Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 464 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. cooba

cooba фитнес модель

Не забудь выложить на ютюб подробную экскурсию, как это делать)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. у меня пока получается. дальше что будет - не знаю. но чувствую лучше тогда к 11 идти, зал круглосуточный, чем к 8. или на турнички во двор

3. Не модель

Не модель Бывалый

Дорогой зал ха-ха
    У нас ворлд класс расположен в жопе мира, пробки туда-обратно такие, что н@х никакой фитнес не нужен, и скажу по секрету: в нем народу еще больше (все ж блть крутые)

4. Не модель

Не модель Бывалый

Не вариант(

5. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ну я сделал все, что мог

• Нравится! Нравится! x 1
  6. cooba

cooba фитнес модель

Какие еще претензии, пожелания, вопросы по улучшению работы и развитию индустрии в целом? Вы как бэ не стесняйтесь, я же всемогуща.. У меня есть знакомые управляющие клубов по всем россии, вдруг это ваши клубы.. А если учесть, что на горизонте очередная поездочка на фитнес саммит, то может я там выступлю от вашего лица, ка краз спикеров набирают, нуачо, так сказать ходоки у Ленина)
    http://www.globalfitnessforum.ru/
    готовим пожелания, я серьезно, мне не стремно будет зачитать, пусть все посмеются)

7. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

не знал что в регионах зп позволяет посещать дорогие фитнес-клубы:)

8. Не модель

Не модель Бывалый

У меня пока тоже, но как все сложится в дальнейшем(((

9. Не модель

Не модель Бывалый

Свои желания в клубе озвучиваю, пока результатов "0"

10. cooba

cooba фитнес модель

А что ты озвучиваешь, то , что много людей? Их же не выгнать.. Если нет помещения расширить уроки, то не расширят..докупить оборудование это возможно, да, доставить кабинки тоже возможно, но повторяю, что 9 месяцев в году эти кабинки могут стоять пустыми, затраты могут просто не окупиться..Все должно быть конструктивно)

11. Serejenka

детям отдельную раздевалку (пусть там с родителями собираются), держать запас шкафчиков и полотенец (несложно провести стату по посещению в зависимости от дня недели),акцент в оборудовании делать на основные тренажеры (провести короткую анкетку вариант жи?) . И самое главное-не пускать жирных охуевших теток. У меня все.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Не модель

Не модель Бывалый

Вот даже не знаю обидеть хотел или просто не подумал?
    Лена тебе скажет, что абонимент можно купить в кредит :xdnew:
    А так да, мы даже картофель не видим, только кожуру от него

13. cooba

cooba фитнес модель

статистика автоматически ведется в любом клубе, вывешиваются графики загруженности, когда можно посмотреть наибольшее кол-во людей в клубе, идите запросите это в клиентском отделе, мы вот в раздевалки повешали, на дверь..

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Не модель

Не модель Бывалый

Гантели просила с шагом в 1 кг, сказали не бывает

15. Serejenka

это понятно,я знаю когда их много,уже выучил..дела не меняет,не хватает ничего)
    врут жи

16. Не модель

Не модель Бывалый

Так выяснила уже с вашей помощью, все равно до 10 кг включительно по кг, а с 10 шаг 2,5, но блть - большой шаг

17. cooba

cooba фитнес модель

ну все..пиздец значит, надо бросать тренировки... иного выхода нет, потому что как ты видишь по всей стране такая херня.. от Владика до Москвы..

18. Pr0kaZn1K

даже и не думал обижать, но думаю что в регионах при цене в 50к в год не будет столпотворения в зале.

19. Не модель

Не модель Бывалый

Мне ничего не надо: ни воды бесплатной, ни полотенец, ни бассейна, хочу вентиляцию хорошую в зале, чистоту в раздевалке и гантели

20. cooba

cooba фитнес модель

:xdnew:

21. Serejenka

блин ты сама гришь пишите предложения, а потом тип завязывай с тренировками)
    вот чото мне подсказывает, что проблема с ящичками,оборудованием и полотенцами -не вселенского масштаба, и уж такой управленец как ты (лизнул шо ппц щас конечно,но я правда так думаю) ее в состоянии решить,в конце концов у тебя опыта много)

22. Serejenka

я хожу практически в такой, население меньше 200к, народу тьма)скидки же,акции,с рук покупают и тд..не спасет)только если ровный ценник в 50к держать, но тогда народу не будет совсем)

23. Не модель

Не модель Бывалый

как раз в таких больше, это "престижно" и там девочки ходят знакомиться, они на еде экономят, но в ворлд класс пойдут)

24. Pr0kaZn1K

значит дело в отсутствии конкуренции

25. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Всмысле как еще кроме просто в готовом виде? В меня не лезет, приходится толокно в прот сыпать или гречку или геркулес перемалывать и сыпать. Ну кишки у меня маленькие походу ). Или так все запихиваешь?

26. Serejenka

ну..сложно сказать, я не работаю в этой сфере,есть клуб поменьше ровно напротив. Есть другой типа прем клуб,стоит чуть дешевле, остальные такие..залы попроще) Для такого города мне кажется ее хватает,народу много занимается просто,одни спортсмены блеать)

27. Tatyana

Tatyana Persona Grata

у нас сейчас тоже наплыв сезонный. и особенно бесит когда в перерыве между подходами занимают тренажер с мобильником в руках..приходится великодушно гонять .Мари, тебе не откажешь)))

28. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

мне оч понравилась твоя идея с пропагандой бухла)))подходишь к дрыщу "эй, псс, зачем тебе надо это все, одни балячки, да и не накачаешься ты ни хера, генетика у тя плохая, пойди лучше телочек в баре поснимай"

29. Не модель

Не модель Бывалый

Не агитирую, но как вариант
    Не могу много есть каши от слова вообще), ежедневно ем сухофрукты, их очень люблю, типа польза даже какая-то от них и много не надо (урюк, изюм, инжир и тд и тп)

30. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

я бы телефоны заставляла их сдавать на ресепшн!!!!!или придумала наклейку с перечеркнутым телефоном, типа они мешают работе оборудования)))))))))))))