Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 478 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

• Нравится! Нравится! x 4
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Слушай ... Ну , нахуя ты так себя ????
    Речь , то о телятине конкретно))))) .... у птицы , рыбы другие проценты уварки-ужарки )))))
    У рыбы вообще 20-25 )

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

да какая впизду разница! ну пускай телятина! было у нас одна порция 100гр сырой телятины и белка в ней 20-21. сварили ее стало 65-60гр телятины! а белка то всеравно осталось 20-21!!! а не 16.5-17.5гр! не ну это уже пиздец конечно.

4. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Вставлю свои 5 копеек. 100 гр сырого мяса курицы бывает: До упаковки они весят 100 гр , потом "обработка" и они весят 140 гр, эта же партия курицы, но другая смена и мы получаем 160 гр. Во всех ,допустим, 22 гр белка. Но вот откуда мы можем знать, каков был реальный вес, когда покупаем ее ?

5. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Люди! Вы о чем?! Какие проценты уварки? Нет норм, ограничивающих производителя в "улучшении" мяса и тем более нет надежды на честность многих производителей

6. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

если ты про шприцевание, то мне за 4 года только один раз такая курица попалась! брал кольцовскую всегда с 1000гр выходило в среднем 700гр(стандарт) потом купил смотрю волокна водянистые, варю ее, и получаю не 700гр, а аж 500гр! 200гр хуйни туда какой то нашприцевали=) выкинул в помойку, пошел купил другую марку, сварил все норм.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Да, да, я про это ))). Мне чаще поподалось.

8. urri

Hannybal , ты мужик умный , но читаешь не внимательно и вырвал из контекста беседы отдельный пост . Если вернёшься к самому началу , то разберёшься ...
    Физкультурник стал утверджать, что чтобы съесть 150г белка из мяса надо сожрать 700г мяса , ну может он жрёт сырое ...то тогда ладно ))) Этим постом про уварки и ужарки я ему показал , что надо съесть всего 530 !готового!!! мяса , а не как не 700 чтобы получить эти белки . Вот и вся тема)
    Так понятно ???? к чему всё это было .

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

у нас в НСК области, много своих фермерских хозяйств, как то попроще нормальные продукты находить, правда и стоимость не радует=) а Кольцовская птицефабрика скатилась, в середине 2015, когда дали приказ что на определенные виды продуктов не поднимать цену, мясные туда как раз входили. ну вот они решили так выкрутиться=) говно курица у нас стоит 250р, а нормальная 320+, но лучше переплатить, чем с 1000гр получать 500гр, калоши со спермой=)))

10. urri

Вот потому в учёт и надо брать готовое , а не сырое )))) При взвешивании и подсчётах готового у тебя меньше погрешность

11. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

все вопросов нет=) на пост что я цитировал случайно обратил внимание) тут либо надо сидеть чаще чтоб суть улавливать, либо сидеть и помалкивать=)))

12. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Только так и делаю )

13. urri

Ну , вот и разобрались по-нормальному и поняли друг друга) Заходи почаще !
    И всем всё понятно и ясно кто в тапочки нагадил)

14. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

да везде есть свои приколы=) это как макароны на упаковке написано 98 калорий на 100гр большими буквами, а потом мелко мелко на 100гр готовых макарон=))) ну ну, я могу макароны варить 10 минут и они не разварятся, а могу варить их полчаса и они напитают в себя всю воду, зато будут менее калорийными=))))

15. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Крупы считаю в сухом виде )

16. urri

Ну , это уже вопрос соблюдения пропорций . Ем макароны только 2-ух контор и при приготовлении "аль денте" коэффициент разваривания у них 1,8. Тоже самое и с рисом ...определённое количество риса и воды и готовиться в мультиварке на определённом режиме .

17. urri

Можно и так и так ... если не меняешь постоянно производителя и пропорции приготовления .

18. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну у меня примерно так: 100р овса заварил съел. потом надо 200гр макарон в сухом, и 200гр гречки в сухом, сварил на весы все это дело и делю на 2 порцию и гречку и макароши=) это еще ладно Физкультурник, у меня друг лифтер готовился к соревам, чутка согнать надо было, и силовые сохранить, ну и дефицит калорий не большой был. ну и пишет чето бля не худею совсем, ем только куру и овощи. - а как курицу считаешь? - ну как сварил, взвешал смотрю 1кг почти и умножаю на 20гр белка! -- ахах на 20гр белка Карл!!!:xdnew: -говорю ну так же не 20гр, а 27гр:subj: -ох ебать так этож у меня даже не дефицит, а профицит получается:palevo:

19. cooba

cooba фитнес модель

чо может кофе?

20. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

с тебя тортик=)))

21. cooba

cooba фитнес модель

квартиру мне надо в новосибе, на неделю:- -:

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Пропорции можно и не менять,но крупа разная и степень разваривания разная.Я
    вычисляю коэффицент и нормально,это быстро.)

23. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

с бабкой будешь жить?=)))

24. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

У нас с мясом не очень, хорошее искать надо. Купил, сварил, если все хорошо, то тарюсь по полной )))

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      29
  25. cooba

cooba фитнес модель

Думаешь мне пора с бабулей уже знакомиться?)

26. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Будет никуда не денется.

27. urri

Именно так и происходит зачастую ... Взвешивают готовое , а считают по сырому БЖУ или наоборот вес сырой , а БЖУ читают от готового ..и получают дефицит .
    С рисом , макаронами мне лень ебстись с каждой порцией и потому варю больше , а потом отвешиваю сколько надо )

28. cooba

cooba фитнес модель

хрена ты жрать..

29. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

у меня брат вообще считал что белок из курицы пропадает, пил бульон=)))

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А где ты хранишь столько?)))