Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2868 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

а то свобода только наличием/отстутсвием мужика определяется))))у человека много разных свобод и несвобод
    :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Не модель

Не модель Бывалый

Так и я не лезу)
    Еще в юности выходили в море на катере на 7 ноября, солнце припекало, было очень жарко на палубе, ну и сиганула с борта охладиться))
    Больше я так не делаю

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Не модель

Не модель Бывалый

Как ты ее жаришь? Стейками или целиком? Ни разу не готовила камбалу, даже не представляю, что с ней делать(
    А в гриле она вкусная или сухая?

4. Не модель

Не модель Бывалый

Да и он совсем не про любовь

5. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Там вроде были рабские условия)))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

уве крутой фильм) 1350 км за 16 часов)
    так и поток чувствовать начну скоро)
    здрасьте

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Добралась домой.)Пришлось еще в двух залах побывать.Одна клиентка отказалась тренироваться в этом зале, и я ее понимаю.)Сказала,в любом другом,но только не в этом.Она отменилась и я пошла по залам гулять...
    Один нашла охренительный!!!!Там такие крутые тренажеры!!!!Да и зал отличный!
    Те условия,которые мне озвучили меня совсем не устроили.Я озвучила ей свои.Будут думать.)Конечно,я хочу в тот зал.Правда,мне ехать нужно до него,не так далеко,но ножками я явно не дойду.((
    Второй чуть ближе,тренажеры старенькие,но почти все есть.Почти.Он все равно лучше,чем этот.)Жду ответа пару дней c крутого зала.В этот пока не буду звонить.

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Она огромная!Целиком точно никуда не влезет.)))Они ее уже разбивают на порционные куски,так и жарю.Можно маленькую купить,но чем больше,тем вкуснее.Она и дороже всегда.)Пробовала жарить на мангале.Не понравилась мне.Суховата,да.Плюс портится шкура с шипами,а я ее люблю и люблю шипы обсасывать.))))))К слову не придираться!))))))
    Пробовала с разными соусами и овощами в ресторанах.Не нравится мне.((Забивается вкус камбалы.((Самая вкусная для меня-это жареная в масле на сковороде.В муку и жарить,как обычно.)
    Свет,я не знаю,какой вкус у вашей камбалы.Они очень даже отличаются по вкусу.У нас иногда привозят с Азовского моря,гадость редкая.Она чуть меньше,но и вкус другой вообще,хотя тоже камбала.)Не сравнить с нашей.)

Последнее редактирование: 8 май 2017
  9. Tatyana

Tatyana Persona Grata

50 на 50 предложили?

10. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Я тоже зал все хочу поменять, свой перестал устраивать, уже дллго пытаюсь, но что-то пока не решусь)))))

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Именно!)))Но я сразу сказала,что даже не рассматриваю такие предложения.)Мои клиенты не будут оплачивать через кассу мои персоналки ,так что я им предложила свои два варианта.)Или аренда,или я покупаю абонемент.)Мне не нужны еще клиенты,я только буду своих тренировать и тренироваться сама.)У них цены гораздо выше,чем в других клубах,поэтому пусть думают.)

12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А у меня выхода нет.((Одна уже отказалась вообще,я сама там тренируюсь, не хотя.((Мальчика сегодня тренировала,он тоже в ужасе...(((Ни одному моему клиенту там не понравилось.

13. Tatyana

Tatyana Persona Grata

А если им просто ничего не говорила бы, а просто взяла абоне ент, потом бы возникали?

14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я так все время хочу тренироваться в нормальном зале.)С кучей охренительных тренажеров,с кучей хаммеров.Но никогда не могу себе этого позволить из-за клиентов.((Всегда ищу залы под них,чтобы месторасположение было удобно для них,чтобы цена за абонемент всем подошла.В этом зале есть тренажеры,в которых я даже не разобралась.))Вообще не поняла для чего они?) Mного разных хаммеров.И кардио зона неплохая такая...
    Тренажеры Kraft fitness.

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Конечно.Они бы увидели.Так никто не делает.(Лучше сразу все прояснить.Зал ведь тоже небольшой,это не клуб огромный.Ну и я такая "незаметная" совсем.)))Cегодня днем там было всего человек 7.))А в нашем зале человек 25.))))

16. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Хотеть не вредно... но у меня все подстраивается под близость к дому и школе.
    Когда же кончится этот учебный год!? Я устала, дети устали...

17. Tatyana

Tatyana Persona Grata

"Незаметной " быть опасно. Не подумайте плохо , но игогда непроизвольно начинаешь верить в сглаз... так недобро смотрят.

18. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У меня тоже к дому,конечно.Все-таки приятно дома есть,а не где-то.((Но тут уж такое дело.)Машина мне нужна,тогда проблем не было бы.Я всегда думаю о дороге,это важно вообще-то.Особенно зимой.

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Тань,а вот это верно.Я уже думала об этом.Нужно булавками что ли отгонять.Мне как-то не хочется нитки красные на руке носить.((Я уже не знаю,что мне делать.((Пока не придумала.

20. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да вот и хочу уже лет десять.)))

21. Tatyana

Tatyana Persona Grata

У меня есть булавки)))). А что там с нитками?

Последнее редактирование: 9 май 2017
  22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Головкой вниз?)Нужно на все майки прицепить.)))Да некоторые нитки носят красного цвета на руке.Нужно погуглить.))Cама не знаю всех этих тонкостей.((
    Красная шерстяная нить на левом запястье.)Завязать на семь узлов,но не сама,а близкий человек.))Только вот что-то мне не совсем понравилось,что молитву какую-то при этом нужно прочитать....(((

Последнее редактирование: 8 май 2017
  23. cooba

cooba фитнес модель

С праздником и все такое!

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Доброе утро!)Пока непонятное.)

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

С Днем Победы!Чистого и мирного неба над головой.)

26. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

с праздником всех! с днем Великой Победы!!

27. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

я не рассказывала, что зал поменяли?прямо неплохо там) новый только открылся, тренажеры все довезли уже)сведение разведение никак не доедет))))интересные там тросы тренажеров, хозяева говорят типа крутые и дольше гарантия на них, плоские такие...

28. Не модель

Не модель Бывалый

"Призрачная красота", наверное, все, кроме меня смотртели, но если нет-смотрите обязательно)

29. Не модель

Не модель Бывалый

Спасибо, я не знаю о вкусе жаренной камбалы), у нас много разной продается) есть прям огромная, желтобрюхая какая-то

30. Не модель

Не модель Бывалый

Одна отказалась, другие появятся)
    Ты же знаешь, что я хер знает куда езжу к тренеру, так что будь для клиентов незаменимой и все пойдут за тобой (ну многие, точно)