Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 477 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. я за своей посылью вчера съездил. 3 недели провалялась у них. пока сам не приедешь, пинка не дашь...

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Что там вкусного?)))

3. я весь видел. и 6-й посмотрю когда выйдет

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ну кленовый и шоколадный сиропы пришли. на вкус похож, но химоза, конечно, галимая) это для любителей безуглеводки)
    а так протеина 10 кг, бца, витаминки, для суставов кой-чего. омега у меня есть, креатин тоже. в общем на год хватит)

5. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Ну показывай че там у тебя!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

фото давай блин, да что бы все видно было.

7. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

матерь драконов любишь?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. в каком смысле? ) я не дракон)
    лан, чо мы тут обсуждать будем)))

9. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну так блять, не я же 2 плюс 2 прибавить не могу:dunno:

10. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

меня просто вчера дико разочаровала новость, что она страшно пожирнела и мне срочно надо было с кем-то поделиться, но уже отпустило)))

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну , так ты разложи своё видение и математику , только не с учётом арифметики , а учитывая кулинарные справочники и технологию приготовления продуктов )
    Что бы мысль у тебя неловкая не возникала тупо минусовать , подсказка .... ты весишь 100 кило , тебя покормили фуросемидом и стал весить 90 ....Мышечная масса у тебя изменится ??

12. urri

Некоторые уточнения по ужарке и уварке мясных продуктов при термической обработке:
    Ужарка мяса, рыбы или мясо цыпленка подразумевает уменьшение веса продукта при приготовлении на сковородке.

* Лидером по потере в весе является жаренная большими кусками говядина (именно говядина, а не телятина).
    Вероятно из-за того, что это мясо имеет более грубые волокна и готовится дольше свинины или баранины. А уменьшение веса происходит за счет выпаривания воды – дольше готовим – больше выпариваем.

Уменьшение потерь:
    Приготовление в гриле уменьшает потери веса, так как быстро образующаяся корочка препятствует испарению жидкости и мясо получается сочнее.

Предварительно замаринованное мясо готовится быстрее и вследствие этого также меньше теряет в весе при жарке или запекании.

Панированное мясо также меньше теряет в весе - до 30%

Жареные котлеты из рубленного мяса становятся легче на 20-25%, а приготовленные на пару – на 25%.

Помимо веса при термической обработке уменьшается также и объем мяса примерно на 40-50%.

Все приведенные цифры достаточно усредненные, но для приготовления в домашних условиях для семьи и гостей этого вполне достаточно, чтобы рассчитать количество мяса, птицы или рыбы, которое необходимо прикупить для приготовления блюда на определенное количество порций.

Цифры даны для свежего мяса, не подвергавшегося замораживанию. Нечто мясообразное, купленное в некоторых магазинах или рынках, может ощутимо превзойти по потерям эти ориентировочные данные.

13. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

может я сейчас бред скажу, но я просто взвешиваю сырое, считаю кбжу сырого, а потом делю на вес приготовленного? так нельзя?

14. urri

Коммерческая предпродажная подготовка для улучшения товарного вида предполагает шприцевание мяса , попросту говоря его накачивают водой с добавлением солей ... 15-20 % от общего объёма делается легко . Фактически в сыром мясе ты считаешь воду за мясо , потому и был приведён пример . В спортивном питании , детском , диетическом всегда подсчёт шёл по готовому продукту и только долбоёбы утверждают , что по сырому. При разных видах приготовления разные % уварки , ужарки , утушки , но % белка в готовом продукте не изменен практически ... это не жир который вытекает .

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я только готовое считаю,а по крупам так и делаю,нахожу коэффициент.)

16. Tatyana

Tatyana Persona Grata

тогда я молчу в тряпочку. я всегда выше... и не комплексую))))

17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Тань,ты еще выше что ли?)))

18. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

давай чтобы тебе совсем просто было: у коли есть шарик наполненные 10 литрами воды в котором 100грамм говна, шарик лопнул. сколько говна осталось? Ответ:100гр! от того что вода с некоторым количеством БЖУ выпарилась из курицы, белок то оттуда не убежал! просто курица стала более концентрированной! Дамочка купившая 1кг курицы в котором 200гр белка, и сварившая ее, получит 200гр белка, с той лишь разницей что весить она будет 650-700гр! Белок убежал:opasnoste::opasnoste::opasnoste:

19. Tatyana

Tatyana Persona Grata

нет я 168, мой такой же по росту, но я-то стройнее, а он пошире))) а если на каблуках , то вооще)))) но ему нравится)))

20. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Согласна.))Это выглядит очень даже неплохо.)))

21. urri

Ты видать читать не умеешь .
    Чтобы получить 100г готовой грудки на гриле и условно 30г белка , надо взять 130-125 г(22г белка на 100г) сырой грудки ( в зависимости от степени прожарки и прочего).
    Вот и считай: 100г(22г белка сырой) + 25-30% массы для ужарки = 100г готового филе и 28-30г белка
    Белок то не вытекает )

22. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Вот щас правильно пишешь а до этого хуйню какую то писал. Бросай бухать.

23. Tatyana

Tatyana Persona Grata

молодец, прикупил. только вот по сиропам я полный профан, кленовый, шоколадный, финиковый и виноградный я в продаже видела. 2 последних брала, в кашу добавляла, но в сиропе все равно ведь угли есть, какая тогда безуглеводка?
    по мне лучше сухофруктами , теме же финиками, черносливом, инжиром, изюмом и тп... еще сушеная шелковица есть

24. urri

Учись читать и не кури больше ту гадость )))) Там подсчёт был от обратного ... не от сырого продукта , а от готового. 100г сырого- примерно 70 г готового . Кто прочитал , то понял .

25. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Учись доносить правильно мысль, все-таки с людьми работаешь! а то как уж на сковороде

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ты знаешь,по-моему,у тебя одного проблемы с непониманием.))Мне так показалось,с первого раза тяжело тебе далось...Бывает.)

27. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

просто ты жопой читаешь

28. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Давай я не буду произносить,чем ты читаешь.

29. urri

С людьми которыми я работаю , даже в угарном сне не приходило в голову считать в сыром виде ))))

30. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

вот так у вас всегда гляжу в книгу вижу фигу. а то что в фитнесе главный столп это питание, и ошибка всего в одной цифре может стоить всего результата, это мы не ферштейн?! давай разберем по полочкам с чего все началось!
    Вот сообщение @urri
    Разберём на конкретном примере:
    Телятина сырая - нетто 100 г = 20-21 г белка
    Телятина отварная - нетто 100 г = 27-28 г белка
    И все бы ничего, но существуют % уварки, ужарки всех видов мяса.
    Уварка мяса 35-40 %!
    Фактически, если вы тупо и по тупой рекомендации (подсчёт в сыром виде) берёте 100 г сырой телятины, надеясь на 20-21 г белка ))) получаете по факту 65-60 г отварной телятины и 16,5 -17,5 г белка.

1 пункт это понятно все это знают 100гр сырой курицы 20-21гр белка!
    2 пункт это не все знают, а делят просто сырую курицу, но вернее все же в готовом виде знать калорийность.
    3 пункт уварка ужарка 35-40%, тут тоже нет вопросов, ну разве что у меня курица больше 30% не уваривается.
    и вот 4 пункт вносит сумятицу в математику=) да я взял 100гр сырой курицы хочу сварить ее и надеяться на 20-21 гр белка, и да ее получится готовой 60-65-70гр! но белка то БЛЯТЬ всеравно будет 20-21, с той лишь разницей что вес будет меньше! какие 16.5-17.5гр белка????