Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2858 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

у нас тоже дофига было таких) я до 9 учился в "Ж" классе) сама понимаешь что это за пиздец)
    наркоманов не было, бухали многие, сидят несколько, один вышел уже) крч веселые ребяты. Милиция часто приезжала, 8-9 класс мы за школой развлекались) весело пздц

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Тоже не видела.
    Я на море была.У нас жара ужасная.Была одета в короткие шорты и майку,на ногах вьетнамки.))Лето в полном разгаре.)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Не модель

Не модель Бывалый

Ржу "ж", вот как так? Одна школа что ли на весь город?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Не модель

Не модель Бывалый

У нас тоже днем тепло)
    Вчера смотрела "порочные игры" - норм, посмотри, если николь кидман не раздражает))
    И "прежде чем я усну" тоже с ней, можно посмотреть
    Как много фильмов я не видела....

5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я не общалась после школы ни с одним человеком,да толком и не видела никого.Пару девочек из своей команды встречала иногда,но и то уже давно.Интересно ли мне их всех увидеть?Не думаю.) Свет,я с тобой полностью согласна.)Хотя у меня спортивный класс был и наркоманов не было.))

6. Serejenka

ноуп) я в 23 учился...всего 26 или 27, хз, в то время в моей училось где-то 1500-1700 человек. Когда был в начальных классах вообще 2к было)
    Ж это нормально, в целом. У нас были класс "Л" и "З". Вот это было норм)
    Л был всего один за всю историю школы. Там такой пиздец учился, я даж хз как это передать) Симспоны помнишь, где была банда второгодок, которая отжимала мелочь? ВОт они же) Ну и "З" - там тип отсталые)

7. Serejenka

ну и емае, Женщины, вам все таки не 30 лет))

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

С этого и нужно было начинать.)))

9. Не модель

Не модель Бывалый

Я и не помню симпсонов, обижаешь)))
    У нас максимум "г", хотя сейчас, поговаривают, в одной из популярных школ 6 первых классов, но в 5 их остается до 4, выгоняют всех отстающих

10. Не модель

Не модель Бывалый

Бля, как будто я забыла)))

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У меня сейчас клиентка одного со мной возраста.Разница между нами просто колоссальнейшая!Я и так выгляжу моложе своих лет,а она старше,даже не знаю,просто небо и земля.Так вот есть у меня подозрение,что почти все будут выглядеть как она.Не хочу я смотреть на них вообще.((Да и на мужиков тоже.)))Сомневаюсь,что на ком-то мой взгляд задержится больше одной минуты.)))И сидеть с ними говорить о чем-то....О чем???

12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сережка,пока хочешь ходить на такие встречи,ходи!))Через определенное время сам уже этого не захочешь.))

13. Не модель

Не модель Бывалый

Бывает и такое)
    У нас в зале много дам неопределенного возраста, даже не могу прикинуть возраст приблизительно, понимаю, что довольно старше меня, но вот сколько хз...
    Дама одна (думала ей около 40) недавно вскользь обронила, что 27 лет замужем)))

14. Serejenka

дак это..я вообще любитель встретиться потусить) потом с парнями из армии встречусь еще) крч у меня весь отпуск так продйет)

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

К моей маме на работу недавно заходил мой бывший парень.)))И помнил,где моя мама работает...Этого я точно не ожидала от него.)))Спрашивал про меня.)))Но я не хотела бы его увидеть.

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ага!)))Та же история.)))Почему-то многие так херово выглядят...(((

17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да я тоже могу потусить,но с теми,с кем хочу.))

18. Serejenka

ощим) я уже понял, что вы социопаты)

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

С чего это?))))Мне нравятся люди и я работаю с людьми ,c разными.)Так что ты на меня не наговаривай!)))

20. Здрасть.
    Рассказать вам как физкультурник слил 10 кг в прямом смысле? ))) и не поехал на море) бггг.
    теперь думаю как тренинг выстраивать. сбрасывать некуда уже, да и бессмысленно. набирать рано. поддерживающий тренинг не приемлю. для меня это бессмысленное убийство времени

21. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Привет,Макс!Рассказывай!)))
    Я тут за каждый см в объеме переживаю да и с кг особо не спешу расставаться.)))

22. да, прочитал про твою печаль. что в итоге оказалось?
    Я 7 кг сбросил по плану. за полтора месяца. Паук помогает. Обменку подстегивает, аппетит контролирует (если не сказать убивает нахрен). Но и иммунку сажает капитально. Заболел все таки. Слажный путь. Неделю пропустил. Только собрался начать тренироваться, как хапнул где-то кишечную инфекцию/вирус. Сутки лилось из меня изо всех щелей)))))) В итоге слил еще 3 кг)
    Такие дела. Сегодня позанимался все таки

23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Через час еду на МРТ.)
    Да уж!(((Таким способом сливать не гуд.((Но так уж получилось,что теперь.((Я без всяких пауков скидываю.)Может все-таки без них как-то в следующий раз?

24. Tatyana

Tatyana Persona Grata

чувствую, что без приключений на свою жопеньку жить не интересно)))) завтра иду впервые в жизни зуб дергать... и страшно и не страшно (2 ночи хотелось по стенке полазить))).... но история печальная - отломанный рефлай в корне через 13 лет после лечения дал о себе знать, плюс трещина в корне и периостит... вот такой нехилый набор, эндодонтолог сказал, что вероятность благополучного исхода лечения низкая и по-дружески склонил к удалению и послед имплантации. вот:newcry:

25. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Сережа, у меня до 10 класса тоже класс ж был, но илитный - физмат, а 10 и 11 переименовали в б.
    из"ж" в "б"))))))))))))))

26. Serejenka

а я из "ж" ушел в "а") эт норма)где-то треть была из "ж" класса)
    так может эт паук все? ну типа накопительный эффект)
    я куею конечно) мы на всякие бца, предтреники и аргинин наговариваем, а сами паука жрем))
    хоть липодрен бы купил)

27. Serejenka

кстати пульсометр пришел) а я уже деньги вернул за него) бгг) Сережа 1, китайцы 0.

28. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Тань,это точно!))))Вот у каждого они должны быть,эти дурацкие приключения,но вот хотелось бы совсем других приключений.Совсем в другом ключе.)

29. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Бог не фраер и видит всё . Всё что нам даётся это или в искупление или в наказание )

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Вот зачем ты так?)
    Юр,глянешь мое описание?Если тебе не трудно,конечно.)