Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 375 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Ну вот если бы голова не боллела, еще бы и повышение получила. Эхх ты @cooba
    з.ы. или я не про те головные боли и не про ту ситуацию подумал? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

то есть аттестация...и денег не дадут? Я канеш все понимаю,но вот этого я не понимаю)

3. cooba

cooba фитнес модель

Вот какой ответ ты ждешь от меня?! Причем тут мужики или другие женщины.. Характер у меня гавно, чо не понятного?)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. STiGMA

Ага котов много а киска одна, или ты собираешься всех импотентов Икрутска собрать? Собственно и вопрос назревает, а твоя киска выдержит? :trollface:

5. cooba

cooba фитнес модель

Неть..

6. STiGMA

Девочка моя, я по тебе вижу, что ты лапочка. Перестань, харктер это лечиться.

7. ::
    непонятно где 40 рабов найдешь. или накопаешь на них чо по уголовке как во вчерашнем посте? ))

8. cooba

cooba фитнес модель

Нечем кроме бытовых работ заниматься они не будут, Фууу, как ты вообще такое мог подумать про меня

9. Serejenka

задуши их сардельками

10. ну чо ты не понимаешь. кризис на дворе. сокращения. аттестации проводят не для того, чтоб прибавить, а для того, чтоб отсеять долбо...в

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Serejenka

я так не играю)

12. cooba

cooba фитнес модель

Да это Я тебе говорю!!!! Унижай! Властвуй! Доминируй! Это вообще все про меня! И не дай боже я хоть раз за кофе сама заплачу, сразу падайте в моих глазах на уровень плинтуса! Вот такой тест с оплатой счета вообще ни один не прошел... Как я себя не уговаривала, что в этом ничего страшного и бла бла бла.. Нет, все, как отрезает нахер...

13. cooba

cooba фитнес модель

Это для этого и сделано, причем вначале года..

14. STiGMA

Я фантазирую, как хочу. И в моих фантазиях, ты в мини и лабутенах. Дальше рассказывать? :- -:

15. cooba

cooba фитнес модель

Нет, мне уже не нравится начало, избавь меня от придорожных образов

16. :triniti:
    а вот я хоть и жопашнег, но за кофе всегда сам платил. даже студентом.
    а вот за стейк хрен!
    а я хочу сибаса, сибаса побыстрей)))

17. cooba

cooba фитнес модель

Ну, времена меняются и тд.. Это вообще как то странно все, я же далеко не со студентами общаюсь, взрослые, состоявшиеся, обеспеченные и умные мужики, но вот хуяк и все.. И потом прям все под откос сразу, как отрубает...

18. STiGMA

Тебе не нравиться? А кто тебе дал право в моих фантазиях так со мной разговаривать? (резко рывком поворачивает ее за плечо прижимая к стене, делая скользящий шлепок по ягодицам, оставляя покраснения на коже )

Какая же ты глупышка, в моих фантазиях у тебя нету никакой власти. Никакой.

19. Serejenka

травма детства мож?тебя студент во времена учебы в ресторане со счетом не кидал?)

20. cooba

cooba фитнес модель

Нет))))) проблема то не в том, что у меня нет денег на кофе)) ой, да ладно, не утешайте меня даже, я уже смирилась

21. cooba

cooba фитнес модель

Кошмар...

22. Serejenka

да нет странно просто,интересно узнать почему ты такая злая меркантильная сука)

23. Не модель

Не модель Бывалый

Нет, не совсем)
    Попробуй, если правильно делать, очень сложно, не знаю почему тут прям все против, наверное, потому что мм не нарастишь :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Serejenka

я пробовал,необычно прикольно,на стабилизаторы вообще нормально)зря на них люди кладут)

25. я слухаю по сторонам и прихожу к выводу, что чем богаче человек, тем он жаднее. особенно здесь, в столице. наверное без жадности разбогатеть вообще сложно. подружку жены (очень зажиточная мадам) с мужем друзья пригласили на НГ к себе в резиденцию. там, конечно, и подружка рядом не стояла. дворецкие, лакеи и звездные особи в гостях...
    так вот она очень смеялась, когда всем гостям по отъезду выставили счет за потраченное жидкое мыло, туалетную бумагу и стиральный порошок))))
    а еще вспоминаю своего одногруппника бывшего. директорский сын, жил в самом престижном районе города, первый начал ездить на своей тачке, прям как 18 исполнилось. но зато всегда в кафешке подходил ко всем "дай 2 рубля". на кофе не хватало нимношк )

26. STiGMA

Всмысле, я же тебя не расчленяю? Такое жаде в моих фантазиях не промелькало ...

27. Не модель

Не модель Бывалый

Думала, что шутишь((
    Где ты таких находишь?

28. коллега на работе, тоже директорская дочурка, подвезла парнишку на своем мерседесе до метро. и как-то так он неаккуратно дверь открыл, что зацепил соседнюю машину. не знаю уж как сильно он там поцарапал, я не видел. но она оценила ущерб официально и выставила ему счет за перекрас двери))))
    покатался паренек))
    у меня таких баек море

29. Не модель

Не модель Бывалый

Угу, согласна

• Нравится! Нравится! x 1
  30. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

тю) ну день же) я думала у тебя только к вечеру воображение разыгрывается)))))))))