Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 377 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

щас опять на срач перейдем,ты ж подстрекатель хренов)
    а какими талантами женщины обладают,можно поинтерисоваться?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

А ты рассматривай таких так же и все.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Serejenka

в армии в бане постоянно мыло выпадало из рук,я хз чо там за адское место,но оно просто не держалось..есесно я не был один)

4. а бабки откуда?
    так ты значит мажоров выбираешь, а не тех, кто талантом заработал))) на папкино приданное заришься? ))))

5. STiGMA

Онажедевушка!

6. Serejenka

богатых женщин слишком мало..да и старше они обычно намного,не..эт не для меня..я уже проходил такое студентом)

7. cooba

cooba фитнес модель

Вот вы вчера усирались, доказывали о том, что все надо поровну.. и ни один из вас не сказал, что "я ради на нее на все готов, хочешь работай, хочешь дома сиди, лишь бы улыбалась и бла бла бла"))

8. бугагашечка))))
    ну я ладно. немолодой столично-скурвленный жопашнег. в любофф наигрался.
    а остальные что скажут в свой отмаз?

9. cooba

cooba фитнес модель

Ага, ровняй меня под асфальт давай)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. теперь серьезно:
    не ценят девки этого нихерашеньки. тот, кто готов почку продать ради букета для девчонки, пададет в ее глазах до половой тряпки. думаешь не проходили? так шта голову всегда нужно держать холодной

11. Serejenka

неправда,я честно вчера высказался по этому поводу,что такие женщины,которые "хошь работай,хочешь дома сиди (давай уж не будем врать,мы оба знаем что она выберет) и могут улыбаться и бла бла бла" интересны могут быть либо богатым мужчинам состоятельным, которые так же поменяют этот аксессуар через некоторое время (а именно после первых капризов), либо дегротам, которые вместе с ней будут улыбаться, либо многоженцам, которые найдут в ней чото интересное (жопу или сиськи например).
    чутка апну, женщина должна нарн тоже чем-то заинтерисовать,как меня научила одна девочка хорошая..про петухов и куриц сравнение читала? Петуху не интересна одна и та же курица)

12. STiGMA

Я считаю, что умный мужик который сколотил состояние мозгами, составит брачный контракт, так как успешные люди просчитывают свои шага. И даже на фоне секса манипуляции не прокатят, так как если у тебя бабла немеряно ты можешь снимать новых девочек хоть кажды день и не обязательно брать тех, у кого клеймо "VIP" пися у всех одинакавая. С учетом того, что ты наебан вдоволь. У тебя по большей степени работает голова, а не член в делах, где нужно думать наперед.
    Это мне приходиться извиваться, искать варианты, улыбаться, шутить, делать вид, что я безразмерно богат. Реально богатым людям это не надо, подъезжая к клубу на хорошей на дорогой машине и имея на кредитке внушительный счет тебе просто нужно выбрать, кто будет с тобой сегодня.

13. cooba

cooba фитнес модель

вот, а я то может ищу большое и прекрасное чувство, чтоб никакие материальные преграды и быт, не рушили наши чуВСтва!)

14. cooba

cooba фитнес модель

так ты без почки?)

15. cooba

cooba фитнес модель

да нормально на самом деле сидеть дома, поверь, сидеть дома в декрете и сидеть дома когда дети выросли-разные вещи!

16. Serejenka

в первом случае я пока еще не дорос,а во втором у меня есть на кого посмотреть,не очень-то они рады)
    сидеть дома норм,ток ведет это к проблемам у средних семей)

17. а она все записывает, записывает
    даже я тут в Московии не продвинулся до такого, чистосердечно половину на жену записал. А беларусы прошареные, однако) сразу видно европейцы)
    только тебе после такого предложения женщина может отказаться детей рожать. а то встретишь сиськи побольше и кинешь ее с ребенком, забрав с собой то, что заработал, пока она в декрете сидела.
    а потом еще говоришь как папку нелюбишь

18. cooba

cooba фитнес модель

Они просто рационально не умеют использовать время и может не сгвсем достаточно фмнансов(опять же).. мы бы с @Не модель нашли чем заняться

19. без двух)

20. Serejenka

ты деградируешь там (здесь будущее время ,если что).
    Не меняет дела,ты рассматриваешь их как повод...не ,не повод, а возможность заниматься своими делами)

21. cooba

cooba фитнес модель

Есть еще? подруга интересуется прост

22. cooba

cooba фитнес модель

На работе тоже можно деградировать, у меня есть пара примеров)))

23. есть. но она заеб...ся влюблять))) можем даже эксперимент провести)))

24. Не модель

Не модель Бывалый

Зазываешь?:- -:

25. cooba

cooba фитнес модель

а ты чо думаешь только влюбленного мужчину можно обвести вокруг пальца?)))) ууууу... есть же еще такие чувства, как благородство, жалость в конце концов.. любовь то это чо.. таксебеаргумент

26. Serejenka

ну ты ведь не деградируешь у себя там в кабинетике одна..если работать,а не ебланить пока не уволят, деградировать не выйдет)
    так что кароч ты завязывай со своими этими штуками...денег ей,заплатите за нее) ты в душу смотри! в душу! и чем пахнет)

27. Serejenka

остановись,еще недавно я тебе верил)

28. Не модель

Не модель Бывалый

Для души)
    Хотела написать про секс, но бывает маструбация фееричнее секса с некоторыми(

29. да
    "ну я ладно. немолодой столично-скурвленный жопашнег. в любофф наигрался."
    а еще я циник и скептик.
    кстати по поводу жалости. а заодно к разговору о способах мошенничества. я никогда не бросал деньги в переходах нищим (инвалидам, афганцам, бабулькам, собачкам, лошадкам). и от чистого сердца считаю, что бросают только долбоебы

30. cooba

cooba фитнес модель

Ой, у меня крайний дружок такой душевный был, цветы дарил, стихи читал, даже шарф спартака с себя снимал и дарил ..и...чо ты думаешь случилось?)))