Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 392 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Не модель

Не модель Бывалый

С нами очень хорошо, так же, как и с вами :geys:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Не модель

Не модель Бывалый

Хорошо, что это редко бывает )

3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Непонятно чего ты боишься ??? квадрицепс объёмный и состоит из нескольких частей , а не один кусок мяса ...всё регулируется и контролируемо .

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Не модель

Не модель Бывалый

Бедро в джинсы еле влазит (

• Нравится! Нравится! x 3
  5. urri

Пффффффф))) тоже мне нашла проблему ...не у тебя одной , подбирать марку надо .

6. urri

Набираешь у дядюшки Гугла : jeans freddy специально для вас ногастеньких , жопастенких , спортивненьких )

7. Не модель

Не модель Бывалый

Да мне визуально нравятся по-тоньше, я такая как бэ с широкими бедрами похожа на лошадку тяжеловеса

8. cooba

cooba фитнес модель

Доброе утро! Начиталсь вчера про грипп этот-проснулась с сопляме

9. Не модель

Не модель Бывалый

Лен, думаю это шутка такая (черный юмор-эпидемия: лекарств нет, все вымрем, трупы сжечь на костре-вернулись в средние века), но можно уточнить у @Pr0kaZn1K, а то мож я испорченная сверх меры(

10. Не модель

Не модель Бывалый

Перестань, ты никогда раньше зимой не простужалась?

могу ошибаться, но лет 5,6 назад был уже такой грипп, было еще одно лекарство, реленза или как то похоже название (порошок в таких брекетиках, его вдыхать нужно было - не кокс, а то вы щаз напридумываете)))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. cooba

cooba фитнес модель

Да я не думаю, что есть разница от чего и когда помирать, на самом деле, мне бы от мнительности вылечиться, для начала))

12. Не модель

Не модель Бывалый

Ну вот, полезла гуглить, все верно-реленза ингалятор местный, но тут же имеются ссылки, что ни тамифлю, ни эта самая реленза не доказали своей эффективности)))

Веру в пипюлю никто не отменял, вот я жру ноотропы (зная, что них@я они не помогают) и сразу почти все вспоминаю))), а без них - совсем беда ::, мимо дома проезжаю o_O

13. Не модель

Не модель Бывалый

Если ты такая мнительная, тем более, медицинские препараты помогут)

14. cooba

cooba фитнес модель

о, слушай, у меня какая то тоже фигня с памятью началась...Но я пытаюсь анализировать с чего вдруг, может мозг перегружен, может просто слишком много отвлекающих факторов, я сейчас не беру в расчет то, что сижу пол дня про утюг думаю, но иногда забываю название предметов или определение(

15. Не модель

Не модель Бывалый

Вот прям в голос ржу сижу)))

16. Не модель

Не модель Бывалый

Именно так все и начиналось :- -:

17. cooba

cooba фитнес модель

Я серьезно, Света, соберись!))):ispug:

18. Не модель

Не модель Бывалый

Да нет панацеи...
    Жру ноотропы: ноотропил, фенотропил, вот все пишут очень хорошо тренажерный зал помогает: гормон гомоцистеин - оченна сильное взаимосвязь с памятью;
    Каждый день урюк, апельсин/грейпфрут (очищает сосуды, делает их более эластичными),
    контрастный душ (тоже сосуды, кстати, нормализует давление), но зимой не начинай-околеешь, летом лучше всего, красное сухое вино (правда)
    Что вспомню еще, напишу)

19. cooba

cooba фитнес модель

а из-за чего это?(( феноторопил у меня есть, но я пила его, когда у меня травма головы была год назад.. КТ правда выявило только сотрясение, я кстати так и не знаю, встала голова на место или не встала..надо повторить и пропить может еще раз курсом

20. Не модель

Не модель Бывалый

Не знаю, может деменция начинается, может что еще..
    Травма тож была-ушиб головного мозга, на КТ ничего особенного.
    Свою семью уже давно попросила в дурку сдать, если совсем загонять начну, мне то уже всё равно будет, им хоть жизнь портить не буду)
    А то у нас тут висят объявления "ушла женщина из дома...страдает потерей памяти"

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Не модель

Не модель Бывалый

Со мной парень работает - 6! сотрясений, все норм с головой, у систры моей 4 сотрясения, все ок
    Мне одна умная женщина сказала, это характерно для социально востребованных/активных/задействованных, типа шпалоукладчицы таким не страдают)

Последнее редактирование: 30 янв 2016
  22. Не модель

Не модель Бывалый

Советы неврологов: меньше сахара (в чистом виде исключить); тренировать память: учить какой-либо язык, стихи

Например, постоянно проверяю уроки)), иногда приходится напрягаться, так как определения естественно не помню, начинаю читать, вспоминаю, узнаю много нового)))

23. cooba

cooba фитнес модель

Корочи все способы против деградации)))

24. Не модель

Не модель Бывалый

Абсолютно ничего нового и секретного, тренируй тело, тренируй мозг :kachok:
    А про гомоцистеин почитай, сдай анализ

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Если ориентироваться по джинсам,то у меня тоже.((Я писала уже,что пошла в свой любимый магазин и не купила ничего.((Не пролезла в ногах,а в прошлый раз пришлось взять размером больше,чтобы пролезть и отнести портнихе,чтобы убрала в поясе.((Но при этом я твердо знаю,что ноги у меня не здоровые совсем,в джинсах они даже худые какие-то.((Стараюсь стрейчевые Slim покупать,в них еще могу влезть.)Если найду фотку,то покажу.)Я вообще в нормальной одежде стройняшка.)
    Катастрофа!У меня реально худые ноги в джинсах!((Какой там квадрицепс?Его поискать еще нужно!(((

Последнее редактирование: 30 янв 2016
  26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Доброго утра!Солнечного и теплого!)

27. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Та-же проблема, ноги в штанины не лезут, а если лезут, то в животе мягко говоря перебор :(

28. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Доброго )

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Вот!Но это же не значит,что нужно забыть про ноги.))

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не,у меня пока с памятью все нормально,но у меня и не было никогда травм головы.)Работа обязывает все помнить.)Помню,кто с каким весом работает,по упражнениям,по программам.Тренирую каждый день.)))