Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 449 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. cooba

cooba фитнес модель

так женщина же сама виновата или не виновата.. что мужик пошел налево, потому что я вот пойду налево только в том случае, если меня что то перестанет устраивать, вообще не важно что

• Нравится! Нравится! x 2
  2. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

да у меня тут просто подозрение, что это не чередование меня подвело, а в углеводный день пережрала острой лапши и от этого все проблемы, так то на белковых еда вполне здоровая и хорошая, от нее вреда по идее быть не должно, так что тут один хрен надо лекарство попить, хоть сиди дальше хоть нет

• Нравится! Нравится! x 1
  3. cooba

cooba фитнес модель

нуемае... ты чо..

4. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

ну вот может я не правильно поняла , кажется речь была про просто разнообразие,
    та и даже если б что то неустраивало я бы наверное сразу пыталась это исправить , ну или тогда развод. Сбегать налево ведь проблему в отношениях не исправит а только усугубит .

5. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

решила себя побаловать ага как же блинo_O

6. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

"ужас" конечно это не знаю кто делает) А вообще не для разнообразия ,сложно объяснить для чего

• Нравится! Нравится! x 3
  7. cooba

cooba фитнес модель

аккуратнее

8. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ога) и хитрая же ппц. до последнего отмазывалась "чередование чередование виновато"

9. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

я вчера пыталсь готовить аля милосуп с морепродуктами и китайской лапшой . такое соленое и острое вышло , если б не была такая голодная наверное вылил б сразу , привкус во рту еще пол часа был от моей вкуснятины ))

10. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

конечно остались) и разумеется мы отичаемся)человека в этих отношениях может так все з...ть,что он об этом в последнюю очередь подумает)
    а типа разнообразие ты поддерживаешь?))
    жопа одна и та же-было просто к примеру)
    и да,ты молодец, что так рассуждаешь,но никто не застрахован)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

я в кафе ела)и не сказать, что смертельно острое, но непривычная еда конечно. я ваще заметила , что чем дольше нормальную хорошую еду ешь, тем хуже организм воспринимает что-то неправильное...

12. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

я ничего не поддерживаю в этом плане

13. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

а я тоже не знаю как объяснить..просто тип " ну а чо бы нет?")
    да никто не поддерживает,я прост грю бывает все) и ОСОБЕННО когда дома не устривает жена..кто-то шлет ее в зал,а кто-то на йух (про себя)
    з.ы. про себя типа не в слух,а не я про себя))

14. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

да , я тоже заметила . раньше было если сьем что то вредного жирного к примеру крылышки жареные , макдональдз и тд. начинал болеть живот и все , извините , выблевывала (

15. Pr0kaZn1K

грудка с рисом так то к нормальной еде только образно относится)

16. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

пачему? и рис я не ем кстати

17. cooba

cooba фитнес модель

а чо так?

18. Pr0kaZn1K

однообразие достает

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А мальчики типа не могут.)))

20. cooba

cooba фитнес модель

Конечно, мне вообще пофиг кто деньги перечисляет, клиент или банк, я еще и пошаманю чтобы его одобрили))

21. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Может,для кого-то и лучшее,кто знает?))

22. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Если такое дело с набором веса. Я пойду и набью ебало дилеру, со словами: "Сука я тебя просил Оксандролон мне продать, а ты уебок мне метан подсунул, погляди что стало с моей девочкой мразь, у нее кадык вырос и она обрела мужские привычки. Падла ты, я тебе сейчас палец отрежу, говна ты кусок, мразь".

23. cooba

cooba фитнес модель

то есть отсутсвие маникюра и налет на бивнях тебя не смущает? А кадык блять не нравится..

• Нравится! Нравится! x 5
  24. STiGMA

Когда на едине то ладно, дело то житейское. Но я категорически против если мужики начинают сунуть поочередно в себя свои пиписки. Я даже как будущий мэнс физик этого не оборряю.

25. STiGMA

И это тоже детка. Честно сказать, я к примеру за зубами слухе, впрочем как и за многим другим, но что бы голивудскую улыбку иметь, это не пиздец как дорого. Лучше я фармы возму ...

26. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

да как то не очень нравится просто)

27. cooba

cooba фитнес модель

блять, чо тебе не дорого, а? Пассат?

28. cooba

cooba фитнес модель

Я полюбиоа рис, когда стала разный его есть, у Мистраля много разных..Жасмин самый любимый, а так тоже не понимала как его есть можно..а щас нормально, пачка за 2 дня улетает тольтко так

29. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Если мужик унылое говно с кучей комплексов, то ,возможно, это будет для него самоутверждением. С другой стороны, какое самоутверждение в обмане? Разнообразие..., тут от женщины зависит, есть фантазия, то будет ооочень много разнообразия и от мужчины, сможет ли он в ней эту фантазию разбудить или зародить. А с пиз$#й разрезом поперек не бывает, все одинаковы.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. STiGMA

А вообще на такие темы можно поговорить, лько откровенно и спросить чтот не устраивает в ее в тебе, и тебя в ней. Попытаться всегда можно, но если нет. Жить со шваброй смысла нету. Если конечно, это не тот случай когда при наличии одной писи с тебя требуют розовый БМВ последней модели.

Последнее редактирование: 4 фев 2016