больно,не знаю,что там с ногтем,лак темный.((
    Трос в блоках обычный и в мазуте или еще в чем-то.((Моя майка тут же была грязная после определенных упражнений.((Сегодня точно не мой день.((Не нравится мне в новом зале ничего вообще.(((Где они эти ужасные тренажеры взяли???((((
    Шкафчик не могу взять в аренду,предложили рядом со стойкой барной сейфик.)))Запихнула туда кроссовки,полотенце,манжеты и лямки.)Но это не выход.)Да,днем оставила свои вещи в шкафчике,пока на обед сходила,хоть так.)

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Пушистый Вомбатик

А что в коробках?
    Круто круто. :JC_thinking:

19. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Куриное филе/грудка/окорока/свинина лопатка/говяжьи щёки/говяжье сердце/бёдра. Вообщем все, что закажут - важно, что от одной коробки (не по пачкам).

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Доброе утро!)Солнечное,но градусы пока никак подниматься не хотят.(

21. ПаскудаТварь

ПаскудаТварь Член команды

Высылай мне

22. Serejenka

у нас градусы на месте) дождь, прошел, град, снег и щас тепло) крутая погода

23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

И опять моя майка в мазуте,не знаю уже,откуда.Может взялась случайно за трос или рядом.((Вчера только еле отстирала...(((Нужно теперь забыть о белых вещах вообще и о светлых тоже.((Какие нахер белые лосины в этот зал?Все черное и темное.((А эллипсоид?Cегодня кардио было.Мои квадрицепсы отвалились через пять минут даже при минимальной нагрузке,мне нужно очень высоко поднимать ноги,чтобы потом поставить их обратно.(((Гантели опасно брать со стойки,они падают все время с нее.Я думала,что это только у меня,а нет.)))Сегодня они раз пять упали.Нужно ноги беречь.)
    Пришел один товарищ...Он все бросал с такой силой,как-будто специально...Пол позволяет,да,но зачем же так???((((Да и вес не такой уж был большой.((Меня все больше и больше раздражает этот зал.И какого приходить раньше своего времени???Я свою тренировку не буду останавливать из-за этого.((Второй раз уже.((Пусть ждет тогда.Вообщем,я опять зла.((Нужно отойти немного...

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Serejenka

ппц у тебя накипело по ходу))

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да,чувствую,что так будет накипать каждый раз по приходу из этого зала.((Буду искать другой,пусть немного дальше,но я не хочу приходить домой в таком настроении.((

26. Asolka

Asolka Домохозяйка

Добра!)
    Мда Марина в минус уходит... Марин, зря! Ты сама себя накручиваешь!
    А у меня опять простуда)) меня напоили водкой с перцем и велели спать. Не спится!!!(((

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Саш,я ничего не могу сделать.((Когда из хорошего попадаешь в плохое...Мне не нужно лучше,чем было,пусть будет также.)Я уходила и в зале уже просто не протолкнуться...((У меня есть один вечерний клиент,пока уехал,будет после праздников,и я уже в ужасе.((

28. Serejenka

да ладно) чо зря-т) работа в ее случае не самая критичная вещь) в таком случае надо искать то, где нет напрягов)

29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет, а чего перешла? Оплата получше?

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да,нужно искать.)Мне не нравится там-это однозначно уже.)