Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2862 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Макс,так у вас много общего с Андрюшей.)))Он вроде тоже прирожденный,хотя бы на словах.))Заработался наш Андрюша.Понимаю,cкоро уже новый айфон выходит,а у него пока никакого нет.((

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Asolka

Asolka Домохозяйка

Хм... как думаешь а мышцы лица под эту теорию подпадают?
    А то я тут наткнулась на теорию "фейс.лифтинга" с помощью упражнений для лицевых мышц... и задумалась. Это какая же офигительная многоповторка должна для них быть, чтобы что-то получилось :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не думаю,что с лицом это плюс.Из-за сильных мышц и образуются морщины.((Поэтому их и пытаются отключить ботоксом.)Так что никакой многоповторки!)))

4. а ты думаешь они с такими лицами рождаются? конечно подпадают
    тем не менее старость и обрюзглость лицу придают не мышцы, а их отсутствие

5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А вот тут уже дело совсем не в мышцах.)

6. здрасть. а в чем? обрюзглость - антоним подтянутости. подтянутость - синоним тонуса (мышечного).
    состояние кожи тоже важно. но брыли, мешки и подбородки обвисают именно от отсутствия мышц

7. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

да я ж не спорю, что не доводилось,я к тому, что у тебя в жж этом нету ничо такого)
    щас он работать перестанет) пушта ты уже не веришь)
    ога, 96 почти)
    здрасьте
    дак ежу ясно, не что не обладает) надувает с него сильнее, это факт)
    натуралу вообще ничо не нужно, кроме времени)
    а,ну есть еще натуралы, которые такие самые сильные натуралы и если б они курсанули, то сразу б на планете места не осталось) а ноги у них как у про-бб размером)
    генетика эт канеш красивая отмаза,люблю ее) вот я жирный, пушта генетика)

8. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Читал какое-то исследование, на влияние генетики на рост и тренировочный процесс. Там какое-то одно упражнение делали в течении нескольких месяцев, то ли сгибание руки, то ли еще что-то, точный протокол не помню. При этом полностью контролировали питание. В общем отклик отличался в разы. Генетически одаренные имели до 40% преимущества в скорости адаптации и роста по сравнению со средней группой. При этом "неудачники" отставали от средней группы на 30-50%. В общем в сумме между двумя людьми разница в действии тренировок на рост ММ может быть в разы

9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Но , как правило лучшего результата на длинном периоде достигают те кто менее одарён генетически )

10. Serejenka

угу) и вряд ли они подобрали людей с одинаковым соотношением волокон) да эт все такое)
    единственное, что я для себя понял, эт, что внатураху не нужны большие веса)

11. Пушистый Вомбатик

Как раз-таки наоборот, для натурала именно сила будет первостепенна для объема :^^:

12. Пушистый Вомбатик

Не видел исследования в разрезе нескольких лет, только месяцев. Не знаю. Думаю решающим фактором в любом случае остается дисциплина в тренировочном процессе и питании в течении многих лет

13. urri

А наверное никто этих исследований и не проводил наверное , просто жизненное наблюдение ..Как правило, более генетически одарённые спортсмены более ленивы и менее адекватны в восприятии мира окружающего )

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Serejenka

ну, я тебе просто грю, что работает на мне)

15. Пушистый Вомбатик

Рост за счет метаболического стимула хоть и достаточно быстрый, но весьма быстро достигает своего пика. Только натяг в долгосрочной перспективе, имхо :^^:

16. urri

Всё гораздо проще ))) Ешь - растёшь , не ешь - не растёшь )

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Serejenka

ну тут я даже не знаю, что тебе сказать) я пока расту, до пика далековато)

18. Asolka

Asolka Домохозяйка

Причем в любом случае - тренишьсяне тренишься, если ешь - растешь!) Подтверждаю!
    Ps. Шашлык из говядины дерьмо!

19. urri

Правильные места надо у говядины выбирать )
    Растёшь и жиреешь это чуток разное:- -:

20. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ну что вам сказать...Прихожу сегодня в зал и просто в ужасе...Девочка-лифтерша с того зала на костылях.(((Она связки порвала дома,на улицу выносила дочке велосипед и не увидела ямку.Нога подвернулась и все.Она сама встать уже не могла.(((
    Она выступающая и с хорошими результатами.)Я прочувствовала весь этот ужас.((

21. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Макс,да там целый список факторов,способствующих обвисанию кожи.)

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Согласна полностью,проверено на мне.))

23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Как-то настроение испортилось.((Случайно достала фотки,увидела купальник,про который вообще забыла.(((Как я могла забыть о нем?(((Но в том и дело,что я даже не помню,где он?Точно пару лет я его не видела.((Я его не часто надевала,но просто интересно,где он???(((Дорогущий купальник .

24. Asolka

Asolka Домохозяйка

Добра люди!)
    У нас холодно и солнечно!
    Жопу да?

25. Asolka

Asolka Домохозяйка

Да они все сейчас дорогущие, смотрела вчера в магазах несколько. И главное! Было бы за что!!!

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Саш,ты даже не представляешь эти цены,но мне никогда не было жалко денег за купальник.)Но есть предел и у меня,конечно.)Я обычно оставляю свой номер телефона и цену,по которой могу купить.))
    Увидела купальник,вроде понравился,белый фон ,а на нем цветы,но сочетание цвета мне понравилось и понятно,что фасон прежде всего.Нужно сходить примерить.)Черных,как всегда нет.((

Последнее редактирование: 5 май 2017
  27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Доброе утро!)Теплое и солнечное!))Уже 20 градусов.)

28. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Кстати,тоже обещают с понедельника похолодание.((

29. Asolka

Asolka Домохозяйка

Это до вас наши заморозки докатятся. Так обычно бывает, то что в мск, то же и на юге только дня через три

30. Asolka

Asolka Домохозяйка

Не, ну чутка представляю, я думаю... мне нужен купальник новый, но я еще не решила какой, поэтому везде где бываю купальники смотрю, цены от 50$ и до бесконечности))

• Нравится! Нравится! x 3