Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 458 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. cooba

cooba фитнес модель

:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew: да хуй с ней, чо теперь если не нравится молчать чтоли))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

конечно)только в теме или молчи,так сказал какой-то хрен из соседней ветке,чо не поняла шоле?)
    всегда сто раз все проверяю)один раз без кроссовок пришел так,но у меня зал в 10 минутах от дома

• Нравится! Нравится! x 4
  3. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ой не говори про пидаров то) я с одним из них 8 часов 4-5 дней в неделю провожу(((((парень то неплохой...но блин...гей

4. cooba

cooba фитнес модель

нет, ну там правда форма говно и трусы не очень, жопы нет, тяга гавно, чо молчать то...не понимаю

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Лен,есть чем себя,любимую, порадовать.)Доброе утро!)

Последнее редактирование: 5 фев 2016
  6. Serejenka

только ссытся и глухой?)
    я тебе скажу если поеду в какой-нить из залов ростова,не переживай)
    с геем норм,спокойно же) А то,я тут как-то со спарингов пришел,и тренер один так перевозбудился от вида моей экипы,что начал травить байки про то,каким он охуенным был бойцом в зале лет 10 назад,а потом девочке, с которой тренил, грит я бы с тобой в партере поработал..я вот думаю,я хз есть ли у нее кто..но если б моей так сказал какой-то..тренер..это пиздец) Так что, лучше уж гей,зато твой мужик спокоен)

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Serejenka

щас на тебя тоже налетят,мы уже мужеложцы же..тебя щас тоже к чему-нить приплетут)трусы-то да..единственное,я не понимаю, чо они к общаге доебались, я в ее возрасте конечно не жил уже в ней, но если б они мою видели)) там такой ужас,просто жесть)

8. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Да большинство не парит. Парят люди, от которых несет потом на пол зала, а когда он полон, момент усугубляется. Парят девчонки, которые придут компашкой из 5-7 человек и акупируют тренажеры для ног на пару часов, а так как зал полон, тяжко полноценно заменить их. Ну много таких нюансов, а так всё хорошо, когда много народу )))

9. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

это плюс да)два коллеги:гей и задрот))))

10. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

трусы у нее в пОстельных тонах)))ниче вы не понимаете, ну я не знаю как обьяснить человеку, который в этом не разбирается)))))))

11. Serejenka

ну и норм,чо тебя не устраивает-то?)

12. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ой я вот согласна, когда приходится свой план менять из-за того, что занят снаряд или толпятся, что не пройти не проехать блин. а эти горе жимовики, которые по 5 чел занимают на два часа и трындец

13. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

бесят они меня че))))

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Вчера тоже много людей вечером было в зале.((Проснулись все,наверно.Но я всегда для своих клиентов найду все тренажеры ,как-то так получается.))Даже не спорит никто.))

15. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Да пофиг на трусы и общагу, вообще никто не знает, как она живет и сколько зарабытывает. Может ей и действительно трудно, но она просто советов не слуашет дельных

16. Serejenka

потому что не кладут тебе руку на жопу,когда ты делаешь махи?)

17. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

В зале в Гродно, бывает на тренажере бумажка лежит, что тренажер занят с такого то времени по такое то. :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Serejenka

она все делает правильно,просто цель была не в выступлениях или пробе пера)

19. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

какие махи))))я жы на работе не тренируюсь))))

20. Serejenka

так падажди...гей в зале?а задрот на работе?
    я ж про гея)

21. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У нас теперь хорошо.Владелец зала открыл второй зал рядом совсем для лифтеров,все перешли туда.)Он сам тоже тренируется там.)

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Такого я еще не видела.)))))

23. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Да пришел тут герой-защитник, вместо того чтоб поздароваться обозвал. А так извините, что нагадили. Ну что вы хотите от кота и бибизяны? )

24. cooba

cooba фитнес модель

Плюс персонального тренинга в том, что он всегда знает чем заменить тот или иной тренажер! доброе утро!

25. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

эти оба мои коллеги на работе.гей и задрот.
    а в зале то просто парень в пидарских лосинах был)

26. Serejenka

вот я ох**ваю от некоторых клубов,такое в 90% тех, где я был..типа персоналка-это приоритет любого тренажера,не смотря на то, делаешь ты там чото или нет,подходят грят ну мы с тобой поделаем..снимает стоит блины..потом тип ээ ребят,я б тоже сделал..а тебе в ответ "да мы все,еще два раза". Кароч я так поругался один раз, он не нашел доводов после предложения пойти к менеджеру/директору..больше не подходят,но это всего в одном клубе так. Остальным по боку,одна из основных причин, почему я их менял)
    я к чему..это нормально?

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

В старом зале геи были,человек 5 ,в этом пока не наблюдаю.Зато в этом много арабов и негров.)))

28. Serejenka

мля какой ужас))

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Нет,конечно,так не должно быть.С чего это?Я редко наглею,но бывает.)Ну это такое.Причем я это мягко делаю,никто не в обиде.)

30. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

та...ну он типа скрывает это, но всем все ясно и понятно) я ваще могу о нем часами говорить)но не буду)
    насчет приоритета персоналок ваще трындец. я из одного клуба ушла тоже из-за скандала с тренром, который откровенно у меня из под носа гантели увел, прям я вот за ними нагнулась и делала уже круг третий...и орал еще, когда я стала возмущаться, что якобы я единоличница и нельзя так