Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2854 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Asolka

Asolka Домохозяйка

Не, я не любитель заграниц, у меня даже загранпаспорта нет))
    Решила в июне сдать детей бабушкам в ростов, а сама на машине до побережья проедусь на недельку... ну, так... мечтаю так пока что))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Asolka

Asolka Домохозяйка

400кКал это у тебя кардио тренировка в отдельный день?

3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ты вообще нигде не была за границей?

4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

И в отдельный и после верха тоже.)Всегда 400 ккал,сожгу больше и хорошо.Но стараюсь как можно меньше потратить времени на это.Регулирую скоростью и нагрузкой.Пульс в норме,не прыгает и тем более не зашкаливает,выносливая я и 15 лет прыжков и всякой херни меня очень хорошо натренировали.))

5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Саш,как ты себя чувствуешь?)

6. Asolka

Asolka Домохозяйка

В юности, один раз) мне хватило (видимо)))
    Ты знаешь на удивление не плохо, кажется в этот раз быстро пройдет. Третий день всего, а у меня уже голова почти ясная))

7. Tatyana

Tatyana Persona Grata

всем доброй ночи, не спится, и есть свободное время)))
    в последнее время дорожка меня не вдохновляет, эллипс надоел, осваиваю велосипед, спининг, Марин, попробуй на нем интервалить, может понравится

8. Tatyana

Tatyana Persona Grata

мечтать не вредно;)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Tatyana

Tatyana Persona Grata

вот мне тоже плохо верится , не... может конечно и так, но после того, как приобрела себе пульсометр, поняла, что многие датчики на кардиотренажерах показывают не точно, иногда очень не точно(((

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Тань,в старом зале они были проверены на apple watch.)))У моей девочки они,cравнили.Относительно не врали,погрешность минимальная.Теперь напрягу ее пусть в этом зале проверяет для меня.)))Но вот только что смотрела недорогие относительно часы.Не хотела покупать,но чувствую,что придется,раз по залам путешествую...((( .h300_1484316680_ss019863000.jpg

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ну...Разложила им по полочкам,что мне в зале не нравится и не подходит.)))Меня спросили и еще и посоветовались по поводу тренажера,который они хотели купить.Я одобрила и они его заказали.))Еще бы парочку заменили и было бы неплохо.)Трос хочу,чтобы заменили в оболочке.)Сказала,что не буду ставить большие гантели на полку,пусть сами ставят.Зачем мне переживать,что они свалятся мне на ногу или я прижму свои пальцы ,ставя их на полку.Один сегодня напросился поухаживать за мной.)))Ну-ну!Я его предупредила,что они падают,чтобы ноги убирал вовремя.Понятное дело,что нахер все завалилось...))))
    Подружилась с мальчиком хорошим.)Приятный такой,cовсем молоденький.)))Там все такие тренеры.)))Конечно,много чего не знают и неправильно объясняют,но я не лезу,мне оно не нужно.))Девочки вообще никакие и ничего не соображают.)))Меня рассматривают все в этом зале.)))Еще не привыкли.)))В целом атмосфера неплохая,толпа иногда очень напрягает.((

12. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Из недорогих бери, такую модель видела, пояс под грудь удобный. Показывает стабильно. Навороты для обычного кардио в зале не нужны.

13. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ну чо как вы тут?) Чем ближе к отпуску, тем больше работы бл) поехал еще немного поделаю дела)

14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Доброе утро!) Солнечное и теплое.)) Тьфу,тьфу,тьфу!)

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Положила на чашу весов мое кардио и пляж.)))

16. Не модель

Не модель Бывалый

Ты что?! И думать нечего - кардио))
    А потом пляж)

17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Потрахаться на пляже )))

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Asolka

Asolka Домохозяйка

Добра люди!)
    У нас наконец-то солнце и тепло +23 в косухе в машине жарко, а в тени прохладно... красота!)

Сколько времени потребуется чтобы 400кКал сжечь?

19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

15 минут )

20. Asolka

Asolka Домохозяйка

Всего-то) Марина!!! А ты целую кардиотренировку устраиваешь!)

21. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Юр,может посоветуешь как я могу их сжечь за 15 минут?)))Без секса на пляже.)))

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Значит,я не тем занимаюсь.)))

23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Юр,могла я надорвать ахилл?
    @urri

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Открыла я нормально пляжный сезон.Пару часов повалялась...)Без кардио я сегодня.((Буду отдыхать три дня,я хромаю.((

25. Asolka

Asolka Домохозяйка

Мда((

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

И не пойду я больше в разрекламированное кафе здорового питания.Да гадость!((((Ко мне подходит официантка,которую мы ждали с девочкой полчасика,которую все-таки пришлось позвать и спрашивает:"Что бы Вы хотели?-Бокал сухого вина белого...."А у них только соки полезные и смузи.(((Нет,все эти диетические правильные блюда не для меня.((Так и цены далеко не маленькие.((
    Обслуживание вообще катастрофа.((Хер я к ним еще зайду.Вот пусть Кулинич там и ест.Она так хвалит его каждый раз.((

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Знала же про мои проблемы с ахиллом.((Решила попрыгать пред тренировкой...(((А потом еще и добавила нагрузкой на беговой дорожке.((

28. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не могла так сделать.Договорилась с приятельницей днем встретиться и поесть где-то.)Выбрала пляж,решила дать отдых ноге.Что-то не нравится мне внешний вид ахилла.((

29. Asolka

Asolka Домохозяйка

Как маленькая!(

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Саш,я просто не исправима.((Совершаю ошибки за ошибками,которые необратимы.((