Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 448 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

дык я тебя не знаю....
    ну девушка сама буратино тогда

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

ахренеть , это на год я надеюсь ?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

бывает что и мужик за пузом уже своего дружка не видит , а жену хочет фитоняшку

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

хотеть и иметь это как у вас в Одессе говорят две большие разницы)))

5. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

@cooba у тебя на чередовании желудок не болел?

6. cooba

cooba фитнес модель

то есть на протяжении всей жизни жопа должна меняться? ли как понять " каждый день одна и таже жопа"...

7. cooba

cooba фитнес модель

нет) моя радость)) планы выставляются на месяц)) но это нормально..он не намного выше предыдущего, просто в кризис это немного тяжелее делать

8. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

@cooba , у меня в районе дома где то минимум 5 залов мы ходим в маленький потому что он в соседнем доме - удобно хоть и дороже других немного. Есть у нас сеть Спорт лайф одна из самых крупных, я как то звонила туда узнавать что по чем хотела вместе с малой ходить . Спамят теперь нереально , звонит на днях девочка говорит мол как вам актуально нет , скидки мол бла бла. говорю ну пока нет , она меня так упрашивала , ну вы хоть придите посмотрите , мы вам все покажем. Я сразу подумала что наверное планы совсем горят ))))))

9. cooba

cooba фитнес модель

у меня болело в правом боку, тяжесть постоянная, но как потом выяснилось это оказался перегиб желчного пузыря, а желудок вроде нет(

10. cooba

cooba фитнес модель

Ну, почему сразу планы.. иногда просто хочется, чтобы клиенты успели под скидку попасть, потому что продавать со скидкой не выгодно никому, иногда я могу базу копить месяцами, не долбить исходящие звонки,только лишь для того, чтобы скинуть потом ее со скидкой и набрать новую)) может она тоже скидывает, повышает конверсию

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

сложная система ))

12. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

кстати , я была в одессе одни раз , что странно наверное , люди там мне не понравились !

13. cooba

cooba фитнес модель

на самом деле продавать данный вид услуги это тяжело, это же нельзя потрогать, ты покупаешь по сути неизвестность, свою какую то картинку в голове ... и не факт, что она будет соответствовать по окончании абонемента

14. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

и желательно в лучшую сторону)
    ну как понять...женщина одна и та же..пусть она хоть самая красивая на свете будет,приедается одинаково)

15. cooba

cooba фитнес модель

отоночо... приедаться значит.. ну-ну

16. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

о боже, перегиб...страсти какие. а ты долго вообще была на этом всем?

17. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

я согласна , и это ведь такое что не впаришь как бы между прочим, человек или хочет заниматься или ленивая жопа , такого особо не смотривируешь

наверн

18. Serejenka

ну а чо,мужики ебут (простите за прямоту) порой такой ужас..хотя дома прекарасная жена) Зачем?) Разнообразить..да и просто лишний раз самоутвердиться)

19. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

бля я не могу это читать
    ноу коментс

20. cooba

cooba фитнес модель

вообще долго... но сначала то мне нравилось, потому что результаты же почти сразу и внушительные.. потом просто уже понимаешь, что вечно так есть нет смысла, и белки уже не так радуют и вообще "расти" не реально на нем..

21. Serejenka

ну все, все...не буду,не я начал эту войну)
    я хороший вообще обычно)

22. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

мдя....короче если я желудок в порядок не верну буду наверное соскакивать(

23. cooba

cooba фитнес модель

впаришь, чо не впаришь то, если человек в выборе находится и уже пришел к тебе, то это 50% того, что продать ты можешь, твоя задача правильно презентовать ему то, что ему нужно, это на самом деле очень и очень интересная сфера)

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

убиваешь всякую веру в нормальные человеческие ценности и отношения

25. Serejenka

а если ты в кредит продала,это все равно мотивацией считается?

26. cooba

cooba фитнес модель

в таком случае там может оказаться, что и сам мужик не фонтан...

27. Serejenka

ты так говоришь, как-будто раньше этого не знала..нормальные ценности и отношения никто не отменял,как и бредовые/бессмысленные поступки)
    канеш,легко)

28. cooba

cooba фитнес модель

А чо ты ждешь когда приступ скрутит? Я бы уже сейчас не стала мучиться, нахера такие жертвы..Я вообще в последнее время за то, что приносит удовольствие и радость, от процесса

29. cooba

cooba фитнес модель

но это же тоже неуважение к женщине, распускать себя тоже

30. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

почему же не знала - знала . Но я так же думаю что и нормальные мужчины остались . Реально вот я на 100 % считаю , и наверное никто меня не переубедит в этом, что мы отличаемся от животных тем что должны руководствоваться умом/ценностями/ иметь принципы какие-то, а не желаниями , инстинктати , влечением и тд. Просто не могу предположить даже как к примеру человек(мужчина/женщина) который сознательно создавал семью, заводил ребенка может к примеру рисковать этими отношениями чтоб сходить пару раз налево ради разнообразия , потому что " каждый день попа одна и таже примелькалась "(с) . И при этом рассуждать что это нормально .