Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2851 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

"С любимыми не расставайтесь,всей кровью прорастайте в них...И каждый раз на век прощайтесь,когда уходите на миг..."

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Юр,я поняла,почему для меня.Это исключение из правил.)Красиво!)Все остальные-это просто мощные и здоровые тетки,ты и сам это знаешь.)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. а эта бодифитнесистка, значит, изящная. с таким прессом как у спартанца Леонида) конь если лягнет, то ногу сломает)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Макс,ты мой пресс не видел...)))Он вообще глубокий,можно пальцы между кубиков засунуть,но при этом у меня тонкая талия.)))Может я уже тоже не выгляжу изящной,не знаю.))
    Я поняла,что мне не нравятся объемы.Юр,ты же знаешь объемы Марины?Можешь сказать мне их?Вторая твоя или нет?Cкажи мне объем над грудью,талию и бедро.)Она меня на полголовы ниже?168 cм?Я не помню.(

Последнее редактирование: 26 апр 2017
  5. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Отравляю вам курьерской компанией!:rabbi:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

она 163. 75 /60/90 ... в межсезоне было 78/62-63/ 93

7. urri

Макс , ты не исправим ))) Это же спорт ... Ты же не кричишь на спринтера или прыгуна , что он бежит слишком быстро или прыгает слишком далеко/высоко.

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ничего я не высчитаю,она маленькая совсем.((

9. urri

А формулы подсчёта и нет ))) Есть просто эстетика восприятия , а не конкретные сантиметры.

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Юр,я где-то между.)))Для бикини я подхожу по генетике,но мышц много.Для БФ я так считаю,у меня не хватает объемов.Но мне вообще-то,чего париться?Я не собираюсь выступать.А для обычной жизни у меня и так всего достаточно.))

11. urri

12. так не столько про глубину говорю, Марин, сколько про... величину что ли. Все таки пресс тоже мясо. его тоже можно гипертрофировать
    Юрий, я понимаю, что в бодифитнесе без пресса никак, что две полосочки там не канают.
    Но та эстетика, про которую ты говоришь, пропорции...
    Как по мне, мышцы пресса чрезмерно гипертрофированы по сравнению со всем остальным. Может просто фотка такая. Первое, что бросается в глаза, не плечи, не мощные как у Барбосы ножищи, а ебейшие кубы.
    У бикинистки телосложение мне нравится гораздо больше

13. urri

Макс , это две девочки Бодифитнес ))) Только разные возрастные категории...ну и разные ростовки . Меньшие ростовки всегда смотрятся по-жёстче и мышечнее. Ну и не забываем , что это соревновательная форма и грим дополнительно делает своё дело .

14. левый бодифитнес мне определенно нравится. наверное потому что от бикини не отличить. от старых бикинь, типа Усмановой. чего там сейчас творится не знаю

15. Не модель

Не модель Бывалый

Это ты про зал?

16. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

спишь плохо?)
    да прост вы ж оба приезжие) город такой се все равно, с работой напряги какие-то)
    эт значит что я во время пришел с работы, в зал не надо, даже оболваниться успел)

17. А я в зале неделю не был уже. И чот даже не соскучился)
    @Не модель , сачкуем дружно

18. Serejenka

так ты аргинина закинул бы)

19. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

А где глянуть че почем?

20. Не модель

Не модель Бывалый

Сегодня была, пропуски были вынужденными, страдаю я без тренировок)

21. а лучше предтреника ядерного. кста, аргинин таблетированный стоит на полочке. только что с ним делать я еще не определился. эффекта какого-то не заметил вообще
    да я тоже вынужденно. но для себя отметил как прекрасен мир без спорта, как много времени остается для других дел)))

22. Не модель

Не модель Бывалый

у меня ж не спорт, а лечебная физкультура, поэтому мой мир без зала ужасен :xdnew:

23. Не модель

Не модель Бывалый

ура! отправила последний отчет за 1 квартал, до июля практически свободна :yazik:

24. Не модель

Не модель Бывалый

так забавно видеть флирт молодых сотрудников, у некоторых девочек прям явно фавориты видны) меняется не только тембр голоса, взгляд, но, и странно, выражение лица - становится не пошло загадочным, а прям неуместно умным, это тренд такой, я не только красивая, но и умная?

25. чего лечат подъем 30 кг на бичепс и жопные толкание платформы 110 кг?

26. Не модель

Не модель Бывалый

я тя умоляю, это все в прошлом :avtorklif:
    сейчас ЛФК для престарелых :kachok2:

27. Serejenka

на самом деле все очень просто) насчет таблетированного конечно хз, сколько там в таблетке? Граммов 5 закидывай перед тренировкой, где-то за 40-60 мин, как раз пока разомнешься, будет норм. Ну и есесно желудок должен быть..не полным) все работает, отлично дует

28. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Вашей организации филе куриное/свинина/говядина/баранина нужна, все от одного ящика!)

29. Не модель

Не модель Бывалый

@Xoxol , могу спросить у собачников про "щечки" ящиками, но у меня мало кто кормит натуралкой)
    Сколько за кг и сколько в ящике

30. Не модель

Не модель Бывалый

Аха-ха-ха))) одновременно практически об одном и том же)
    Наша организация импортер, и у нас нет рефок