Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 460 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. у нас надысь кочка с инструктором попылили из-за этого) правы были оба по-своему

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

У всех что ли наплыв в залах? Вчера изматерился весь......

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Pr0kaZn1K

100 т.р. в год это и в москве типа Luxury. одно время ходил в "доктора Лодера" там от 60, народу заметно меньше.

4. когда я говорил про премиум? ) шарага)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

да не удивительно же) чо там делают за такие деньги?персоналки включены?)
    з.ы. прочитал доктора любера

6. cooba

cooba фитнес модель

Хороший клуб, и сити лайф мне еще понравились, надо было оставаться и работать..

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Serejenka

ну так оставалась бы..в москве дядьки, которые ходят в такие клубы всяко кофе угостят)

8. не передергивай. я не за количество сейчас предъявил претензию, а за вранье в глаза. многим людям (мне) это очень важно, количество народу. и на прямой вопрос "у вас так всегда?" хотелось бы получить честный ответ.
    если бы ты говорила людям "да, вы будете заниматься так по вечерам всегда. и с полотенцами и мылом в душевой будут проблемы. брать или нет - ваш выбор", то и вопросов нет. а ты сама призналась, что лишь бы продать любым враньем.
    чем это отличается от продавцов продуктов, на этикетках которых написано "без пальмового масла", а внутрь кладут пальмовое масло?
    или представь косметический салон/парикмахерскую, где тебе показывают бутылочки, мол тебя намажут дорогой косметикой, а сами заливают в них хрен пойми что.
    а еще всегда интересовал вопрос, есть ли какие-то лимиты по количеству людей и как их высчитывают? по логике есть, по факту нет.

9. cooba

cooba фитнес модель

10. Pr0kaZn1K

да нихера там не делают, персоналки не включены, басейн, куча саун. два полотенца дают, водичку, тренеры такие же как везде, т.е. не какие

11. cooba

cooba фитнес модель

Ты наивно полагаешь, что когда ты пришел и если чк в настоящий момент 1000 человек то так будет всегда? Я никогда не говорила, что мне надо продать любым враньем, не путай

12. Serejenka

дак это тоже самое же)я понял,эт такая же хрень как тут со статусами..он тебе вроде ничего не дает, но ты чувствуешь себя выше других)

13. лодырь хороший. я раньше ходил в клуб, на базе которого сейчас открыли один из лодырей (на павелецкой). только потом стал его ценить, когда через все эти задницы прошел

14. Pr0kaZn1K

типа того))
    я в королеве ходил, с их ценами вообще практически пустой был зал, в бассейне еще народ плескался. Ушл от туда только потому что в соседнем доме открыли зал) сейчас бывает и жалею...

15. нет, конечно, не всегда. 3-4 месяца в году. я опять сделаю акцент на лимите, вместимости. cooba, клуб сам устанавливает свой лимит. но если на всех перестает хватать полотенцев, ящиков или мыла в душе, значит клуб тупо не тянет такое количество народу. ну элементарно же!
    если вот это
    " в95% клуб обычно пуст, но иногда людей приходит чуть больше, чем ожидалось, возможно сейчас просто такой момент" не вранье, то извини. я тебя неправильно понял

16. cooba

cooba фитнес модель

Это не вранье, это реально, потому что если ты придешь в клуб в другие часы, то ты заметишь, что людей всегда меньше, чем в пн, ср, пт с 18,00-20,00 это нормально, потому что у всех рабочий график схож) стандарты заполнения одни, переполненным клуб считается тогда, когда на 1 тренажер 5 человек, 2 человека на 1 тренажер это норма, опять же мне тяжело говорить за другие клубы, потому что я не знаю каким образом у вас регулируются потоки, лично у нас одновременно работают 4 зала групповых, 3 кардио зоны и ТЗ и поэтому всегда есть альтернатива куда пойти! хочешь комфорт-переплачивай, иди туда, где потоки будут регулироваться ценой абонемента, иначе никак, кто-то видит в полном зале минус, а кто плюс!

17. Serejenka

ну да,на жопы можно поглазеть)

18. Pr0kaZn1K

да там половина жоп тихий ужас)))

19. Serejenka

грустный зал какой-то..в моем много молодух,они только и делают, что их качают,причем в леггинсах, которые просвечивают при приседе/тяге)

20. cooba

cooba фитнес модель

Есть люди, к примеру, одинокие, вот они не свободные, а одинокие, им не с кем общаться, на работе нет возможности, в бары они не ходят, интернет заеп... для них это хорошая возможность быть в обществе.. а вы, бть, только о себе думайте..

21. Serejenka

да был я в таком зале в екб,там 2 мужика обсуждали как летали в ..забыл..то ли баварию, то ли еще куда-то пивка попить на недельку..эт про вип..а насчет общения..я хз, в моем спартанском мозге (шучу, не спартанском) в зале заниматься надо..шобэ "кровь,слюни, сопли, блевотина"..ну как-то так..а общаются внизу за коктейльчиком)

22. cooba

cooba фитнес модель

угу

23. Serejenka

да ну херня это все,займут блть все рамы и стойки и стоят пздят по пол часа,у них занято..это подбешивает какбэ..я канеш понимаю тебя как манагера (как толстый толстого :trollface:)..но это не те цели, с которыми надо идти в зал и раздражать сережу

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Pr0kaZn1K

мало того бывает и тренеры с ними пиздят...

25. cooba

cooba фитнес модель

Да, мне похуй на ваш комфорт и тренировки, моя задача заполнить, моя задача продать, причем без скидки, а как ваши тренировки будут проходить-мне не интересно, потому что ничего человечьего во мне нет, если кто еще не понял.

26. Serejenka

:mameprivet:
    опять я под раздачу попал)

27. Pr0kaZn1K

нда....

28. cooba

cooba фитнес модель

ну, а какой ответ вы от меня еще ждете если мне надоело вам объяснять простые вещи, такой я думаю всех устроит.

29. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Ага, а моя задача с таким подходом тогда вдуть по полной и не позвонить на завтра ...

30. Serejenka

ну вас нафиг кароч)
    меня не напрягает народ,я просто стараюсь не ходить в это время)
    хотя не,напрягает...дети...полная блять раздевалка детей..и они не переодеваются после тренировки,не...они общаются,бесятся, выключают свет (смешно же) и ты даж к шкафчику не подойдешь к своему,пушта их просто как муравьев..Да..вот это меня реально может выбесить)