Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 365 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

я вообщем за то, что в паре развиваться и работать должны оба. и вместе строить свою жизнь. в том числе и финансовую.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. у нас в конторе каждый год сокращают профильный персонал, а перекладывальщиц только увеличивается. это везде сейчас так

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Иначе быть не может.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

верю,завтра на узи иду)экг сделали уже..завтра глянем крч..ссыкотно что-то..
    интересное размышление,ты меня в это не затянешь)слишком много зависит от ситуации,но парикмахер как бэ не адский труд,ибо салонов щас пруд пруди,не с утра до ночи мешки таскать)
    кормить в смысле готовить было,очевидно)
    потому что она тоже так думает,иначе и смысла б не было)

Последнее редактирование: 27 янв 2016
  5. Женщина должна пытаться построить семейный очаг а не карьеру. Потом задаетесь вопросом "нахуя он мне изменил"

6. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Видимо частые головные боли ...

• Нравится! Нравится! x 3
  7. я уже начинаю завидовать куку...
    хотя нет, он химик :clown:

8. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

вы пожалуйста свой менталитет на нас не перекладывайте. у вас другая страна и традиции

9. если б еще полный мануал давали почитать перед свадьбой. со всеми побочками...

10. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

хочешь узнать, что будет с твоей женой в будущем, посмотри на ее мать (с)

11. умеешь ты порадовать)))
    но если говорить про женский заработок, то эта фраза уже устарела. как я уже говорил, раньше работали все. за тунеядство была статья. и ни одной из наших матерей даже в голову не приходило, что можно сидеть дома пинать хуи. типа пусть мужик кормит. и вопрос не в величине зарплаты, а в занятости. просто человек тупеет в четырех стенах. это необратимо.
    для меня идеальный вариант: жена зарабатывает в 2-3 раза меньше мужа.

12. Во первых, я на вас ничего пока не перекладываю, я лишь выразил своё мнение. Во вторых никто мне не может запретить выражать моё мнение. В третьих мне очень жаль ваших женщин раз в вашем минталитете все не так, как я сказал, ибо вы кроме как половыми органами от мужчин ничем не отличаетесь ( причем виноваты в этом мужчины ).

Ну а в четвертых пример семьи в котором муж кормит семью а женщина хранит семейный очаг - это стандартный макет семьи любого здорового общества с уклоном на любую религию.

13. cooba

cooba фитнес модель

есссс))

14. cooba

cooba фитнес модель

да, платить ипотеку с господдерждкой и рожать по материнскому капиталу, все правильно)

15. STiGMA

Ну я прошлый раз согласился с тобой и в этот раз. Да действительно, когда то раньше было что мужик охотился, а женщина вариала и детей растила. Правда еще раньше было наоборот, но пох. Смысл действительно в том, что бы наживать добро вместе. Да и в принципе людая нормальная женщина это понимает. Просто многие завышают свою ценность при наличии одной пизды. Особенно те которые детей не хотят, жрать не готовят, даай им только новый айфон и машину. А что ты сделал, что бы я уважал етбя как девушку / жену? Хуй отсосала до свадьбы. Да я и подрочу если припрет совсем. Поэтому семейные ценности нужно выносить на первый план, а не какие то глянцевые мечты. Само собой, что я не имею ввиду ситуацю когда нарадают 6 детей, жена как свинья стала 130 кг, мужику на все поху2й кроме телика и пива. Счастливы будет те, кто постоил свое счастье своим трудом. Тем кто не заработал денег сам, убдет их всегда мало.

16. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

совершенно не согласна, но спорить не буду. и отличие лишь в половых органах считаю оскорблением.

17. А кому сейчас легко ?!

18. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

вот с тобой полностью согласна.
    "-он мне должен машину квартиру шубу
    -а ты что?
    - как что? писечку!"

19. cooba

cooba фитнес модель

:avtorklif:

20. STiGMA

Забыла добавить, про импланты за 300 тысяч.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

а вы почему про ваших женщин себе такого говорить не позволяете?

22. cooba

cooba фитнес модель

Может объясните тогда, от чего столько баб на содержании, если все так, как вы говорите))

23. Как я писал ранее, этот идеогический устой идёт от давних травм. ( Паренёк по имени Вова, когда то поматросил и бросил девочку Аню. Она стала феминисткой). Второе вытекает из первого. Жизнь боль и т.д ))))))
    А у них другой "минталитет" :xdnew:

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2016
  24. Совершенно верно.
    Я даже ошибку исправил сам :spy:

25. а почему дом-2 крутят 15 лет, если от него все блюют? )))

26. STiGMA

Мы должны выпить как нибудь про протеиновому коктеилю. Syntha-6 Cookie and Cream шикарен.

27. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

ну он же не упрекал , он всего лишь сказал почему б ей не проти те курсы что предлагают на бирже, раз ее так ущемляет что она не може найти работу и невостребована , разве нет ?а после истерики я б тоже сказала что она неудачница . бабские истерики раздражают так же как нытье

28. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

а чем работа мешает семейному очагу ?его вроде не из кипичей строят

• Нравится! Нравится! x 7
  29. STiGMA

Да ничем, это сказ о хиджабах ...

30. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

ну их же не до старости содержат верно )) как сиськи обвиснут найдут новый " аксессуар "

• Нравится! Нравится! x 7