Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 459 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. cooba

cooba фитнес модель

Втащил бы там тренеру и нет проблем...Тебе надо было просто проявить смекалку и начать говорить о том, что "вам это не нужно, турнички, приседы, а потом тренажер на добивочку" поставил бы под вопрос компетентность тренера и все)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Жесть какая-то!((Я ему поорала бы....((

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

да вот и я думаю, с чего такое должно быть)я ниразу не подходил к людям, которые делают что-то с тренером..ну мне как-то жалко чтоли..они и так вдули денег на эту дело,а я у них последнее отнимаю,мож я ненормальный канеш)
    и чо никто не заступился шоле?
    мля, где вы живете (с)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. cooba

cooba фитнес модель

Такие лапуси

5. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

У нас в зале такое заметил давно. Тренера женщины так поступают, сделал подход, идешь попить, а там уже снаряд разбирают :(. За мужиками такого не замечал. И естественно, если есть возможность, идешь заменять это упражнение, не спорить же с девкой

6. Serejenka

там и так откровенно компетентных пару человек, ящитаю..орал помню с тренера, который выпендривался своими знаниями в биомеханике и питании...итог..там курсы на два дня по ходу были,хотя блин взрослый дядька

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Ага, если свободно то, на что заменить можно )

8. cooba

cooba фитнес модель

рабочая атмосфера зато)

9. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Приезжай, покажу :- -:

Я его уже наказал, в теме "Слашь пойдем выйдем" все описал подробно.

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У нас такие все приветливые в зале и всегда можно договориться.)Никогда не было такого,тем более,чтобы левый тренер орал на клиента зала?(((
    Был случай один с негром.Пришел и включил музыку громко на телефоне.Это он тогда в первый раз пришел в зал.Я что-то объсняю клиенту и понимаю,что я начинаю перекрикивать музыку ,не могу сосредоточиться и меня это напрягает.Подошла к нему и попросила сделать тише.Он типа не понимает русский язык.)))Пришлось немного повысить голос и сказать ему еще раз другим тоном.Твою мать!)))Он устроил представление!)))Он стал кричать и подбегать ко всем, кто там был и спрашивать мешает ли им его музыка.Ок.Тогда пришлось подойти к руководству зала.Он сразу выключил свою хрень потому,что ему объяснили,что он вылетит сейчас из зала со своим телефоном.))Теперь ходит шелковый ,здоровается и уступаем мне гриф ,если мне он нужен.)))

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Намек поняла...)))

12. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

неа, никто...поорали друг на друга и разошлись

13. Serejenka

ну орать на меня конечно не орали никогда,я все таки не девочка 50 кг)я тоже считаю, что это жесть,мне кажется нормальная реакция в таком случае, как @cooba и сказала, втащить ему и все,заранее разумеется предупредив)
    у нас вроде тож нормально,но о большинства таким пафосом веет, что просто ужас,илита жи,самый дорогой клуб..все серьезные дамы и господа, жирные правда как поросята и не могуn нихрена, но их даже попросить о чем-то нельзя, кстати многие тренеры такие же)
    плохо..очень плохо,я б мимо не прошел)

14. cooba

cooba фитнес модель

нормально... то есть вы тут все за доступность спорта) а по факту и ты и физкультруник ходите в премиум сегмент клуба?)))))))) молодцы ваще)) и на меня еще гонят))

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Жрать хочешь?))))

16. cooba

cooba фитнес модель

какая ты догадливая))))

17. Serejenka

я не плачу за него)было б глупо ходить в дешевый)

18. STiGMA

А за сколько ты ходишь? Какой абонемент

19. Serejenka

а я не знаю сколько он стоит..где-то 40 наверное. Вип абонемент, что-то типа того. Кароч все включено и ничего не выключено

20. STiGMA

И что есть все включего, чего у меня не будет если у меня не ВИП?

21. cooba

cooba фитнес модель

:JC_doubleup:

22. Serejenka

да херня всякая..есть платные тренировки,есть депозит на бар..чото еще нарн..солярий..Ну сауна для всех и так..А не,массажа нет..но я не знаю как он покупается там. Мне пока не интересно. Не вип..эт абонемент ток на зал,никаких тренировок типа кф,стронга,та и прочей херни, тебе не интересной. Я не вникал особо,мне менеджер сказал, что я могу идти куда захочу,меня устроило)
    блин ну а чо не так-то?)меня не ломает ходить в обычный зал,просто я привык уже к комфорту)

23. cooba

cooba фитнес модель

и это правильно)

24. Serejenka

на самом деле, если б не платили,я б купил максимум на зал..и то, не факт, что в этот...я считаю, что это не стоит столько денег)

25. и я люблю свою работу) но на моей работе не требуется делать из клиентов лохов)
    вот как должен клиент после этого относиться к вашему брату?

26. cooba

cooba фитнес модель

А что не так, вот объясни, чем ты лучше тех людей, которые также хотя заниматься? кто делает из тебя лоха?тебе то есть обещали клуб, где на 10 кв.м будешь ты один или что? так ты острой клуб исключительно для себя, либо ходи во время, когда не пиковые часы, в чем проблема я не понимаю, правда))

27. Serejenka

я думаю, он говорил тебе про твои байки людям о премиумности вашего зала, его диких плюсах за кучу денег)

28. cooba

cooba фитнес модель

но это не байка, это дейсвительно так, просто это нужно донести до людей и я делаю таким образом, и это правда глупо думать, что вы купите абонемент и там не будет никого!

29. Serejenka

разумеется,тем более с таким ростом популярности зожа)
    но толпиться все равно никому не хочется,особенно за 100тр в год)

30. Я б не сказал. Для меня идеальный зал - где 2 человека вместе со мной. Чтоб подстраховать попросить если что (такое бывает 1 из 20 подходов). А когда гантель собираешься положить на пол, бах уже чья-то нога... И стоишь над ней, отойти боишься, потому что спиздють тут же. не-не, это все не мое